Телеканал Джей Джей Абрамса остановился из-за споров между агентствами

  • 30-12-2020
  • комментариев

Когда будет J.J. Абрамс определился со своим будущим? НОА БЕРГЕР / AFP / Getty Images

Для тех из вас, кто не связан напрямую с течением индустрии развлечений, вы, возможно, не осознавали, что Голливуд в этом году находится в некоторой сдерживающей модели. Властные игроки всего спектра ждали, затаив дыхание, как плодовитый сценарист, режиссер и продюсер Дж. Дж. Абрамс ищет прибыльную общую мегасделку для себя и своей продюсерской компании Bad Robot. Учитывая его послужной список и универсальность, крупные игроки, такие как Disney, Universal, Warner Bros., Sony Pictures TV, Netflix и Apple, настойчиво ухаживают за его услугами, но ожидание его решения, которое уже длилось дольше, чем многие ожидали, продолжается.

По сообщениям The Hollywood Reporter, выбор Абрамса задерживается из-за конфликта между Гильдией писателей Америки и Ассоциацией агентов по талантам. Обе стороны уже несколько недель ведут спорную борьбу за компенсацию. Издание сообщает, что Абрамс прекратил сотрудничество с давним агентством CAA, поскольку многие известные писатели в отрасли временно разорвали связи со своими представителями до заключения сделки. В то время как внутренние поверенные в Bad Robot преодолели слабость, и индустрия погоня за Абрамсом бушевала, прогресс, очевидно, замедлился.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

Театрально Абрамс выходит наружу. о давней сделке с Paramount Pictures. На маленьком экране он рассматривает вопрос о том, чтобы убрать Bad Robot из общей сделки с Warner Bros. TV. В первоначальных сообщениях свободного агентства Абрамса отмечалось, что он искал мультимедийные возможности, которые выходили бы за рамки кино и телевидения, в музыку, тематические парки и другие области. Окончательные цифры по такой сделке могут в конечном итоге превысить 500 миллионов долларов, что сделает Абрамса одним из самых высокооплачиваемых имен в Голливуде.

В отрасли все студии вовлечены в горячую гонку вооружений для создателей контента, что поднял цены на известных шоураннеров. Бесплатное агентство Абрамса также идеально приурочено к распространению автономных потоковых сервисов: Disney +, Apple TV +, WarnerMedia и NBCUniversal готовы к 2020 году присоединиться к Netflix, Amazon и Hulu в многолюдном поле. Bad Robot имеет обширный каталог хитов, и Абрамс в настоящее время заканчивает работу над «Звездными войнами: Скайуокер: восхождение». Он также разрабатывает Demimonde, первый сериал, который он создал и написал после Alias, а также является исполнительным продюсером грядущих фильмов HBO «Страна Лавкрафта», «Замковая скала Хулу» и «Мир Дикого запада» HBO.

Хотя Disney долгое время считался главным продюсером Лидер в розыгрыше Abrams, существующие отношения режиссера с WarnerMedia и широта интеллектуальной собственности, находящейся в ведении студии, сделали бы продолжение совместной работы подходящим вариантом. Сообщается, что студия сделала уход Абрамса своим главным приоритетом.

комментариев

Добавить комментарий