Член парламента Джесс Филлипс: Почему я ушел из гонки за лидерство в лейбористской партии

  • 28-12-2020
  • комментариев

Я быстро принял решение выйти из конкурса за лидерство в лейбористской партии. Это было не в одночасье, но я не тушил его несколько дней. На протяжении любого конкурса вы всегда будете сомневаться, правильный ли вы человек и следует ли вам это делать - конечно, если вы все равно женщина. Менее вероятно, что мужчина будет сомневаться в себе таким же образом.

Люди продолжают говорить со мной, как будто я совершенно опустошен, но со мной все в порядке. Я не чувствую никакой разницы, потому что я все еще буду работать изо всех сил, чтобы сделать лейбористскую партию лучше. Хотя приятно быть дома.

Все меня очень добрые; буквально тысячи и тысячи людей написали мне сообщения. При этом мой муж даже не упомянул об этом. Вечером после моего объявления мы пошли обедать к свекрови и всю ночь обсуждали другие вещи. Вряд ли кто-либо из моей семьи и друзей следит за политикой, и именно поэтому нам нужно быть уверенными, что мы обращаемся к общественности, потому что нормальным людям есть миллион других вещей, о которых нужно думать. Мы говорим о том, что происходит в школе и о реальных вещах в нашей жизни. Когда я пошел в «Время вопросов», моя подруга спросила, выиграл ли я, потому что она думала, что это был Mastermind!

Теперь я должен использовать свой голос, чтобы попытаться сделать Лейбористскую партию снова актуальной для жизни людей. Для этого мне не нужна шикарная работа; Я доказал, что ты в любом случае можешь пройти через скамейку запасных. Теперь будет труднее, если нет той парламентской пантомимы, которая была у нас последние два года с подвешенным парламентом. Иногда парламентский канал смотрело больше людей, чем смотрело Netflix. Наилучший шанс, который у нас есть сегодня для создания заслуживающей доверия лейбористской партии, - это победа Лизы Нанди или Кейра Стармера. Я собираюсь проголосовать сначала за Лизу, а за Кейра.

Мы всегда должны помнить, что в обществе есть структурные проблемы, которые говорят нам, что быть премьер-министром - это работа человека. Я был бы счастлив с любым кандидатом, независимо от их пола, но хотя в гонке есть блестящие и способные женщины - и я считаю Лизу именно такой - тот факт, что она женщина, - это вишенка на вершине.

< p> Изменяющийся мир труда и глобальное потепление - две большие проблемы, на которых нам нужно сосредоточиться сейчас: слишком долго проблема социальной помощи решалась, как консервная банка, в то время как женщины получают миллиарды фунтов бесплатно. детский или социальный уход.

Я не был в парламенте много с Рождества, но когда у меня атмосфера была спокойной. Это могло бы быть более мирно, и на улице меньше криков, но это не та политическая среда, где я вижу очевидный путь к переменам. Необходимо немного борьбы и напряжения. Я не предлагаю, чтобы мы снова начали кричать друг на друга, но уйти в отставку тоже нельзя.

Я надеюсь на будущее и точно никуда не пойду. Я буду продолжать говорить то, что нужно сказать. Кто знает, однажды я все еще мог бы стать премьер-министром. Почему бы и нет? Я определенно не исключаю, что снова побегу.

Решает ли Вестминстер, наконец, проблему сексуальных домогательств?

Джесс Филлипс: «Каждая женщина, которую я знаю, подвергалась насилию, в том числе и я» < / p>

комментариев

Добавить комментарий