Дневники свиданий: Парень, который приводит свою маму на первое свидание

  • 07-06-2018
  • комментариев

«Дата недели» - это онлайн-франшиза Grazia, в которой рассказывается об анонимных приключениях тех, кто вовлечен во все более сложный и все более невероятный мир современных свиданий. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Меган *, актриса натурального происхождения из Нью-Йорка, которая встречается с Tinder, оказалась слишком ориентированной на семью…

Откровенно говоря, в Tinder бывает редко. Независимо от того, заканчивается ли разговор или шутка не переводится по тексту, чаще всего отсутствие совпадения в Tinder означает обычную светскую беседу, неловкое подшучивание и снижение интереса с каждой минутой. Вот почему, когда я начал разговаривать с Алексом *, и разговор был естественным, легким и веселым, я, возможно, был немного взволнован перспективой свидания в реале.

Через несколько дней разговаривая в Tinder, мы начинаем писать текстовые сообщения, и он говорит мне, что приезжает в Нью-Йорк (где я живу) по работе, и предлагает дату. Я ухватился за идею. Примерно после недели обмена сообщениями мы, кажется, так хорошо понимаем друг друга, что я чувствую, что могу быть самим собой рядом с ним, и я даже не нервничаю из-за перспективы встречи IRL, что действительно не похоже на меня.

Мы планировали пойти выпить позже на неделе, но в последнюю минуту он пишет и спрашивает, хочу ли я встретиться раньше. У него есть свободный день, и он не знает слишком много людей в городе. «К черту!», - думаю я, и через час я иду выпить, взволнованный свиданием в реал, впервые за долгое время.

Подойдя к бару, я вижу он стоит снаружи и ждет меня - что, на мой взгляд, мило. Подойдя ближе, я замечаю, что рядом с ним стоит пожилая женщина. Миллион мыслей проносится в моей голове: «Я подхожу не к тому человеку?», «Это его жена ?!», «Неужели мне предложат секс втроем?»

Я приветствую его. осторожно, он неловко смотрит на меня и поворачивается к женщине рядом с ним: «Это моя мама», - говорит он, вводя / объясняя.

Я почти не могу подобрать слов, и мой первый инстинкт - развернуться и убраться оттуда к черту, но преобладает вежливость, поэтому я говорю «приятно познакомиться», пожимаю ей руку, и мы все вместе направляемся в бар. В этот момент энергия полностью изменилась - я перестал быть взволнованным встречей с кем-то, кого я был уверен, что хотел бы, к смущению из-за того, какие странности разыгрываются передо мной. Серьезно, кто приводит маму на первое свидание ?! Когда это вообще уместно?

Оказывается, уместно, когда парень, с которым ты на свидании, не может сказать «нет». Она ехала с ним в его рабочую поездку, не хотела, чтобы ее оставляли одна, и попросила присоединиться к свиданию. Он также говорит мне, что она хотела знать, «что я за человек», и говорит, что ему было плохо, когда он отвернулся от нее, потому что он не часто ее видит.

Я не могу придумать ему объяснения. мог бы дать мне то, что помогло бы мне лучше понять ситуацию, но, несмотря на их очевидные проблемы с границами, я старался избавиться от всего этого и наслаждаться днем ​​со своим свиданием. И его мама.

Сказать это сложнее, чем сделать, потому что оказывается, что я нахожусь на свидании больше с его мамой, чем с ним. Если вы замените слово «допрос» словом «свидание». Она спрашивает меня обо всем, чего вы ожидаете от мамы, где я живу, чем я занимаюсь на работе, где я вижу себя через пять лет, чего я хочу достичь в жизни. Конечно, вы ожидаете этих вопросов через три месяца после встречи с кем-нибудь, а не через три секунды.

«Итак, вы хотите выйти замуж?» - выпаливает она, когда я смотрю на дно своего бокала с вином. «Эээ, я действительно не думал об этом», - отвечаю я, глядя на ее сына глазами «пожалуйста, помоги мне», когда он неловко уклонялся от моего взгляда. «А что насчет детей? Вы должны хотеть детей », - настаивает она. «Честно говоря, я не совсем уверен», - бормочу я, становясь все более неудобным и терпеливо ожидая, пока мой парень из Tinder обретет голос.

На данный момент я уже спланировал свой уход. Я никак не смогу пережить вторую порцию рюмки, только не тогда, когда парень, которому было много чего сказать в сообщении, внезапно стал немым в присутствии своей матери. Одно дело привести родителей на свидание, но позволить им сидеть и молча допрашивать вашего партнера? Ни в коем случае.

Когда официант подходит, чтобы спросить, не хотим ли мы еще выпить, я готовлюсь к тому, чтобы бежать в холмы. «Мне лучше сойти, у меня много дел», - восклицаю я, вставая прежде, чем кто-либо успевает возразить. Мы прощаемся, пожимаем руки самым неловким образом в истории Вселенной, и я выхожу из бара как можно быстрее.

По дороге домой, пока я думал об удалении Tinder навсегда, Алекс пишет мне извинения за то, что привела его маму. Хорошая попытка, но, честно говоря, когда я действительно думаю об этом, у меня было рРетти списал его со счетов, как только он познакомил меня с ней. И смотреть, как взрослый мужчина сидит в полной тишине, пока его мать допрашивает вас, - это никогда не замечательно. Хорошая связь с Tinder или нет, ни одна искра не выдержит неловкости, связанной с приведением родителя на первое свидание.

комментариев

Добавить комментарий