Cheryl Cola's Paris Paris Week Weekewalk Show был грандиозным, но ошибочно

  • 08-04-2021
  • комментариев

На выходных Шерил Коул, Джейн Фонда и Хелен Миррен, отключались по удивлению в центре Парижа для первого шоу в истории моды L'Oréal. Они не были одиноки, когда они присоединились к профессиональным моделям Ирине Шайке и Дуузене Крус, чтобы пройти чемпионата «Елиссе». Септуагенарский Фонда выступил на взлетно-посадочной половине на печать на голове, когда Миррен качал трость, когда она выполнила лагерный сантер для толпы Instagramming. Хотя этот рекламный трюн был грандиозным, он также продемонстрировал общее недоразумение того, как тысячелетние женщины потребляют и взаимодействуют с индустрией красоты в 2017 году.

Как потребитель, рынок красоты, кажется, затоплен вариантами, но реальность Разное: семь компаний владеют 182 брендами. Мега конгломераты Estée Lauder Companies, L'Oréal, Unilever, Procter и Gamble, Shiseido, Джонсон и Джонсон и Coty, сделали миллиарды от летания под радаром в качестве владельцев как роскошных, так и доступных этикеток. Estée, например, Clinique, La Mer, M.A.C, Bumble и Bumble, Boobbi Brown, Aveda, Smash Box и 17 дополнительных зонтик. В то время как, L'Oréal - это машина, откурая на фоне красоты Ив Сен-Лоран, Шу Уемура, городской распад, Maybelline, Kheils, Lance, La Roche-Poway и до совершенно недавно магазин кузова.

для Декалетия новых тенденций и продуктов жили и умерли тем, что эти семь компаний решили представить. Но тогда родился Vlogging и недолго после Instagram. В последние годы произошел морской всплеск новых брендов красоты, которые недрамально узурпированы на общих чертах. Названия как Kylie Cosmetics и Glossier Spring, чтобы разуметься как мгновенные примеры новой породы красоты. С этим появились новые возможности для потребителей находить и взаимодействовать с макияжем, кожей, корпусом и линиями ухода за волосами.

Числа говорят для себя. L'Oréal был основан в 1909 году и имеет 4 миллиона подписчиков Instagram. В сравнении, Cylie Cosmetics, которая была запущена в 2015 году, имеет 14,5 млн.Подписчики Instagram.

Отчет с 2015 года показал, что тысячелетние женщины в возрасте от 18 до 34 покупают большинство продуктов в размере 13 миллиардов долларов (9,7 млрд фунтов стерлингов) косметики. В отчете Analytics Tabs сообщили, что «тысячелетиями в два раза чаще будут тяжелыми покупателями и составляют 47% всех тяжелых покупателей». В дальнейшем копаться в данные, было обнаружено, что тысячелетия перекосывается на покупку онлайн со специализированных продавцов красоты (35% против 22%).

Вы должны спросить, было ли это разрастание, которое было разработано «Момент трансмируемого момента последнего рва, чтобы сделать L'Oréal, имеющим отношение к цифрому сообществу? Это, безусловно, поставило охват от традиционной прессы и изображения шоу, заняло недвижимость в Instagram на вечер, но сколько будет создана внешний вид на фактически влияние на потребитель, они должны быть нацелены? И тогда есть невысказанный вопрос о том, какое разнообразие действительно означает большие бренды красоты. Счета Джейн Фонда (79) и Хелен Миррен (71) в подиуме, безусловно, демонстрирует растущую приверженность возраста разнообразия. Но если недавнее стрельба Мунро-БергоффсПерсперсон, как «Спокерс-Ориал», говорит нам о том, что для больших брендов красоты, это разнообразие должно быть твердо отвлечено из любого намека на противоречие для него, чтобы быть вкусным.

Но ирония Является, что это правдивая подлинность, эта готовность иметь трудные разговоры, что тысячелетия хотят видеть в брендах, которые они одалили их покровительство. Итак, вопрос в том, кто был колокольчиком и свистками Ориал и свистки красоты действительно нацелен на?

это понравилось? Вы также можете быть заинтересованы в:

Как показывают, как выставка Marques Almeida LFW полностью достигла ожиданий

все взгляды от шоу Erdem, мы надеемся увидеть в их H & M Collab

Какая любимая этикетка Kate Moss и Alexa Chung, мы будем носить следующую весну

Следуйте следовать Люси в Instagram @lucyalicemorris

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий