The Observer идеально предсказывает восемь лучших гонок Тони

  • 25-12-2020
  • комментариев

«Fun Home» выиграл премию Tony Awards в категории «Лучший мюзикл», а звезда Майкл Серверис (справа) стал лучшим актером в мюзикле. (Фото: Джоан Маркус)

Что ж, это было весело!

The Observer, который предсказывал лучшие категории Тони в печатных выпусках от 6 и 20 мая, получил восемь баллов за- восемь в предсказании победителей, включая большой приз: Fun Home, эмоциональное исследование семьи и сексуальности, победил тюнера Gershwin «Американец в Париже», который, по прогнозам большинства других ученых, выиграть приз за лучший мюзикл. (В маленьком «Доме веселья» также было лучшее выступление за вечер - 11-летний Сидней Лукас стоял в центре сцены и пел мощное «Кольцо ключей»)

Как и ожидалось, The Curious Incident of the Dog в Night-Time выиграл лучшую пьесу, а роскошное возрождение "Короля и меня" выиграло "Лучшее возрождение мюзикла" и драма о кухонной раковине "Скайлайт" обогнала фарсовый "Ты не можешь взять его с собой" и выиграла лучшее возрождение пьесы. p>

Ведущие актерские категории тоже пошли по плану. Недавний выпускник Джульярда Алекс Шарп получил награду за лучшую мужскую роль в спектакле за свой бравурный бродвейский дебют, сыграв мальчика с аутизмом в «Любопытном происшествии». Хелен Миррен была признана лучшей актрисой в пьесе за роль королевы Елизаветы II в спектакле «Аудитория» (даже организаторы Тони хотели сделать это заранее предрешенным выводом - мисс Миррен получила первую награду вечера).

Хотя музыкальные соревнования по актерскому мастерству были широко открытыми, риски Observer окупились. Майкл Серверис, эмоционально сырой мужчина-исполнитель «Веселого дома», обогнал танцора-романтика Роберта Фэйрчайлда и получил награду за лучшую мужскую роль в мюзикле, а бессменная подружка невесты Келли О'Хара, наконец, стала лучшей главной актрисой в мюзикле в своей шестой номинации на Тони - ее категория была Самая конкурентоспособная ночь, когда мы с Кингом сошлись в жесткой конкуренции с Читой Риверой и Кристин Ченовет.

С другой стороны, в этом году было еще раз доказано, что любой, кто предсказывал выступление Тониса, категории (даже просто онлайн, как мы) в основном бросают дротики с завязанными глазами. Как и предполагалось, Кристиан Борле получил премию за лучшую мужскую роль в мюзикле за исполнение панк-рока Шекспира в «Что-то гнилое».

Однако остальные три представленные гонки оказались неудачными. Рути Энн Майлз, леди Тианг в фильме «Король и я», обогнала трех актеров из «Дома веселья» и получила награду за лучшую женскую роль в мюзикле. Ричард Маккейб получил премию «Лучший актер в пьесе» за роль премьер-министра Гарольда Уилсона в «Аудитории» - он получил премию Оливье за ​​шоу в Лондоне. Наконец, широко комическая Аннали Эшфорд обошла более драматичных исполнителей и стала лучшей актрисой в спектакле «Ты не сможешь забрать это с собой».

Мы уже с нетерпением ждем Тонис в следующем году, когда Гамильтон предположительно будет доминировать (композитор Гамильтона Лин-Мануэль Миранда также дал одни из лучших комментариев в Твиттере к шоу в этом году - помимо, конечно, собственного комментария Observer).

комментариев

Добавить комментарий