Celebs только носил черно-белый до шоу Couture Dior

  • 19-12-2021
  • комментариев

Коллекция INAUGURUE COUTURE COUTURE MARIA GRAZIA CHIUURI для ДИОР. Были открыты в эфирном / закореванном лесу (который находился внутри Парижского музея Родина и взбиты по производству бюро агентства Betak) вполне достойно носить в верхнем красном ковровом событии года. Вы также можете поставить поставлению, что некоторые из металлических, вероятно, будут носить на вершину Soirée года, ярмарку тщеславия после вечеринки, которая следует за Оскарами.

Однако первые восемь внешний вид достойной моды Сборник были совершенно черными, включая пиджак с капюшоном и обрезанный мыс. Это также включает в себя маски, которые каждый из этих восьми моделей надел. Несколько белых и обнаженных блокнов, а также нечетное зеленое или красное платье, но большая часть диапазона была предложена в одном темном оттенках: черный.

Даже знаменитости в переднем ряду как-то удалось одеваться Черный или белый или оба, все в одежде из Диора Мазона. Starlets во многом оставались успешными в том, чтобы сохранить свой вид пустоты фактических цветов-экономии для случайной бронзовой сумочки или меховой куртки. Оливия Палермо направлена ​​Кэрри Брэдшоу в белом корсете и свитере на плече с координацией брюк Capri, в то время как Chiara Ferragni сделала главное заявление с довольно своевременным детеном, которая читала «Мы все должны быть феминистки».

Между тем, Дайан Крюгер служил какой-то крупной сексуальной привлекательностью в фрукте возлюбленного декольте, который предложил много расщеплений наряду с ее разъедающим и завитым. Мальчики в посещаемости добавили несколько цветов к толпе, с подрезанным шумом каменистыми каменистыми и цветочным бомбардировщиком Rami Malek.

Так какая здесь мораль истории? Теперь у вас есть полное разрешение от установленного модного бренда и множества знаменитостей, чтобы принять все-черный гардероб. Ну, пока вы считаете добавлением в белый свитерили пару брюк, для вариации, конечно.

комментариев

Добавить комментарий