Прощание с неумелыми персонажами «Вице-президента», ранжированными здесь в порядке некомпетентности

  • 30-12-2020
  • комментариев

Попрощаться с випом означает попрощаться с некоторыми из самых некомпетентных персонажей телевидения. Коллин Хейс / HBO

Искусство имитирует жизнь - как и грубые, эгоцентрические и фантастически неумелые вымышленные политики.

Финал сериала «Вице-президент» выходит в эфир в это воскресенье, предлагая зрителям возможность поразмышлять о происходящем. истерические выходки и шокирующая некомпетентность актерского состава комедии HBO. В течение семи сезонов сатиры, украшенной «Эмми», Селина Мейер и ее группа идиотов, бросающих оскорбления, делали козлами отпущения членов своей команды, чтобы сохранить лицо во время утечки медицинской документации, предлагали «внимательность и медитацию» после массового расстрела и взяли на себя ответственность за «освобождение Тибета». Это чудо, что они когда-либо добрались до Белого дома. Опять же ...

Чтобы отметить показ знаменитого шоу и отдать дань уважения самым любимым лицемерам на телевидении, вот окончательный рейтинг персонажей-вип-веплейцев в порядке от наиболее компетентных до наименее компетентных.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

Суфе Брэдшоу в роли Сью Уилсон. Лейси Террелл / HBO

Хранительница календарей и планировщик встреч, Сью, безусловно, самый компетентный персонаж в Veep. У каждого цирка есть свой главарь, и Сью каким-то образом держала администрацию Мейера на плаву, по крайней мере частично, в течение ее пяти сезонов шоу. (После ее отсутствия все, естественно, пошло не так, как надо.) И думала ли она дважды, когда Селина спросила: «Президент звонил?» Нет.

Гэри Коул в роли Кента Дэвисона. Лейси Террелл / HBO

У Кента есть статистика - нравится она вам или нет. Эффективный и стойкий, Кент имеет чутье на произношение («Ne-va-da») и более твердое понимание грамматики, чем MLA. Всегда прилежный, он, как известно, проводил флеш-опросы, чтобы понять, насколько симпатична Екатерина и какое место Селина занимает среди других президентов. «Прямо впереди Джеймса Бьюкенена, - поделился Кент, - который, по мнению многих, стал причиной Гражданской войны».

Сара Сазерленд в роли Кэтрин Мейер и Клеа Дюваль в роли Марджори Палмиотти. Джастин М. Лабин / HBO

Марджори с каменным лицом в роли Кента не фигня. Два эпизода назад она отказалась попасть в тонко завуалированную ловушку Селины, вырвав то, что могло быть компрометирующей записью, прямо из букета приманок. Телохранитель, финансовый администратор, мать: Марджори может делать все, не моргая.

Анна Члумски в роли Эми Брукхаймер. Коллин Хейс / HBO

Напряженная, подавленная и «пронзительная» Эми Брукхаймер безупречна. Она хвасталась, что ела хумус с крышкой от ручки и сухо брила ноги Селине во время заседания кабинета министров. Она самодостаточная машина, даже если для этого нужно ставить других выше себя. (Не волнуйтесь, она установила напоминание, чтобы заморозить яйца.)

Кевин Данн в роли Бена Кафферти. Джастин М. Любин / HBO

В команде бездушных монстров Бен, пожалуй, самый измученный. Остроумный стрелок, он может не знать, где находится его жена, но он дал Селине как можно более мудрый совет во время ее постоянного беспорядка. И он никогда не позволяет алкоголю мешать работе!

Хью Лори в роли Тома Джеймса. Джастин М. Лабин / вице-президент

Чертовски обаятельный характер и харизма Тома Джеймса часто уводят его дальше, чем его политика или идеи - в Белом доме и спальне. Как царь экономики, он также был слишком хорошо осведомлен о своей роли сослуживца, сравнивая свое положение с положением бейсбольного ловца. «Не так много славы, но много приседаний. И много задниц на твоем лице ».

Рид Скотт в роли Дэна Игана и Анна Члумски в роли Эми Брукхаймер. Коллин Хейс / HBO

Дэн Эго - простите, Иган - хитрый, высокомерный и оппортунистический. Он знает, как добиться успеха, используя обман и сексуальное мастерство, что делает его бесценным членом команды Мейера. То есть, пока он не решил переспать с Селиной. Вы отлично провели время, Дэн.

Сэм Ричардсон в роли Ричарда Сплетта. Джастин М. Любин / HBO

Милый, милый Ричард. Он спас горящий 7-Eleven, рубил дрова для Ионы и даже выступает в Обществе Гилберта и Салливана. Ричард Сплетт, столь необходимый оптимист в самой циничной комедии на телевидении, невероятно добросердечный, даже если он возится с самыми грязными людьми в бизнесе. Кто мог забыть его оплошность, когда он не нажал кнопку записи на своей камере в боулинге, или его крик: «Чего мы хотим? Чтобы подсчитать голоса! Когда мы этого хотим? Надеюсь, раньше срока ».

Сара Сазерленд в роли Кэтрин Мейер и Клеа Дюваль в роли Марджори Палмиотти. Коллин Хейс / HBO

Пожалуй, самый либеральный и морально-этичный персонаж в Випе. Частые приступы плача Кэтрин и властная мать часто препятствуют любым возможным действиям с ее стороны. Однако ей удалось создать документ «Целую твою сестру», названиеоб этом все сказано.

Тони Хейл в роли Гэри Уолша. Коллин Хейс / HBO

Гэри, преданный торговец Селиной, умеет давать ей дезинфицирующее средство для рук, йогурт и многое другое. В адрес Гэри было брошено множество унизительных замечаний, но два из самых злобных - и истеричных - могли исходить от Тома Джеймса («Гэри Уолш, вы должны понимать, это 12-летний мальчик, запертый в теле 12-летняя девочка ») и сама Селина:« У Гэри очень ограниченный набор навыков. В основном я бы сказал, что они поднимают предметы и кладут их обратно ».

Мэтт Уолш в роли Майка МакЛинтока. Коллин Хейс / HBO

Майк МакЛинток, пиарщик с коммуникативными навыками пня, даже не может правильно назвать свое имя. («Держитесь МакЛинтока с Майком Маклинтолком!») Его пресс-конференции хаотичны, как и у Сандерса, а его печатные речи для президента часто сопровождаются пятном от той еды, которую он совсем недавно закидывал себе в горло. Его рубашки тоже.

Джулия Луи-Дрейфус в роли Селины Мейер. Коллин Хейс / HBO

Как и в «Офисе», «Вице-президент» зависит от того, что в центре внимания находится дурак, кого комедия может окружить смерчем. Селина Мейер - неповоротливое ядро ​​этого шоу. Неправильное произношение состояний, падение с вращающихся стульев и использование ее подруги-адвоката Карен, которая спросила: «Небо голубое? Вода мокрая? » являются лишь верхушкой этого неумелого айсберга. Подобно многим неквалифицированным политикам, Селина восполняет недостаток смекалки тем, что выкрикивает приказы, распространяет ложь и заставляет Гэри приносить ей смузи. Она - крушение поезда, за которым нельзя не смотреть.

Тимоти Саймонс в роли Джоны Райана. Коллин Хейс / HBO

Единственное, что более некомпетентно, чем эгоцентричная, раздражительная и деструктивная женщина, - это эгоцентричный, раздражительный и деструктивный мужчина. С чего начать с Джоны Райана? Его слоган - «Инсайдер аутсайдера». Он не знает разницы между сводным братом и сводным братом. И, поскольку он не умеет заниматься математикой в ​​восьмом классе, он считает, что алгебра - продукт террористов. Это слишком страшно - и реально - с «человеческим скиммером для бассейна», «веселым зеленым лицом» Джоны Райана. Если в эти выходные он станет президентом в финале сериала, наш телеэкран станет зеркалом.

комментариев

Добавить комментарий