Продюсер: Джордан Пил пока что «не намерен» снимать «Get Out 2».

  • 13-11-2020
  • комментариев

Стоит ли фанатам ожидать продолжения Get Out? Универсальные картинки

Джордан Пил сделал свой режиссерский дебют в 2017 году Get Out, который принес ему номинацию на лучший фильм и премию за сценарий на «Оскар» за жалкие 4,5 миллиона долларов (до сих пор трудно поверить, что «Мстители: Финал» стоили где-то около 400 миллионов долларов). Тем не менее, как все мы знаем, «Get Out» собрал в прокате более 255 миллионов долларов по всему миру, что сделало его одним из самых прибыльных фильмов 2017 года. Учитывая этот дух времени, фанаты с тех пор надеялись на продолжение.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мартин Скорсезе рассказывает о своем следующем фильме «Убийцы цветочной луны»

В 2018 году Джейсон Блюм - основатель Blumhouse Productions, продюсерской компании Get Out, - дразнил, что Пил, возможно, «заигрывал с идеей» сиквела, разжигая ажиотаж аудитории по всему фильму Twitterverse. Тем не менее, в недавнем разговоре с Observer у uber-продюсера было другое, более разочаровывающее обновление.

«Это было желаемое за действительное, - сказал он о своих комментариях в 2018 году. «Я думаю, это было вырвано из контекста. Я думаю, что я сказал и все еще хочу сказать, что я хотел бы сделать продолжение Get Out, но мы бы сделали это только в том случае, если бы Джордан захотел это сделать, и, насколько я знаю, он не собирается этого делать »

Дух готов, но похоже, что Пил не заинтересован. Честно говоря, мы должны были ожидать этого от режиссера, поскольку он неоднократно обсуждал важность новых концепций, появляющихся на большом экране.

Объясняя, почему он отказался от Warner Bros. Предлагая возглавить римейк Акиры вживую, Пил сказал, что «настоящий вопрос для меня: хочу ли я делать уже существующий материал, или я хочу делать оригинальный контент? В конце концов, я хочу делать оригинальные вещи ».

В то время как «Get Out» - это его собственная оригинальная идея, продолжение представляет собой возврат к ранее существовавшему материалу. Еще в 2017 году он сказал, что у него есть «четыре других социальных триллера, которые я хочу представить в следующем десятилетии», и первый из них - «Мы» 2019 года. Хотя мы, возможно, никогда не получим продолжения Get Out, еще три оригинальных концепции от Peele - это адский утешительный приз.

комментариев

Добавить комментарий