10 уроков красоты, которые вы извлекли из книги «Секс в большом городе, даже не осознавая этого»

  • 25-12-2020
  • комментариев

Если вы, как и мы, смотрели каждую серию сериала «Секс в большом городе», а также фильмы «Секс в большом городе», скорее всего, вы Я усвоил целый ряд знаний о красоте, даже не осознавая этого. Среди всей мужской драмы сногсшибательная мода и откровенные сексуальные сцены - вот несколько хорошо информированных уроков красоты, если вы их заметите. Возьмем, к примеру, печально известный опыт химического пилинга Саманты. Вы бы с такой вероятностью выбрали пилинг более низкого качества в меню косметолога, если бы эта сцена не оказалась такой поучительной историей? А как насчет коль каджала? Неслучайно такие бренды, как Bourjois и YSL Beauty, добавили толстые мелки kohl kajal в свои линии макияжа нового сезона вскоре после выхода на экраны фильма «Секс в большом городе 2». Когда Кэрри взяла одну на базаре в Абу-Даби и выровняла свои водные линии с потрясающе красивым эффектом, как раз перед своей тайной встречей с бывшим Эйденом, возник серьезный аппетит к этой особой форме традиционной подводки для глаз.

Не надо даже начинать насчет лобковых волос. Ох уж эти истории с лобковыми волосами. У нас были эпизоды в Лос-Анджелесе, в которых Кэрри возвращается с восковой процедуры, огорченная тем, что невольно лишила каждого дюйма волос в соответствующей области. Урок есть? Будьте очень конкретны, когда вы звоните, чтобы заказать следующую восковую эпиляцию для бикини.

Затем есть другой конец спектра, момент в Мексике, когда Саманта замечает необработанную линию бикини Миранды и поднимает драматический шум. Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть вниз на 70-е, но если вам посчастливилось провести отпуск с кем-то столь же проницательным, как Саманта, мы считаем, что лучше либо подготовить линию бикини, либо подготовить своего друга перед ее раскрытием. Саманта все равно не может говорить. Помните тот раз, когда она увидела там одинокие седые волосы и устремилась прямо к краске для лобковых волос? Определенно не рекомендуется! Помимо риска для нежной кожи внизу, история Саманты выдвинула на первый план еще один значительный риск - краска придавала всему этому особенно яркий оттенок оранжевого. Мы держим пари, что после этого она позвонила чрезмерно усердному терапевту Кэрри в Лос-Анджелесе. В любом случае вы поняли нашу точку зрения. Вы выучили бесчисленные уроки красоты, просматривая "Секс в большом городе", и каждый из них вы можете узнать ниже ...

комментариев

Добавить комментарий