Депутата Рози Даффалда о домашнем насилии является самым «ужасающим и движущимся речью» в десятилетиях

  • 20-10-2021
  • комментариев

Rosie duffefild, трудовой депутат для Кентербери, доставил борое и эмоциональную речь о своем опыте насилия в семье в парламент вчера, подтверждая отчаянную потребность в новом национальном законопроекте о нарушении законодательства.

Доставка 10-минутная речь к небольшому количеству депутатов, которые присутствовали на дискуссиях на законопроекте о внутреннем насилии, Даффа пояснил, что наши идеи оскорбительных отношений не достаточно сложны. «Насилие в семье имеет много лиц и лица тех, кто выживает, это тоже варьируется. Иногда нет синяков, - сказала она.

«Часто мы видим одинаковые изображения и стереотипы по телевизору. Жилищные установки, семейства рабочего класса, пьяные мужчины возвращаются домой из паба. Женщины, окруженные детьми и последовательностью крики, а затем непосредственное физическое насилие или нападение. Но сцена Opera SOAP имеет тенденцию сосредоточиться на одном или двух аспектах гораздо большего и более сложной картины. '

Доказательство этого самого точка, она продолжала объяснить, как ее прежние отношения были оскорбительными - выделение деталей внутренних злоупотреблений, которые резко неправильно понимают, такие как финансовое насилие и принудительное управление. Объясняя, насколько внутреннее злоупотребление не очевидно извне, она подробно рассказала о своем собственном опыте.

', когда они просят вас, они не представляют свою ярость, и они не говорят вам Что им нравится идея сильных независимых успешных женщин, но не реальность, - сказала она. «Они не угрожают, критиковать, контролировать или оказывать их физическую силу во все более пугающие пути - еще не. Не в начале. Не когда они думают, что вы сладкие, смешные и великолепные. Не когда они подворачиваются до третьей свидания с конфетами, затем ювелирные изделия. Не когда они встречают своих друзей или лидера вашей политической партии.

«Они не делают ни одного из этого, - она ​​продолжила, - это только позже, когда дверь к вашему дому заблокирована. Только тогда вы действительно начинаете узнавать, какую силу и контроль выглядит и чувствует себя как. ЭтоКогда вы узнаете, что «я всегда ухаживаю за тобой, я никогда не отпущу тебя», а «Ты мой за всю жизнь» может звучать в грозвении и использовать в качестве предупреждения. Это когда кольцо на вашем палец, что маска может начать проскользнуть. '

Объяснение того, как ее бывший партнер использовал бы «молчаливую обработку» как форму управления, она сказала, что она проводила весь день взволнованным Чтобы увидеть его только для него не говорить словом весь путь домой. Позже она узнает, что он недоволен своей одеждой, или тот факт, что она не ответила на текст сразу.

Одна из самых страшных частей ее речи была ее запись о поездке, которую они взял вместе. «В странном городе его лицо меняется так, как вы начинаете знать и боять, - сказала она. «Как говорит вам, вам нужно оставаться спокойным, молчать и очень осторожно. Вы читаете путеводитель ... мысленно упаковывают день, полный веселья. Но он, кажется, имеет еще одну повестку дня. Он не хочет, чтобы вы покинули комнату. Он заплатил много денег, и вам нужно заплатить ему ваше полное внимание. Вы должны делать, как вам сказали. Вы знаете наверняка, что это значит, так что вы делаете, именно то, что вам говорят.

«Эти шаблоны продолжают: награды, наказание, обещания счастливы когда-либо после, чередуясь с отвращением, угрозами, угрозами, безмолвием Принудительное управление. '.

Получая поддержку от своих товарищных депутатов, многие из которых там, где переехали на слезы, ее вклад был назван самым «одновременно ужасающим и, как перемещение вклада», что спикер Джон Бексом слышал в своем 22 года в общих чертах.

Объяснение того, как насилие, которое она страдала в конце концов, стало более очевидным, поскольку ее партнер набивался на публике, она сказала, что унижение только добавлено только к ее чувствам стыда.

В конце концов, Duffiled сбежал в отношениях после того, как она провела две недели, время своего партнера и - однажды осознавая его рутину - спрятал его ключи, чтобы он был бы запертым из дома. После недель угрожающих текстов, звонков и электронных писем, она сказала, что потратилаШесть месяцев скорбящих, плач и пытаясь залечить объяснение опыта «как уход».

Окончание своей речи, вспоминая, как она в конце концов начала «улыбаться снова» и расслабиться, она сказала единственное, что получила ее Опыт был верой и поддержка ее друзей, семьи и коллег. «Если кто-то смотрит и нужен друг, пожалуйста, обратитесь к вам, пожалуйста, это безопасно, и, пожалуйста, поговорите с любым из нас, потому что мы будем там и держать руку», - заключила она.

Ее слова Были названы «спасение жизни» для женщин другими депутатами, поскольку она доказывает необходимость новых законов вокруг внутреннего насилия. Новый законопроект будет переопределить внутренние злоупотребления для того, чтобы впервые включить экономическое и нефизическое насилие - также добавление новых ограждений для жертв. Если это становится законом, он также запрещает перекрестное рассмотрение жертв их обитателями в семейных судах.

Билл был рассмотрен вчера вчера вчера, когда Борис Джонсон объявил о своем намерении прозрачной парламента на второй Время, однако, было подтверждено, что законопроект будет перенесен на следующую сессию.

Вы можете смотреть полную речь Дафуфилда здесь:

Подробнее: Борис Джонсон вновь вотворить внутреннее злоупотребление Законопроект, когда парламент возвращается, но MPS придется начать с нуля

Подробнее: Скрытие домашнего насилия не является ответом

Подробнее: «Я доказательством внутренних злоупотреблений не Иметь тип '

комментариев

Добавить комментарий