Паб Joe’s вспоминает утраченное искусство любовных писем с участием известных женщин

  • 25-12-2020
  • комментариев

Литературные женщины в пабе Joe’s. Слева направо: Джинни Гаффиган, Алексис Океово, Кэролайн Кастилья, София Стефанович, Изабель Роуз, Катя Бличфельд, Мелин Тумани (Фото: Кэтрин Мусилек)

В сказочную эпоху онлайн-СМИ, тщательно созданных, долго Формальное письмо стало чем-то вроде утраченного искусства. В результате мы потеряли связь с самым простым и прямым (хотя и устаревшим) способом общения: письменным письмом. Это искусство как раз то, что австралийский дуэт Марике Харди и Микаэла МакГуайр пытались сохранить в своем популярном и быстрорастущем литературном салоне «Женщины-литераторы».

На каждом мероприятии «Женщины литературы» демонстрируют по восемь женщин. какой-то современный талант или актуальность. К участию приглашаются писатели, артисты, музыканты и артисты. Каждому перед мероприятием назначается тема для письма: послание бывшему любовнику, похлопывание по плечу или, в самом последнем задании, вашему величайшему учителю. (В этой категории один читатель приветствовал нацию Куба, другой - сигареты American Spirit, а третий - бывшего мужа.) Затем женщины готовят рукописные письма и читают их вслух. Пьянство много. Зрителей предостерегают от видео- или аудиозаписей, поскольку буквы никогда не предназначены для печати, никогда не должны публиковаться на Facebook или отображаться на экране.

Молли Рингуолд, Эди Фалько, Кристин Херш и Марта Уэйнрайт среди них сейчас множество женщин, вышедших на сцену своими рукописными сентиментальностями.

МакГуайр и Харди начали свою серию в 2010 году в Мельбурне, и их усилия были встречены с таким большим энтузиазмом, что нашло свое отражение в Сцена «Юг за Юго-Западом» в 2013 году. Теперь, в 2015 году, «Женщины писателей» стали ежемесячным мероприятием в собственном пабе Джо в Нью-Йорке. Вся выручка от мероприятий направляется непосредственно в Фонд женщин Нью-Йорка, и, по словам его основателей, с момента создания проекта было собрано более 500 000 долларов.

В обзоре самого мероприятия музыкант Аманда Палмер назвала женщин of Letters «идеальная алхимия литературного творчества и рассказывания историй, с выпивкой и связями для всех полов ищущих истину». Эти женщины и их письма - по крайней мере, ценная, но краткая передышка от цифровой эпохи.

комментариев

Добавить комментарий