С отцом в роли помощника ведущий ток-шоу Скотт Роговски Кибитцы с комедийными иконами

  • 25-12-2020
  • комментариев

Скотт Роговски (справа) с Ричардом Киндом (слева) и Брайаном Стэком в зеленой комнате у Кэролайн. (Фото: Арман Дзидзович / New York Observer).

Комик Скотт Роговски проверяет один из своих вступительных анекдотов-монологов за бургером с индейкой перед шоу. «Сегодняшний День Земли. Я сделал свое дело. Я жил в Uber с совершенно неквалифицированным водителем ». Не то чтобы зингер, но он делает свое дело - и если отбросить упоминание Uber, это кажется отчасти старой школой. «Я старый комик, запертый в теле молодого комика», - говорит он.

Мистер Живое ток-шоу Роговски «Опаздывание», которое в настоящее время проводится у Кэролайн ежемесячно, является возвратом к комедийным дням, которые проводились всего три дня в сети, когда шутки не шлифовали штат из 20 членов Лиги плюща. Это довольно просто: г-н Роговский произносит вступительный монолог, приходят его гости, они кибитц, он показывает отрывки, может включать скетч или игру. Его закадычный друг - отец Марти. Не так много инноваций, но это работает. «Что мне делать, хозяин на водяной кровати?» - спрашивает г-н Роговский. «Люди хотят знакомства. Это ток-шоу ».

Традиционный подход привлек таких крупных талантов, как Джерри Спрингер, Сесили Стронг и Морган Сперлок. Гостями сегодняшнего вечера были актер Ричард Кинд (Без ума от тебя, Спин-Сити), комедийный сценарист Брайан Стэк и хедлайнер Эми Седарис, которая недавно в последний раз появлялась в сериале Дэвид Леттерман (она была на экране 34 раза). Отца г-на Роговского не было в городе, поэтому тетя Элиза заменила Эда МакМэхона.

«Это шоу не отточено, не слишком спланировано, есть недостатки», - допускает Алекс Бризель, продюсер Running Late, присоединяющийся к группе. стол. «Сейчас в комедии главное - быть крутым и модным. Есть элемент студенческого мальчика. Например, домашняя вечеринка Адама Дивайна ... Или у вас есть ведущий, играющий в Твистер с Брэдли Купером ».

За час до начала шоу входит мистер Стэк. После 16 лет работы в штате Конана О'Брайена он недавно ушел. чтобы вернуться в Нью-Йорк, чтобы работать над новым шоу Стивена Колберта «Поздняя ночь», премьера которого состоится 8 сентября.

«Боже мой, Брайан Стэк!» Г-н Роговский говорит, краснея.

«Люди сочувствуют Скотту, потому что: вот парень борется там наверху», - говорит мне г-н Бризель. «Он встречается со своими героями».

Высокий, с голубыми глазами и дружелюбным бородатым лицом, г-н Роговски, 30 лет, глубоко осведомлен о комедийной индустрии и ее ключевых игроках. Его вопросы касаются истории карьеры гостя и того, как они начинались, а также часто малоизвестных видеоклипов и кадров.

Выросший в Вестчестере, г-н Роговски, кажется, готовился к этой роли ведущего всю свою жизнь. У него даже была бар-мицва на тему SNL. «У нас были разные тематические столы: Coneheads, Samurai Deli, Cheerleaders. Я сидел за столом Goat Boy ». Он начал «Running Late» в 2011 году и, пройдя несколько раз по разным местам, нашел дом у Кэролайн в ноябре прошлого года. В июле он переносит шоу в Le Poisson Rouge в Гринвич-Виллидж. «Я люблю быть хозяином. Я даже люблю кошмар выстраивать в очередь гостей ». Он приземлился на Дэвида Кросса и Эмбер Тэмблин, его первые «большие успехи» в 2012 году. «Я преследовал [Дэвида Кросса] на… благотворительном мероприятии в Парк-Слоуп. Я подсунул ему рукописное письмо ».

Приходит Эми Седарис, и все они перемещаются в крошечную зеркальную зеленую комнату в задней части основного пространства Кэролайн, в то время как прекрасная группа шоу, Ребекка Виджил и Виджиланте, теплые вверх по толпе.

За кулисами выпадают имена: Конан, Колберт, Джон Глейзер, Эрик Андре. «Гарлин сказал, что вы были самым забавным человеком в мире, которого он знал», - говорит мистер Стэк мисс Седарис, имея в виду Джеффа Гарлина («Умерь свой энтузиазм», Голдберги). "Это мило. Джефф Гарлин, - закатывает глаза г-жа Седарис. Судя по всему, мистер Гарлин должен ей позвонить.

Ведущий Скотт Роговски болтает с гостем Эми Седарис (Фото: Арман Дзидзович / New York Observer).

Они кажутся расслабленными. Были ли ночные ток-шоу на телевидении более подготовленными и контролируемыми? «Я имею в виду, вы определенно говорите с ними о том, о чем вы думаете», - говорит г-жа Седарис, которая выглядит сияющей, даже несмотря на то, что все еще носит свой черный плащ и большие очки в черной оправе. «Все по-разному, - добавляет мистер Стек, - некоторые люди, такие как Уилл Феррелл, имеют что-то концептуальное и хотят поиграть с формой, некоторые говорят:« Я здесь только для того, чтобы продвигать свой фильм », некоторые проигрывают и счастливы. поговорить. … Ненавижу продвижение ».

Приходит Ричард Кинд, и все обнимаются. Комната наполняется, но медленно. Роговский явно нервничает. «Ух впусти их!» - говорит он.

«Дорогая, сдавайся Дороти», - успокаивающе говорит тетя Элиза. «Это вне твоего контроля».

Затем он проверяет свою шутку про Uber на тете Элизе.

«Ооэ?

«Нет Uber».

«О! Uber ».

Шоу наконец начнется в 22:00. Опоздание - всего на 30 минут позже.

Mr. Роговски выходит на сцену и произносит свой вводный монолог: «У меня наконец-то был опорожнение кишечника после Пасхи», за которым следует «гефилте рыба - единственная еда, которая выглядит лучше, когда выходит, чем входит», что хорошо подходит. Затем шутка Uber вызывает смех.

После некоторых проблем со звуком в микрофоне он представляет мистера Кинда, который начинает рассказ о своей первой встрече с Кэролайн Хирш, основательницей Кэролайн, когда он был поющий официант. Г-н Роговски показывает отрывок с изображением мистера Кинда и молодого Майка Майерса на Ломбард-стрит, 110, пилота из Второго города 1987 года без проветривания, а затем несколько секунд персонажа из «Шаркнадо 2», отбивающего смертоносную летающую акулу бейсбольным мячом. летучая мышь. Г-н Кинд вспомнил, как много лет назад он вернулся в Второй город в Чикаго и встретил молодых Уилла Феррелла, Стива Карелла и Джулию Луи-Дрейфус. «Они талантливы, - сказал он с характерным невротическим смирением, - я подражаю таланту».

Сняв пальто и очки, г-жа Седарис выходит на сцену в красивом платье кремового цвета. Она переворачивает столы. "Сколько тебе лет?" - спрашивает она взволнованного мистера Роговского. «Как ты получил этот концерт? Ваша цель пойти на телевизор? У тебя есть работа в течение дня? » (Он делает; внештатный видеоконтент для различных веб-сайтов.) Затем она рассказывает о своем домашнем кролике с деформированной лапой.

Mr. Роговски показывает клип, в котором она и Стивен Колбер выступают вместе в середине 90-х в недолговечном скетч-шоу Comedy Central «Выход 57». Они играют суперсексуальную пару, и она покрыта мехом. «Мне повезло с растительностью на лице», - говорит ее персонаж.

«Это интересно. Альтернативная комедия - то, что вы сделали - сейчас становится мейнстримом », - комментирует г-н Роговски.

« Да, - отвечает г-жа Седарис. «И если бы я устроил шоу сейчас, это было бы действительно чистое шоу. Не о таблетках и транс-отцах. Это есть в каждом шоу. Я бы вернулся к началу ».

комментариев

Добавить комментарий