Аманза Смит из Сансет продает косметические продукты, в том числе жидкую губную помаду за 8,99 фунтов стерлингов

  • 25-12-2020
  • комментариев

Присоединившись к Oppenheim Group во второй серии шоу Netflix Selling Sunset, новичок Аманза Смит быстро стал фаворитом поклонников. Независимая, волевая и не боится высказывать свое мнение, подлинная личность Аманзы вместе с ее вниманием к дизайну помогла ей добиться успеха в бизнесе. Первоначально присоединившись к команде в качестве внутреннего эксперта по дизайну интерьеров, Аманза получила лицензию на недвижимость и попробовала свои силы в продаже недвижимости. «Теперь, когда я агент, я могу выставить дом, оформить дом, продать дом, а затем украсить дом», - сказала она в шоу.

Слухи о четвертой серии, как ожидается, в следующем году (хотя Netflix еще не подтвердил это), мы встретились с Аманзой, чтобы поговорить о красоте. Здесь она рассказывает о своем основном макияже, своих прическах и о том, как она находит жизнь в изоляции ...

«Мне нравится, что людям нравится шоу, - говорит нам Аманза, - я не понимаю, что это был такой огромный успех, поскольку я находился дома на карантине, когда сериал вышел в эфир ». Выпущенный на Netflix еще в августе, 3-й сезон« Продажи заката »оказался БОЛЬШИМ успехом, так что многие из нас настроились на беззаботное ( и горячо) бегство от действительности. «С тех пор это был настоящий вихрь, и я до сих пор не привык к этому вниманию на публике».

Размышляя о сериале, Аманза вспоминает свою любимую сцену, в которой двое ее детей, Брейкер и Ной, появился. «Это хороший повод для уверенности, когда я чувствую себя застрявшим или не очень продуктивным, - говорит она, - я слышу эти маленькие голоса, говорящие мне, что они гордятся мной».

Известен своими LBD и Убийственные каблуки, дресс-код Oppenheim Group - ультра гламурный. «Мы в моде как на камеру, так и вне ее», - говорит Аманза. «Мне нравится выбирать свои наряды, для меня это как оформление комнаты - вы можете экспериментировать с цветом, узором и фактурой. Иногда это срабатывает, а иногда мне хочется сбежать домой и переодеться », - смеется она.

На шоу и за его пределами Аманза любит экспериментировать со своей прической. Но ее пойти посмотреть? «Это должен быть высокий узкий хвост, потому что он быстрый и гладкий», - говорит она нам. «Мне также нравится, что он приподнимает мои глаза из-за эффекта кошачьего глаза».

«Что касается макияжа, я всегда заполняю брови, наношу консилер и наношу легкий блеск для губ. , - говорит Аманза. Ее любимый продукт для губ? «Я недавно купила матовую помаду Revlon ultra HD Matte Lip Color за 8,99 фунтов стерлингов, и она такая красивая». Для съемок она поднимет его на ступеньку выше: «Я добавлю бронзер, тональный крем и лайнер. Мой нынешний любимый консилер и тональная основа от Shiseido ».

Обладательница невероятной кожи, Аманза признает, что ей посчастливилось не испытать много высыпаний в свое время. Тем не менее, звезда недвижимости установила впечатляющий режим ухода за кожей. «Я очень религиозна в отношении очищения и сделаю двойное очищение, чтобы удалить весь макияж. Затем я использую тоник и иногда салициловую кислоту на участках со странными пятнами, таких как подбородок, нос и лоб. Затем я нанесу действительно хорошую сыворотку с витамином С, а затем свой любимый увлажняющий крем ». Как мы уже сказали, впечатляет!

Ее главный секрет? «Недавно я начал использовать биомасло пару раз в неделю перед сном - оно кажется очень жирным, когда вы впервые наносите его, но вскоре оно впитывается, и моя кожа выглядит такой сияющей с утра».

' Во время изоляции я действительно тратил время на то, чтобы создать хороший режим ухода за кожей, - говорит Аманза, - иногда я экспериментирую и делаю маски для лица своими руками вместе с моей дочерью. Я также пытаюсь сделать свои волосы более здоровыми, не применяя слишком много тепла и принимая витамины для волос с хайртамином - они восхитительны и естественны ».

« Конечно, я также занимаюсь дизайном мебели. предметы и аксессуары, которые я добавлю к моей будущей линейке товаров для дома ».

И, наконец, вопрос, который волнует всех - будет ли четвертый сезон Selling Sunset? «У нас не было подтверждения о 4-м сезоне», - уверяет Аманза, но остается надеяться, что он не за горами.

комментариев

Добавить комментарий