3 политики от лейбористской конференции вам нужно знать о

  • 17-03-2022
  • комментариев

В настоящее время мы находимся в среднем сезоне конференции политической партии. У нас уже были либеральные демократы вместе, труд в процессе созыва в Брайтоне, когда вы прочитали это и на следующей неделе консерваторы будут иметь свои ежегодные собираться вместе в Манчестере.

Часы сейчас: Деграф говорит с Ником Клегг о Brexit

Так, что вам нужно знать о конференции по труду? Помимо того, что были выступления от любителей чистого бандита, и что Джереми Корбин появился на сцене, когда сухой лед, опухший вокруг него, в то время как толпа поглагладие «Охо Джереми Корбин» к мелодии белых полос семи нации, есть Некоторые довольно интересные объявления политики, которые определенно стоит сидеть и обращать внимание на внимание.

Во-первых, - это обещание оппозиции ее Величества к концу периода бедности. В субботу, теневые женщины и равенства министр Рассвета Батлер обнародовал политику, в которой говорится, что, если избрасывается, труд будет прекратить период бедности, раздавая бесплатные санитарные продукты в школах, продовольственных банках и приюте бездомных.

Как вещи стоят Молодые женщины и девочки от семей с низким доходом по всему Англии борются, чтобы позволить себе важную санитарную защиту. Благотворительность Лидс, на основе LEED, Freedom4girls сообщила в начале этого года в этом году, что некоторые не проводили школу, полагаясь на пожертвования или продовольственные банки и вынуждены использовать токсическую защиту, когда на их период.

как зеленая партия, так и либеральные демократы ранее призвал правительство принять меры по этому вопросу. В марте Baroness Lorely Burt, Lib Dems 'Pertacties SpokeSperson, писал в образовании секретарем Джастина, озелеваясь, чтобы подчеркнуть проблему и попросить законодательства помогать пострадавшим. Понятно, что озеленение - это «выглядит в бедности периода», но ни один формальный ответ не был отправлен в Burt, и никакое официальное объявление еще не было сделано в офисе зелени. Далее, задолженность по кредитной карте. Теневой канцлер труда, Джон Макдоннелл, объявилНовая партийная политика, направленная на помощь, которые в настоящее время поймали в спирали задолженности по кредитной карте, в результате чего процентные ставки предотвращают их возвращение в черный цвет. Труда говорит, что это поможет более чем на 3 миллиона человек в Великобритании, которые в настоящее время не заинтересованы, чем на самом деле заимствованы. Это увидит индустрию кредитной карты в соответствии с индустрией кредитной карты, которая регулировалась в 2015 году после кампании во главе с Уолтемстоу М.П. Стелла Creasy.

Объявление было хорошо принято благотворительностью долгов, помогающих людям В спиралях «неподходящего заимствования».

и, наконец, проблема часа (или, скорее, года), оставляя ЕС. Кейр Стармер, Теневой секретарь государства по выходу из Европейского союза, тщательно навес на проблему без совершения того, был ли трудовой рабочей силы на одном рынке. Он сказал, что «таможенный союз возможен» в статье, написанной на время, в то время как CORBYN и McDonnell отказались совершать по этому вопросу.

Не будет никаких голосов на Brexit на конференции по труду, несмотря на отчеты То, что партия несколько разделена, особенно когда речь идет о том, должна ли оставаться на одном рынке, должна быть политикой.

Эта проблема разделяет для труда с недавним опросом членов партии, находящихся в том, чтобы большинство хочу остаться на одном рынке. Джереми Корбин, однако, не так уверен. Вчера он рассказал, что Андрей Марр Шоу «в настоящее время мы являемся частью одного рынка, очевидно, что оказывает давление на него через Европейский союз для приватизации рельса. Например, другие услуги ». Примерно переведено, что означает «я не фанат одного рынка, и я хотел бы лучшее решение, потому что я не защищаю приватизацию общественных услуг».

Это не только конкретные обязательства на Brexit, которые заметны по их отсутствию. Там в момент написания не было никаких основных объявлений политики на жилье.

Вас также может быть заинтересована в:

3Незащитная ложь сказала Boris Johnson в его древесине Brexit

Если вы обиделись идеей белой привилегии, то вы являетесь частью проблемы

плату за обучение: проблема без политика Знает, как решить

Следуйте виду в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий