Trip Cullman-Directed Boy Scout Выходная игра не делает зрелый предмет справедливости материала

  • 27-03-2021
  • комментариев

Дикие животные, которых вы должны знать у Люсиль Лортеля Theare.

Все сквозь дикие животные, которые вы должны знать, мороз маленький вкус темноты в театре Лысиль Лортель на Кристофер-стрит, я продолжал интересно, почему так Многие люди истерически смеялись. Женщина рядом со мной продолжала говорить: «Что они смеются?» Хороший вопрос. Игра, написанная Томасом Хиггинсом и направлена ​​на поездку Cullman, о том, что подростковый джик, который выходит из шкафа в жутковом и тайном мире гомосексуальных разведчиков Америки. Это грустно, тревожно и иногда гомоэросный, но это даже не удаленно смешно.

Мэтт и Джейкоб - лучшие друзья в младшем высоте (хотя они играют актеры, которые выглядят достаточно взрослыми, чтобы быть выпускниками колледжа). Мэтт (Джей Армстронг Джонсон) - это обвязка, зубила футбольная звезда и дразнение железной накачки, который не может серьезно относиться к любому уровню. Джейкоб (Гидеон Глик) - это Wimpy Gay Made, который открыто признает, что он безумно влюблен в Мэтт. «Я не гей», - протесты Мэтта, пока он снимает к своим шортам жокея, так что Джейкоб может сфотографировать его на своем компьютере - «Вы просто даете хорошую голову». В то время как мальчики преследуют свою наивную игрушку из кота и мыши, тяжелую, самопоглощенной матерью Мэтта, Марша (потраченную впустую Алису Рипли), риэлтор, который слишком занят, показывая дома, чтобы уделять много внимания своим беспокойственным сынам, набирает отца Мэтта, Уолтер (Патрик Брин), взрослый ботаник, настолько отвратительный на свежем воздухе, он даже ненавидит свой собственный двор, к чапере мальчикам и их разведку на выходных в пустыне. Джейкоб видит ночь в палатке, так как вероятность того, что он ждал, чтобы забрать Мэтт в одиночку в спальный мешок, но Мэтт имеет большую цель: противостоять, соблазнить и уничтожить другого человека, просто чтобы увидеть, сможет ли он. Его жертва - это родни, красивый, вириль, но чувствительный головой Scoutmaster в середине 30-х годов, которые оказываются гей, но сдержанным о своей личной жизни, уважающем и уважающему как лидера, и его влияниена мальчиков в его плате. В то время как два отца приступают к донге шести пакетов пива, пока они не вырвастывают и не выйдут, отвергнутые надуты Джейкоба и эмбрионные матовые стебли Скаутмастер Родни (Джон Белманн, незабываемые на 39 шагов) и поставляются в дюймах сексуального завоевания его добыча. В ужасном достижении мужчин, повязку, повязки, повязки и приступы семейного раздора.

В пьесе, которая никогда не убедительно устанавливает сильную повестку дня, каждый платит серьезную цену, особенно Scoutmaster, который уходит в отставку В стыде после вандалов распыляет граффити на его гаражных дверях, и даже отец Мэтта («Как мы преподаем этих детям быть мужчинами, когда у нас нет подсказки, что есть?») Но главное сосредоточенное внимание Мэтт, который чувствует себя так виноватым, он выходит из разведчиков, перестает есть едят и выходит за жизнь разочарования и тоски. Не путанилось, где эти люди живут, но в первой сцене Мэтт видит Сютмастер Родни, занимающийся сексом с другим мужчиной, и в последней сцене его наставник стоит в окне, наблюдая, как Мэтт, который, наконец, имеет смелость отбросить его защитное белье и Отправить сигнал, который он наконец готов к ... что? Эта игра никогда не проясняется ни о чем.

Вы не можете ошибоваться актерам или направление поездки Cullman. Но игра никогда не живет до полного потенциала. В свете Скандала Скандала Пенна вы сможете назвать дикими животными, вы должны знать актуальный отчет о педофилии в организации, которая претендует на защиту детей вместо того, чтобы злоупотребиться на них, но эти мальчики слишком старые, и слишком зрелые, чтобы быть любым идеей невинных жертвы. Мы все слышали о моделях хищных ролей, таких как тренеры, священники, администраторы-приюты и консультанты в лагере, изнасиловают и в противном случае психологически вредят молодых людей в лагерях сонного. В этой странной пьесе это мальчик, который агрессивно разрушает жизнь взрослого. Несмотря на очевидные оттенки на Узке Рода в плохом семени и зла,Расчет ребенка, который разрушает жизнь своих учителей в детский час, поворот в пьесе г-на Хиггинса в том, что на этот раз ребенок, который делает грязную работу, платит наибольшую цену. То, что он уничтожает, - это то, что в себе он прятается от всех остальных. Он чувствует себя так замученному, что, потянув свои трусы, когда огни вышли на улицу, он поддолжает полностью раскрывать себя, отсчитывать каждую оборону и стоять голыми перед его Scoutmaster. Или он просто инициирует еще одну фазу в качестве подростковой тюремной приманки? Аудитория ошеломлена, торжественно подает с небольшим количеством (но не много) думать о. Это не комедия.

rreed@observer.com

комментариев

Добавить комментарий