Что на самом деле нравится брать GHB?

  • 15-03-2022
  • комментариев

Джереми не имеет много хороших вещей, чтобы сказать о ГЧБ. Пользователь приправленной партии препарат, он попробовал вещество, широко известное как «жидкую экстаз» несколько раз, чтобы различные степени негативных эффектов.

'Первая ночь, когда я когда-либо пробовал ГПБ, был в ноче «Джереми, чье имя было изменено, рассказывает обруч. «Женщина, предлагающая ГЧБ вокруг, дала нам все падение в наших устьях, а затем сделала большую себя, а затем быстро начала бросать, в течение около 10 минут», - говорит он.

'Как-то мне удалось Избегайте насилия на основе желудка, но мои друзья были менее повезло, что один из них должен быть доставлен домой почти сразу, потому что он не мог перестать болеть. '

Часы сейчас: 7 продуктов, которые вы не знали Были суперпродукты

GHB или гамма-гидроксибутират, - это депрессант центральной нервной системы, который может создавать эйфорические эффекты. ГЧБ обычно попадает через десять минут, а эффекты длится около часа. Это один из самых стигматизированных лекарств из-за его ассоциации с изнасилованием даты, но многие люди - особенно в сцене Gay Club - возьмите его рекреально.

ГПБ - особенно рискованный препарат из-за того, как это управляемый. Он приходит в жидкую форму, и люди принимают это, сбрасывая его непосредственно в рот или выпить. Все лекарства несут риск, когда он придет, речь идет о дозировке, но с ГПБ его только займет только одно падение, чтобы произвести негативные эффекты.

«Беда с ГПБ, которую вы покупаете в бутылке, вы не можете Будьте гарантированы, что он говорит на метке, находится в бутылке, - говорит Гарри Шапиро, режиссер в употреблении наркотиков. «Для наивного человека, который падает в напиток, вы не знаете, что ваш уровень дозировки»

Shapiro объясняет, что в отличие от других лекарств, таких как таблетки или порошок MDMA, которые можно разбить, очень сложно контролировать доза ГЧБ. В темном клубе практически невозможно знать силу ГПБ, которую вы купили, поэтому даже использование правила большого пальца принятия одной капли не будет достаточно, чем вы неЗнайте, насколько сильна будет сильнее.

Один из самых больших рисков с ГЧБ смешивает его алкоголем. Шапиро говорит: «Смешивание с алкоголем у вас есть два депрессанта, и вы просите передозировку». Причина, по которой это настолько опасно для смешивания двух, заключается в том, что при объединении они производят то, что известно как синергетический эффект, который является когда эффект больше, чем сумма каждого человека. Положите просто это значит, что принимая ГЧБ, когда вы пьяны, будет более интенсивным, чем комбинированные эффекты пьянства и высоки на ГЧБ.

'Я большой снижение вреда, - говорит Шапиро «Но вы не можете сделать это с ГЧБ. Обмен сообщениями о сокращении вреда не работает, за исключением того, чтобы люди знали, что могут помочь, если их друзья в беде. '

Shapiro подчеркивает важность поиска помощи, если ваш друг принимает GHB и становится незринным. «Если кто-то выглядит больно, вам нужно получить медицинскую помощь как можно скорее. И скажите фельдшерное, что произошло, и то, что они взяли, - говорит он.

Джереми знает первую руку, насколько легко для друга, чтобы попасть в беду.

Один из его друзей нашел Из-за того, что некоторые чистящие чистящие средства сплавов содержат GBL (вещество, очень похожее на ГЧБ) и решили взять на себя, вместо того, чтобы пройти через рингмароль покупки ГПБ от наркотиков. После вечеринки они оказались в доме вечеринки, где его друг взял чистящий колесо сплава.

Джереми объясняет: «Он сказал нам, что он все еще чувствует себя действительно жужжем, и планировал принять его до ставит его спать. В конце концов ложитесь спать, его и я разделяем матрас. В какой-то момент я проснулся, понять, что мой друг был пограничным задыхающимся на своем рвоте, и был мокрый сам. «

Джереми поставил своего друга в положение восстановления и в конце концов, он проснулся. «Я искренне не знаю, что случилось бы, если бы он был самостоятельно», - говорит Джереми.

Он добавляет: «Это то, что мы смеялись в то время, мы были 22-23 и гораздо менее осведомлен о опасности чрезмерных снисходов. Но он остался со мнойС тех пор как предупреждающая история, и я никогда не трогал GHB. «

Для получения дополнительной информации о ГГБ, посещение разговоров с Фрэнком и наркотиками.

это понравилось? Вас может заинтересовать:

Точно, насколько привыкающими являются участниками наркотики?

Что он хотелось бы сделать таблетку?

Что это на самом деле нравится Нюхивать линию кокса?

Следуйте от Anna в Twitter @annacod

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий