Best in Beauty: кондиционер для сухих, поврежденных, обесцвеченных волос от нашего директора по красоте

  • 25-12-2020
  • комментариев

Прежде всего, немного обо мне. Вернее, волосы на голове. Обесцвеченный блондин (в настоящее время выделяется, формально выметание), естественно пушистые кудри (которые я обычно сушу феном для легкости и скорости), тонкие и легко ломкие (это будут десятилетия отбеливания и тепловой укладки на работе), недостаток в отдел блеска.

Мне повезло, что в моей работе в качестве директора по красоте я могу попробовать последние и лучшие новинки (из которых в последнее время была впечатляющая добыча - ознакомьтесь с нашей премией Hair Award Победители здесь), но есть один конкретный продукт для волос, к которому я возвращаюсь снова и снова, потому что - ну - потому что он настолько чертовски хорош в восстановлении и оживлении грустно выглядящих прядей, что я не могла бы без него. Слава Богу, Philip Kingsley Elasticizer, 19 фунтов стерлингов.

PK Elasticizer, культовая классика по всем правильным причинам, существует с 1982 года. Не так много продуктов, которые можно было бы сказать, что они существуют (и остаются такими же) уже почти 40 лет, не так ли? И забавный факт: Одри Хепберн участвовала в его первоначальной концепции, после того как она поручила мистеру Кингсли создать формулу супергидратирующей маски, которая перезагрузила бы ее естественно тонкие волосы, не утяжеляя их. Перенесемся в 2020 год, и по всему миру продают каждую минуту. Но я отвлекся…

Как я его использую: Созданный как средство «перед мытьем шампунем», вы должны нанести плотный слой формулы без парабенов на влажные волосы, от середины до кончиков. , прежде чем надеть шапочку для душа (выделяемое при этом тепло помогает продукту проникнуть в кутикулу ваших волос) и оставьте его действовать на 20 минут. Иногда я делаю это таким образом - в основном в выходные, когда у меня больше времени, - но чаще всего я выбираю дальний путь. По рекомендации суперколориста Сиби Нолан, я увлажняю волосы и наношу столько эластикатора, сколько могу. Затем я жду, пока она немного подсохнет, заплетаю ее, чтобы она не мешала, и сплю в ней. Плохо (иш) для подушек, ВЕЛИКОЛЕПНО для волос.

Результаты: утром, после того, как я смываю их и выполняю свою обычную сушку феном, мои волосы оживают. Нет, черт возьми, он отнял чужую жизнь - кого-то с гораздо лучшими волосами. Более мягкий, более управляемый, более легкий для чистки - он передает работу и является одной из немногих вещей, которые действительно приближают меня на шаг ближе к уровню блеска Рози Хантингтон Уайтли.

Гидролизованный эластин: «А протеин, проникающий в стержень волоса и повышающий его эластичность, не утяжеляя волосы. Эластичность - это то, что придает вашим волосам эластичность и силу, поэтому они меньше ломаются ».

Касторовое масло:« Оно обладает удивительным преимуществом для здоровья волос, помогая удерживать влагу ».

Оливковое масло: «Высокое содержание витамина Е и незаменимых жирных кислот, которые увлажняют и делают ваши волосы блестящими и здоровыми».

Глицерин: «Это помогает вашим волосам удерживать влагу, что продлевает эффект».

(Все цитаты с сайта Филипа Кингсли).

Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Джорджия Мэй Джаггер, Рене Зеллвегер, Кейт Бланшетт, Рошель Хьюмс.

Магазин Philip Kingsley Elasticizer здесь:

комментариев

Добавить комментарий