Саттон Фостер о том, как выгляжу «моложе»

  • 25-12-2020
  • комментариев

Иллюстрация Джона Джея Кэбуэя

«Я не особо задумывалась о своем возрасте».

Саттон Фостер сказала мне, что недавно ее голос, во многом похожий на ее остальную часть, воплощенный с подобной Панам продажностью, не оставляющей места для сомнений. Но хитрая 40-летняя, завоевавшая Тони бродвейская дитя Anything Goes и Thoroughly Modern Милли, возможно, достигла конца своего блаженного слепого возраста.

Как звезда нового оригинального сериала TV Land. Младший - создан Дарреном Старом из «Секса в большом городе» и основан на одноименном романе нового обозревателя Observer Памелы Редмонд - Ms. Саттон ловко и полностью лжет до адреса @gmail о своем возрасте. Она играет Лайзу Миллер, мать дочери студенческого возраста, которая получает работу своей мечты и горячую игрушку для мальчика по фаустовской сделке, когда ей нужно представить в том же возрасте, что и сама мисс Фостер, 26 лет.

Ах, американская мечта. Во всяком случае, для дам. Все мужчины хотят быть 40-летними и, конечно же, Доном Дрейпером. Но мисс Фостер, недавно вышедшая замуж за сценариста Теда Гриффина (Ненасытный, Одиннадцать друзей Оушена и Matchstick Men), каким-то образом долго избегала невроза увядающего цветения юности, придерживаясь Бродвея, среды, которую она знала лучше всего.

«Не то чтобы я одной ногой в могиле», - продолжила она. «Но в театре замечательно то, что это не был поиск вечной молодости». К примеру, в 35 лет она успешно сыграла 17-летнюю Фиону в бродвейской адаптации Шрека. Для справки, это на два года больше, чем разница в возрасте, с которой работала Стокард Ченнинг, когда ей не удалось убедить кого-либо зачислить Риццо в школу Мак-Кинли в фильме «Смазка».

Как человек, которому пришлось прибавить к терапии. занятия до четырех раз в неделю, когда она поняла, что на горизонте маячит 30, трудно поверить, что долголетие можно вознаградить культурной значимостью; Впрочем, я не театральный критик. Немногие молодые, неизвестные звезды когда-либо попадают на Большой Белый Путь (не говоря уже о прорывах), потому что на восьми концертах в неделю доставка товаров ценится больше всего. Способность г-жи Фостер делать это была работа, за которую она получила признание, фандом и статус культа. Тем не менее, каждый раз, когда она проходила прослушивание в телешоу, мисс Саттон обнаруживала, что «проваливается сквозь трещины» между персонажами, написанными либо для матерей, либо для Manic Pixie Dream Girls.

«Я бы читала для телепередач. , и я мог сказать, что для некоторых ролей я читал «немного молодым». Я не очень подходила для роли мамы », - сказала она. «Это расстраивает, потому что у меня, Саттон, нет желания держаться за молодость или за [мои] 20 лет».

Она смотрела на изображение Лорен Грэм Лорелай Гилмор как на вдохновение для своего рода ниши. роль, которую лучше всего описать как «Крутая мама». Позже ей пришлось поработать с Эми Шерман-Палладино, создательницей Gilmore Girls, в роли звезды сериала ABC Family’s Bunheads. Там ее персонаж также был основан на другом возрастном образе; это история о стареющей, больной танцовщице из Лас-Вегаса, которая в конце концов выходит замуж по прихоти и в мгновение ока овдовела, а затем вынуждена руководить танцевальной студией вместе со своей свекровью на втором плане.

Bunheads был подрывным, дерзким - и был отменен через один сезон.

Ms. Фостер и Янгер заполняют пустоту, оставленную «Сексом в большом городе» - оба были созданы Дарреном Старом. (Крис Джонс)

В ИССЛЕДОВАНИИ 2011 ГОДА НАЗВАНИЕ, соответственно, «Гендерные роли и занятия: взгляд на характеристики персонажей и связанные с работой стремления в кино и на телевидении» (и, что еще более уместно, по заказу Geena Davis Institute on Gender in Media), существует довольно исчерпывающая статистическая разбивка того, как женские персонажи все еще остаются в стороне в экранной культуре. Лишь около 6% героинь старше 40 лет так или иначе назывались «привлекательными» на шоу в прайм-тайм; в отличие от 14,3 процента женщин, которые попадают в демоверсию от 21 до 39 лет.

«Эти тенденции… показывают, что женщины в прайм-тайм ценятся больше, чем мужчины в прайм-тайм за их внешность, молодость и сексуальное поведение », - показало исследование.

Были редкие исключения, в частности, хит HBO« Секс в большом городе », который какое-то время подпитывал мечту каждой старшеклассницы о том, чтобы перескочить с 20-летнего возраста и пойти прямиком на Маноло. Бланикс и мистер Бигс. Но мистер Стар, создатель SATC, кажется, на этот раз больше озабочен тем, что означает молодежь: нарядами, модой для лобковых волос и верой в фармацевтические препараты, такие как Xanax и Ambien, вместо кокаина. В издательстве Лизы также есть очаровательная вера в то, что Джойс Кэрол Оутс ответит на хэштег в Твиттере, включающий селфи топлесс девушек с баннерами с надписью «Покажи нам свой Оутс».

As tКогда начинается шоу, Лиза обнаруживает, что после 20 лет брака и увольнения на работе она и недостаточно, и слишком квалифицирована для должностей начального уровня в издательской индустрии, где она когда-то работала. После случайной встречи с Джошем (Нико Торторелла), симпатичным мальчиком в баре, который считает, что она его ровесница, Лиза, подстрекаемая ее яркой подругой-художницей Мэгги, (Деби Мазар) решает пойти еще дальше. Художественное оформление своего резюме и завивка волос, она получает работу у редактора Мириам Шор, Дайаны Траут.

Как и в «Сексе в большом городе», рабочие драмы используются для затенения уже определенных архетипов женских персонажей, но В центре внимания находится тревожный вопрос о том, когда (если вообще когда-либо) Лиза сможет найти в себе смелость сказать правду и быть собой в своих романтических отношениях.

Мисс. Фостер сказала, что до сих пор не поняла, что такое Твиттер, и вместе со старшими авторами сериала училась у своих более молодых коллег. (Крис Джонс)

На премьерной вечеринке TV LAND'S LOWER EAST SIDE для Младшего г-жа Фостер, одетая в бледно-серое платье до чайной длины с прической с прической, немного похожа на Золушку, уверенно направляющуюся в шар. На красной ковровой дорожке ее спрашивают: какой совет она дала бы себе 20-летнему? «Я бы посоветовал ей чаще звонить родителям. И поесть лучше. И тебе не нужен парень. Все нормально. быть одинокой », - сказала она.

Ставки карьеры здесь, конечно же, высоки для мисс Фостер, у которой уже отменили одно очаровательно причудливое шоу. (У этого, к вашему сведению, секса намного больше.) Но для TV Land они еще выше. В эпоху, когда бывшие неконкуренты, такие как AMC и Bravo, продвигаются вперед с решимостью Уолтера Уайта создать лучший оригинальный продукт, чтобы обернуть вокруг себя их фирменный стиль, Younger - оригинальный выбор для канала, созданного на основе Nickelodeon's Nick at Nite ».

Ориентированный на подмножество подмножества родителей, которые хотят наблюдать, как Дик ван Дайк бесконечно путешествует по этой оттоманке, он также был родиной оригинального сериала Hot in Cleveland - с Бетти Уайт - премьера побила рекорды аудитории. Менее удачно последовали «Счастье в разводе» Фрэн Дрешер, Майкл Ричардс в главной роли в комедии Кирсти (как в «Аллее») и Дженнифер Фоллс.

Даже хлеб с маслом TV Land - синдикация - становился проблемой: после несметное количество обвинений в изнасиловании против Билла Косби, все эпизоды Шоу Косби были вытянуты и заменены Семейной враждой Стива Харви. Между тем реструктуризация Viacom, материнской компании TV Land, уже привела к увольнениям TV Land в начале этого месяца.

Поэтому мы наняли создателя сериала «Секс в большом городе», чтобы он написал шоу, сочетающее в себе непристойный юмор миллениалов. sexcapades с экзистенциальным страхом старения (как одинокая женщина в Нью-Йорке, не меньше) был прыжком веры для всех участников.

Сеть хорошо подходит для шоу, сказала г-жа Фостер. Младший «умный, веселый и отзывчивый, и все дело в переосмыслении. И TV Land заново изобретают себя, как и все мы в сериале », - сказала она.

« Я не знаю, будет ли шоу работать без Саттона », - сказал мистер Стар по телефону. Пилот был написан без особого намерения, но мистер Стар отказался «обмануть», выбрав на роль Лизы «даже кого-то за 30».

«Конечно, я». Я был ее поклонником много лет », - признался он. «Она - весь пакет ... забывая о том, что она суперталантливая певица и танцовщица, она потрясающий комик. Как писатель, вы чувствуете себя счастливым, имея возможность работать с кем-то, кто может продолжать писать ».

Мисс. Фостер сказал, что Янгер «занимается переосмыслением», что подходит для TV Land, сети, которая заново изобретает себя. (Крис Джонс)

У нее были талантливые партнеры. Если Миллер притворяется 26-летним, ее коллеги, что интересно, хотят казаться старше и более авторитетными, чем они есть. Хилари Дафф в роли Келси Питерс исключительна в роли, наполовину Реджины Джордж из «Дрянных девчонок», наполовину удивительно поддерживающей сестры. В повороте к традиционному стереотипу молодых хипстеров, бегающих по кругу вокруг своих старших, более медленных коллег, именно Лайза то озадачивает, то сбивает с толку и то раздражает Келси и ее поколение; позиция, которая была отражена в комнате сценаристов, сказал г-н Стар, когда он и несколько других сценаристов «за 40 с лишним» обсуждали идеи с 20-летними сотрудниками.

«Их много. моментов из комнаты сценаристов, которые попали в сериал, - подтвердил мистер Стар. «Однажды, в частности, у нас был разговор о контроле над рождаемостью, и один из молодых авторов просто спросил:« Что такое диафрагма? »»

Эти шутки играют на невежестве молодого поколения, а не на олОтстраненность Дера лежит в основе основной философии шоу и, возможно, TV Land: не можем ли мы все просто поладить?

Это сигнал аудитории ... ну, мы не уверен. Разумеется, переход бренда к чему-то более модному и острому, но это не обязательно те слова, которые приходят на ум, когда думаешь о мисс Фостер, которая признает, что до сих пор не поняла социальные сети и не знает. как вернуться в Уильямсбург, где снимался сериал, если она попытается.

Младшая также полна камео от других бродвейских детей, таких как победительница Тони Джейн Красински, трехкратная номинантка Тони Марта Плимптон и Кэти Наджими, чьи внебродвейские шоу с Мо Гаффни содержали сильнейшую критику феминистских проблем 80-х годов десятилетия, замаскированную под скетч-комедию.

Хотя сомнительно, что Янгер станет шоу, которое определяет или нарушает гендерные нормы - это даже не на HBO, да ладно, - как начало разговора, это обманчиво простой и красивый пакет для решения этих сложных вопросов. То, что это добавляет юмора и немного грязного секса ... ну, чего еще мы можем ожидать от нашего ностальгического канала?

Дополнительный репортаж Молли Малшайн

комментариев

Добавить комментарий