Бейлис Х Гразии первой главы победителей здесь

  • 25-05-2021
  • комментариев

Как победитель нашей первой главы соревнования - queenie durkin - был объявлен в гламурной женской премии Бейлис на премии фантастики на горе награды на горе в бальном зале на лондонском южном парке, мы рады публиковать наши два поднятия и выиграть вход, с заметками От нашего гостевого судьи Marian Keyes.

Вот как Марианские ключи начали сюжета ...

Дверной звонок и Сара решил не отвечать. Ник только что ушел, у нее было достаточно драмы на один вечер. Но когда он позвонил снова, Сара взял подлый взгляд через занавески для гостиной и был шокирован, чтобы увидеть жену Ника, Джесс. Какого черта!

На мгновение она созерцала притворяться, что ничто из этого не происходило, но это не тот человек, которого она была, поэтому она пошла по коридору и открылась.

Ник не знает, что я здесь. «Лицо Джесс было искажено страхом. «Но мне нужно было увидеть ...» Она посмотрела на ясно беременной желудке Сары, и она плакала.

Второй бегун UP Elsie Shophard, Возраст 29 от East Sussex продолжался ...

'Вы бы Лучше прийти внутрь », Сара предложила и проводила путь в жилую площадь ее проката в Islington. Чтобы описать его, так как уютно будет преуменьшением, Сара не возражала, однако, так как она никогда не проводила более шести месяцев в любом месте.

Сара посмотрела, чтобы убедиться, что она позиционирует силиконовый удар правильно среди Раш, чтобы ответить на дверь, как только она зарегистрировалась с ней, кто был на другой стороне. Это противостояние не должно было состояться до следующего дня, предполагалось, что она должна была быть Сара, прибывающая без присоединения в дверях Джесса, ложные слезы в ее глазах, поднимая отчаяние, чтобы найти ответы, стремясь встретиться с «другой женщиной». В этой линии работы вещей редко высказались, как они «должны были». Основы, однако, были всегда одинаково-эмоционально осушение конфронтации, за которым следует десять тысяч фунтов, подаваемых на ее банковский счет в течение сорока восьми часов, богатым бизнесменом, который не сделалИмейте сердце, чтобы сказать другую половину, что он просто больше не любил ее.

Было очевидно, что Джесс стал подозрительным и в свою очередь, последовал Ник в квартиру Сары в какой-то момент в течение предыдущих двух дней во время Что они доработали на стороне документов договора.

Клиенты Сары рассчитали положить конец их отношениям, как настоящие мужчины. Они пожелали, чтобы они спокойно подкрадывались, но они знали, что это не вариант. Они поняли, что их жена или подруга понадобится конкретная причина, чтобы ненавидеть их, скрытое дело, привезенное для света - что-то, что заставить ситуацию казаться меньшего личного отказа и сделать ее менее вероятно, чтобы остаться и работать по вопросам. Легкий отдых для клиента. В небольшом количестве случаев клиенту недавно было диагностировано с диагнозом терминальной болезни, не поделилась новостями с другой половиной и не хотела, чтобы она проживала оставшуюся часть своих дней вместе, выполняя роль своего личного опекуна. Он не мог обременять ее этим, он будет чувствовать себя слишком виноватым, даже размышляющим об этом, и ему нужно было выйти, прежде чем все становится все более жесткими.

Сара не особо гордилась своей выбранной линейкой. Она создала свою компанию 'Host Downup' в год после того, как Оуэн вышла в свою жизнь вместе, решив, что она никогда не хотела, чтобы другая женщина прошел через то, что она сделала. Сара почувствовала, как она почувствовала, как она повторно прожила дождливый вечер в сентябре, когда Оуэн вернулся с работы на их общий таунхаус, медленно повесил свою радужку на обеденном кресле, яблоко посмотрел на нее, прежде чем объявить, что его чувства к ней ушли. Внезапное окончание, Сара никогда не получила объяснения, которую она решила. Она очень любила Оуэна дорого и будет продолжать любить его, пока ей не дали причину не.

Джесс объяснил, кто она, Сара уже знала ее от картины Ника. У нее было молодое, фарфоровое лицо, преобладающее поразительные зеленые глаза. Блондинка волны каскадировались над ее плечами,В Старк контраст с черным бобом Сары и янтарными глазами. Она наконец нашла мужество, чтобы посмотреть в глаза. Разрезанная женщина сидела перед ней. «Я не знал, Ник был женат, он никогда не говорил. Я такой как шокирован и как пострадал, как вы, Джесс. Сара знала эти слова Rote, потому что это был разговор, которую у нее было несколько раз. Она встала, потирая поднял, когда она подошла, чтобы варить чайник. Возможно, какое-то движение в комнате будет рассеить ощутимое напряжение.

'' Вы собираетесь простить его? Что вы планируете делать? Джесс заплакал за ней. «Я надеюсь, что я никогда не закрою глаза на трусе снова, но у вас есть ребенок, чтобы подумать о!» Сара заняла несколько моментов, пока она разместила две наполненные кружки, наряду с небольшой бутылкой молока на винтажном деревянном подносе и вернулись к журнальный столик. Она объяснила Джесс, что она собирала свои вещи и поднимает ребенка в коттедж своих родителей на окраине Саутгемптона.

Тот факт, что Сара, казалось, была хуже, чем она смягчила удар для Джесса. Ее и Брак Ника был относительно новым, после трехмесячного участия. За глазами, Джесс всегда знал что-то, что не было правильно, она имела чувство сомнения, что она постоянно почистила в сторону, даже когда ее отец пошел по ее проходу в своем красивом халате на заказ. Воспоминания о ее мечте, сделали губы Джесс скручивались в улыбку, она сделала все возможное, чтобы скрыть это.

Позже ту ночь, Сара села с перекрестными, без удары, на диване и рассекала события, которые развернутый в тот день. Вещи удивительно хорошо с Джесс. Предоставлено, она была сначала расстроена, но, казалось, пригласила откровение к концу встречи. Сара была уверена, что она даже была свидетелем вспышки улыбки! Как своеобразно. Она обдумала деньги. Это был бизнес в конце концов, и ей нужно было заставить себя визуализировать преимущества, холодные жесткие деньги, которые сделали это предприятие стоящим. Сара нашла, что она могла взятьНа клиенте каждые несколько месяцев и удается зарабатывать деньги натянутым, никакой необходимой работой б / у. Она никогда не была материалистична, она проживала из пожилого загара кожаного чемодана, ее жизни, содержащейся в кабинете, размеры багажа.

Сара обдумала ее следующий шаг. Ее подруга Рут недавно переехала в Марбелье с близнецами, некоторые солнечные лучи могут заставить ее чувствовать себя лучше о себе. Эта конкретная работа была разной, и она была частью ее, которая не хотела уходить. Вечером вещами с Ником приняли неожиданный поворот раньше вечером и впервые привели к чувствам желания впервые в течение многих лет. Сара сбила остатки ее стакана розового вина в виде ее телефона. Это было сообщение из Ника.

'Пожалуйста, не уходите. Не могу перестать думать о нашем поцелуе. Джесс ушел. Могу ли я прийти к тебе увидеть? '

Мариан на главе Элси: «Это отличное оригинальное, возьмитесь на историю, которую я настроил, и это заставило его выделиться от остальных. Я чувствовал, что Эльси действительно подумал о путешествии персонажей, и у нее был прекрасный ритм и поток к ее письме.

Первый побежал Hannah Thompson, 31 из Лондона писал ...

Сара Руки инстинктивно перемещались на живот. «Вы знаете, что вы не должны быть здесь». Она посмотрела на дом овчарки через улицу и колокол в конце дороги, огни сжигают за все еще шторы. Хейн закрылся после 10 вечера - это было лучше для детей. Единственный звук пришел от дальнего гума движения в нескольких милях, за пределами ворот.

«Я думал, что ты будешь рады за нас. Ребенок для всех нас. Сара умоляла. Она и Стив всегда попадали на достаточно хорошо с Джесс и Ником, который только переехал в восемь месяцев назад. После их трех лет Сара надеялась, что она наконец-то будет чувствовать себя как дома где-то, но это неловкое чувство до сих пор не осталось; Она цеплялась за новички, как мокрые волосы. Особенно Джесс - красивая, пузыряя новая девушка в школе. Они могли ошибаться заСестры мысли Сара; Оба 5FT ничего с волосами и передозировкой веснушек. Но Джесс хорошо носил это хорошо.

'' Я хочу быть счастливым. Джесс сердито вызвал ее слезы. «Это просто ... сюрприз, вот и все. Чтобы узнать, как это, только сейчас, месяцы после этого произошло. Джесс отсутствовал за похороны ее дяди, которые выходные. Разум Сары вернулся к Нику открыто раздевал ее глазами; Его клемистая рука на спине, когда он привел ее к комнате 12 лотоса. Его щеленькая решетка против ее щеки, когда она молча пробежала через алфавит назад в голову. Джесс ушел в тот день, и он не мог ждать. Это было впервые вместе.

«Я знаю, что это сюрприз. Шок Даже. Сара обратно к реальности, желая, чтобы она не чувствовала себя так виновата. Зная, что она бы не сделала, если бы Джесс был там. «Но у Хейва есть еще одна маленькая девочка или мальчик! Просто подумайте все время, когда вы и ник будут потратить с этим. Разве не так ли мы здесь? '

Джесс смотрел прямо на нее. «Я просто хотел, чтобы это было я и Ник, вот и все. После выкидышей. Она посмотрела вниз. «Я просто не думал, что он пойдет за тобой».

Сара почувствовала, как она проглотила цемент. 'Я знаю, ты расстроен. Когда Стив и Эрика был Чарли так быстро, я думал, что моя голова собиралась взорваться. Но посмотрите на Чарли сейчас! Это было так стоит. «Она услышала трещины в своем собственном голосе. Она посмотрела на ее часы - Стив был с Эрикой, будет и Чарли сегодня. Он должен был вернуться до 10 вечера.

', может быть, вы должны забронировать через некоторое время с доктором Хейзелом? Сара предложила, отчаявшись за разговор до конца. DR Hazel Mayapple был изобилующим хозяином в спа-салоне лотоса и жизненной колондой гавани. Все пары и семьи провели каждую выходные там с ней. Она специализируется на несовместимых проблемах фертильности между парами. Сара все еще вспомнила точные слова вБрошюра:

'Haven Complex - это дом для всех счастливых семейных пар, которым нужно немного дополнительную помощь, чтобы создать семью, которую они заслуживают. Если вы и рождаемость вашего партнера неправильно связаны, то моим методом терапии лотоса, предпринятый исключительно в моем современном спа-центре гарантий, вы станете частью одной большой счастливой семьи. Расширяя свои горизонты друг для друга и делитесь каждому рождению, первым шагом и первым словом, соберегающимися вместе в Гавере. «

Dr Hazel основала Hazen и Lotus SPA шесть лет назад вместе с ее поздним мужем Отказ Все дети называли ее бабушкой - не было отрицания докторской преданности Д-р Хейзела. Но для Сары и Стива приезжают здесь, был дорогой последний вариант, чтобы сделать ребенка, и он толкал их на разрыв.

Джесс сердито покачал головой. «Вы не думаете, что я думал об этом? Время уходит для меня. Вы только 34, мне 38. «Слезы начались снова. Сара условно вышел из сохранности дверного проема, надеясь обнять вину. Она знала, что все употребляющая тоска для ребенка - отчаянного тоска, которые никогда не могли быть заполнены. Даже Чарли, если бы она была честной. Но Джесс отступил назад. «Ваше время придет. Сара тихо сказала, стоя на месте. «Сейчас иди и получаю немного сна, так что ты завтра свежий для лотоса».

Джесс смеялся горько. «Я не знаю, почему я приехал сюда». Она медленно отшнулась, прежде чем остановиться и поворачиваться. «Скажи привет Стив для меня. Завтра увидимся на Лотосе. «Ее черные глаза держали взгляд Сары только на секунду слишком долго. Затем она прошла.

Сара хлопнула дверь и опустилась до пола, исчерпала. Она чувствовала больной. Изображения Стива и Джесс импульсны в ее уме. Это было неизбежно. Но что расстроило ее больше, была ненависть Джесса; Она думала, что это принесет их вместе. Она с тревогой потерла руки по животу и попыталась встряхнуть страхом из головы. Все будет стоить этого. Все было того, сколько стоит уже, наконец иметь этоМаленький удар.

Она боролась на ноги и начала идти на кухню, нуждающимся в вине, но рад соглашаться на чай ромашки. Затем дверной звонок снова пошел. Это должно быть Стивом!

Сара, надеясь вернуться к двери и посмотрела сквозь шпионку. Усовершенствованная пожилая леди, с короткими серыми завитками и красноватой помадами улыбнулась прямо на нее. Это был доктор Хейзел - это был хозяин.

Сара отступила в сюрприз - доктор Хейзел никогда не делал незапланированные посещения. Она не могла не чувствовать себя польщенной, но она не сделала промывки; Она не могла позволить доктору Хейзел увидеть беспорядок. Она рассматривала не открывая дверь, притворяясь, что она спит. Затем она почувствовала, как ручка толкнула. Это не было заблокировано. Ее рот открылся, когда появился сияющий лицо д-р Хейзел. «Привет Сара, дорогая. Не волнуйтесь, я знаю, что у тебя было достаточно нежелательных посетителей этим вечером. Это только я.

Доктор Хейзел наступил внутрь и закрыл дверь за ней, поворачивая ключ.

Мариан на главе Ханны: «Я хотел бы прочитать его, если бы Ханна полна Дистопиан и я хочу, чтобы она продолжала писать. Возможно, вы были немного ограничены вступлением, но вы создали отличную атмосферу, и я хотел бы прочитать больше этой истории. Пожалуйста, не сдавайся! '

Победитель Queenie Durkin, 42, из Hampton Hill Wall ...

' 'Есть так много ... Сара, пожалуйста, позвольте мне.'

Сара колебалась. Это заняло месяцы - годы, чтобы вытащить себя от Джесса; Эта нежная, разрывая, пропитанная, смятая кукла уязвимости, которая стояла перед ней. Она знала, что между ними все еще любовь, где-то. Но оно закусило, как у нее смерть, отказавшись к тому, что указывая на то, чтобы ощутить чувство беспокойства - ощущение клаустрофобии, которое заставило ее хотеть спешить мимо Джесс, на улицу и глотать охлажденный ночной воздух. Но что, если Ник все еще был снаружи, смотрел? Сара потянулась к Джесса и потянула ее внутрь, мимо велосипеда, сумки, бесчисленные туфли заброшены в коридоре,Детрит едва, не отставая от жизни, говоря: «Да» слишком много вещей, слишком много времени, проводимых от гнезда. Джесс занял место на кухне, а Сара заняла сама наполнив чайник. Она не хотела смотреть на Джесс в свете. Она вряд ли могла стоять за своими глазами, чтобы встретиться.

'' Что-то сильнее чаю? - спросил Джесс.

, а затем они сталкивались с одним, сердцем Сары стучат.

Инстинктивно она достигла руки к ее животике, надеясь, что негативные эмоции не будут играть в кинематографической форме к жизни, разворачивающейся внутри нее.

'У вас будет много времени, чтобы жить Собственный беспорядок, не разделяясь в шахте «Она скажет, общаясь осмос. Или хотя бы надеяться.

Это было так долго, поскольку она видела Джесс. Тишина между ними чувствовала мрачное и тяжелое. Кухня, которая когда-то была наполнена смехом, и радости общих вредных вреда, теперь погружены в давние времена, внутренние сражения, монологами и диатрибы, которые борются на достижении поверхности, отчаянные, которые будут слышаны и долго забыли.

"Джесс, у меня джин, нет, у меня нет тоника, у меня водка, но дерьма миксеры. Я не знаю. Что вы здесь делаете? '

Был неуклюжий, он был искажен, но это было безмолвие, наконец, наконец.

' Вы были правы Сара, вы были правы, я Я оставляю его ... Или я пытаюсь, но это так, так что ... сложно ».

Джесс пытался сказать слова, она смотрела на Сару, чтобы взять на себя ведущий, чтобы вести разговор, Задавайте вопросы, прерывайте, что угодно, но Сара решила позволить Джесс сделать разговор, чтобы держать своего собственного советника, чтобы ничего не дать.

'Я думаю, что он ищет меня, он позвонил тебе?

Сара жила на этой встрече в голове, поскольку ее дружба с Джесси пришла к резкому и травматическому концу. Было бессмысленные бессонные ночи, агонизирующие слова, которые никогда не могут быть сказаны, эмоции, которые не могут быть выражены. ТеБольно, что лежали, ослабленные, втянутые в плотные узлы в животе, поднимались на поверхность, чтобы кормить кислородом свежего внимания. Она не хотела разбить Джесс, предусматривая ее бурным предыдущим визитом Ника. Было так много, что ей нужно было знать. Ей нужно было время. Просто два из них.

'5 месяцев'

'"Извините?" Джесс ответил.

' Я 5 месяцев беременной Джесс, ну 5 с половиной на самом деле, и это маленький мальчик. Caspar '.

Джесс покачал головой в неверии, что она могла бы заплатить такими скудащими к монументальным изменениям, видимым, имеющим место в жизни Сары.

' Wow Sarah, я просто, я просто, я Не знаю, что сказать, я вряд ли могу вернуться ... '

Она приостановила, - ... ты даже любишь детей?'

что-то о рассеивании комментария заставил их обе улыбнуться. Там это было, проблеск их общей истории. Их суставные клятвы являются партийными девушками до конца. Неостанавливаемые, нажатие на пятки, волосы щелкнувшие диско-девочки. Ну, колеса, безусловно, вышли из этой радости ездить.

с слабым намеком на светлую Sarah ответил: «Ну, я планирую понравиться этому», и она довольно беспокоилась в стул рядом с Джесс. Обеденный стол в фермерский дом, очень любимый кусочек мебели, спасенный из дома Бабушки Сары, был усыплен документальными изделиями, книгами и журналами; Свидетельство многих вечеров, работающих поздно в ночь и бесчисленные узкие сроки. Протянув на открытый ноутбук был доске настроения, с изображением седата и минималистского салона сара, сара, если бы она когда-либо нашел время. Стремление, вдохновение, что бы это ни было, это был длинный выстрел.

«Все это точно так же», сказал Джесс, «Я люблю это; Ваш уютный хаос, ник не может стенд хаоса. Она отступила.

Прошло два года, так как они прошли в такой близкой близости. Как это могло прийти к этому? Виртуальные незнакомцы ...

'Sarah, я опустошен тем, что случилось с нами, я просто должен был прийти кВы, прежде чем я сталкиваюсь с кем-либо еще. Дерьмо, я рад, что ты не перевел дом. '

' 'Я думаю, что знаю, почему ты покинул Ник, Джесс посмотрел на ее боковую, - это потому, что он становится немного потрясающим «Это? Вы всегда были немного «Fattist». "

абсурд, заставивший обе девушки, смеясь. Напряженность поднималась. Была слабая надежда на реодинг, больше смеха. Тем не менее, они понятия не имели, как долго им придется ждать.

«Он упал бы мертвым, если услышат кто-то назовет ему жир», засмеялся Джесс.

«О, хорошо», Сара DEADPANDEN.

Тогда тогда телефон Сарын. Номер Ника вспыхнул.

Он собирался сделать это адским, и они оба знали это.

Мариан в главе Queenie: «Это отличное начало истории, потому что это вверх, но все еще оставляет многое, чтобы сказать. У нее хорошая команда диалога, и энергия ее главы убеждает меня - те моменты невероятной близости с кем-то, к кому вы были рядом. Я мог бы определенно увидеть это распространение в целую книгу. '

комментариев

Добавить комментарий