Подпись находит свой центр: после того, как молотое нулевое местоположение упало, театр подписи приземлился на 42-й улице

  • 27-03-2021
  • комментариев

Рендеринг входа в центр подписи на западной 42-й улице Даниил Черным. (Signature Center)

Секретный логов Джима Хоутона находится в задней части гаража на 42-й улице, недалеко от 10-го проспекта. Там, в теплое освещенном месте за анонимной стальной дверью, основатель компании подписи театрально-театра демонстрирует свои модели. Его хитрые миниатюры изображены процветающим театральным центром, с четырьмя этапами, кафе, книжным магазином и, самым важным, сотни крошечных металлических тетралей. В моделях г-на Хоутона нет пустого места в доме.

через 42-ю улицу, эти модели почти не были доведены до жизни. Театральный центр 70 000 квадратных футов открывается 31 января, заявка на городскую известность от компании, которая потратила два десятилетия, делая имя для себя как подруга живого драматурга. В середине 90-х годов подпись была бездомных, выживших в космосе, арендованном из государственного театра. Теперь его персонал готовятся занимать то, что они называют первым новым театральным комплексным комплексом Манхэттена, когда открытие Центра Линкольна. Если г-н Хоутон может заполнить свой дворец Фрэнка Гери, так как у него есть свои модели, этот центр может стать публичным театром возрожденной западной стороны.

"Это целый городской блок!" Он воскликнул на прошлой неделе, давая тур по сайту. С его гладкой речью и охватывающейся волосами, г-н Хоутон обладает элегантностью злодей Джеймса Бонда. Рубен Сантьяго-Гудсон, давний сотрудник, который направляет одну из первых пьес открытого сезона Центра, называемый мистером Хоутоном «Таким видом воина, который собирается сделать подписку за что-то кроме доллара». По его словам, некоторые люди изменяются, но успех не испортил Джим Хоутон. «Если Джим мудак», - сказал г-н Сантьяго-Гудсон: «Это пронизывает всю компанию. Но потому что Джим так хорош, это инфекционный. "

" И теперь, - заключил он, - у него есть империя. "

ПодписьМиссия театра начала перколировать внутри августа господина Гутона в конце 80-х годов, после многих лет того, что он назвал «Offer Center Feellies» с главными актерами, директорами и художественными директорами, которые позволяют своим эго угонению продукции. Это было, когда появилось в пьесе, написанном и направленным Ромулом Линни, что «внезапно все кусочки упали на место».

"С Ромулом это было кристально понятно, почему мы были там, - сказал мистер Хоутон. «Мы были там, чтобы служить пьесу, а также его как драматург. Многие из БС, которые попали в процесс, ушли. В честь г-на Линни, который умер в январе, один из трех основных театров нового центра погибнет его имя.

Когда он основал подпись в 1991 году, г-н Хоутон использовал его, чтобы помочь писателям оскорбительная обстановка, где они не могли заниматься своей собственной работой ». Он нашел быстрый успех, давая долгие жители года для драматургов, таких как Эдвард Альби, известная его в музейный кусок. Когда подпись была основана, мистер Альби не имел новую игру, произведенную в десятилетии. Подпись быстро поставила четыре своих произведения, некоторые старые и некоторые новые.

Это было, мистер Хоутон сказал: «Что-то больше никто в мире не делал». Компания быстро выросла, переезжая в свой первый постоянный дом - одноайтеру пространство по улице из новых Digs Digs - в 1997 году. Он пересекается почти сразу, достигая порога, знакомого большинству мидных театров, где рост замедлился И затраты продолжались подниматься. «В модели нет гибкости», - сказал мистер Хоутон. «Вы вроде растут или умереть».

Это помогает иметь друзей в мэрии. Из 66 млн. Долларов в размере 66 млн. Долл. США до 27,5 млн. Долл. США было предоставлено городом, плодом отношения, которые возвращаются в 2004 году, когда подпись была выбрана в качестве одного из четырех арендаторов для планируемого центра исполнительного искусства на земле ноль. Когда этот проект распылял, мэрия почесла Манхэттен дляАльтернативное место для компании, которую культурный комиссар Кейт Д. Левин описал как «очень ловкий с точки зрения понимания бизнеса своего искусства».

«Это захватывающе», - сказала она: «Когда относительно молодая организация Доказала себя иметь такую ​​мощную идею о том, как поддерживать артистов и найти аудиторию ».

В 2006 году город сложил патч ряд театра, чтобы подготовить Западную 42 -жду улицу для возможного прибытия 7 поезда. Чтобы восполнить, чтобы уничтожить пару домов без бродвей, место было помечено театральным бонусом, требуя от любого разработчика, чтобы обеспечить пространство для исполнительных искусств. В 2007 году, когда подпись пыталась сбежать на земле нулевой взлом Mire, связанные компании искали арендатора для второго этажа стеклянной коробки, называемой MIMA. Соединение двоих было, в словах мисс Левин, «такой очевидный выбор».

комментариев

Добавить комментарий