«Она любит меня» - шоу сезона

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джон Красински и Хэнк Азария в «Сухом порошке». Фото: Джоан Маркус.

Финансы - это отрасль, и, честно признаюсь, я ее не понимаю. Девяносто пять минут непонятной пытки в Общественном театре под названием «Сухой порошок», название которого понимают только менеджеры хедж-фондов, касаются финансов. Я тоже этого не понимал. Кажется, что это намного больше, чем 95 минут без перерыва в ванной или капельки повествования, только немного юмора и две кинозвезды, извергающие колоссальное количество неразборчивых двусмысленных разговоров. Я никогда не понимал ничего меньшего и ничего не ненавидел больше.

Место действия - KKK Capital Investment Management, одна из тех частных инвестиционных компаний, которых самые нормальные, здравомыслящие и рациональные люди избегают любой ценой. Наполненные внутренним волнением, его две звезды - враждебные соперники, посвятившие свою жизнь контролю над миром капитализма, а затем и его разврату. Джон Красински играет Сета, блестящего советника по инвестициям, который организовал сделку по покупке компании (я думаю, мебели), принадлежащей другу (Санджит Де Сильва), а затем выгружал ее для получения прибыли, не обманывая его. Клэр Дэйнс играет Дженни, у которой есть другие идеи, хотя никогда не ясно, что они из себя представляют, потому что они меняются в начале каждой новой сцены. Хэнк Азария играет их босса, который переключается с одного на другого без лояльности и уважения, в зависимости от того, сколько процентных пунктов они могут заработать для компании, которая переживает кризис денежных потоков. Все они утверждают, что имеют многолетний опыт работы в сфере финансов, но не делились своими знаниями с аудиторией. Что они действительно знают, так это то, что они живут, чтобы скупать компании и ликвидировать их без каких-либо человеческих эмоций.

Для съемочной площадки Рэйчел Хаук поставила семь ярко-синих ящиков, на которых четверо актеров вынуждены сидеть и смотреть. в и ходить по кругу. Квадраты играют за столами, столами и барными стульями, в то время как актеры безостановочно говорят об увеличении доходов, 80-процентном левередже, навыках поиска поставщиков, составлении дивидендов, выкупе и ликвидации. Сет справедливый. Дженни безжалостна, холодна и роботизирована, без всякого чувства человечности. Ее цель - избавить компании от их активов, а затем двигаться дальше, прежде чем они обанкротятся. По прошествии того, что кажется вечностью, друг, которому он пытается помочь, распродается за премию, и Сет, обладающий этикой, оказывается тем, кто облажался. Нет конца. Синие квадраты просто превращаются в черные.

Пьеса написана Сарой Берджесс, но кажется, что это больше продукт компьютера, чем писателя. Четыре актера, которых я видел в других местах при более благоприятных обстоятельствах, изо всех сил стараются найти какой-то баланс в излишке непонятных поз, приводящих к смертельным результатам. В голосе Клэр Дэйнс нет ни яркости, ни серьезности. Г-н Красински имеет небольшое преимущество в вокальном разнообразии, но его язык тела деревянный. Они снимаются в «Сухом порошке» как временный побег от своей высокооплачиваемой работы в голливудских фильмах и телешоу по той же причине, по которой Общественный театр изначально произвел эту ужасную скуку - потому что режиссер Томас Кейл, человек, ответственный за Гамильтона. . Я понял. Если у вас есть повод, то можете запрыгнуть на него, пока он еще движется. Играя в дурака, который знает цену всем и вообще ничего не ценит, должна быть расплата, но Dry Powder не может ее обеспечить. Я не знаю, как они выучили строчки, не говоря уже о том, как им удается произносить их так быстро, будто они читают рецепты.

***

Текущее Развлекательное повествование под названием Бродвей в наши дни захламлено таким мусором, что в тех редких случаях, когда приходит настоящее совершенство, мы не всегда его узнаем. Я рад узнать, что возрождение Roundabout сказочного мюзикла Шелдона Харника-Джерри Бок-Джо Мастероффа 1963 года «Она любит меня» - произведения искусства с безупречной репутацией - произвело настоящий фурор. Новая постановка этой вневременной жемчужины Roundabout в Studio 54 просто сенсационная.

В его многочисленных счастливых воплощениях, от фильма Джимми Стюарт-Маргарет Салливан «Магазин за углом» до мюзикла Джуди Гарленд «В старом добром» Летом, включая обновленную комедию Норы Эфрон «Вы получили почту», этот восхитительный кусок венгерского штруделя Миклоша Ласло восхищает публику с 1937 года. Хотя сравнивать нынешнюю постановку со сверкающей жемчужиной Гарольда Принса не будет рыцарством. улучшили сезон 1963 года или с любовью поразмышляли об этом идеальном актерском составе (мы все знаем, что в истории никогда не будет другого шоу с такими, как Барбара Кук, Барбара Бэксли, Джек Кэссиди, Дэниел Мэсси и Людвиг Донат), я очень рад сообщить об этом новая постановка, поставленная Скоттом Эллисом, соответствует каждой планке, поднятой тем, что было раньше. МараПарфюмерия czek, недавно разработанная Дэвидом Роквеллом, по-прежнему остается чудом стеклянных витрин, ослепленных ароматами, кремами и лосьонами всех цветов радужной палитры. Пока Будапешт прощается с летом, сметает осенние листья и готовится к Рождеству в довоенном 1934 году, беззаботные покупатели вступают в приветственные возгласы веселых сотрудников, щебечущих «Доброе утро, добрый день» и остроумных «Звуки при продаже». . » Владелец (лихой Байрон Дженнингс) размышляет о своей юности с «Days Gone By» (песня, позже принятая Мейбл Мерсер во время ее правления в качестве королевы нью-йоркского кабаре), в то время как красавица Илона Риттер (теперь сочная Джейн Краковски) однажды предана снова кокетливым, ненадежным, влюбчивым каблуком Стивеном Кодали (потрясающий Гэвин Крил, и где он прятал этот великолепный, звучный певческий голос?), а новичок Амалия Балаш (Лаура Бенанти с голосом, похожим на чистое серебро в лунном свете) и антагонистический менеджер магазина Георг Новак (Захари Леви), человек, которого она ненавидит, скрывает тот факт, что они оба пишут анонимные любовные письма тайным поклонникам, которых никогда не встречали, не подозревая, что отправляют свои валентинки друг другу. p>

У каждого персонажа своя роль в магазине и цель в жизнях друг друга; актерский состав исполняется искренне, щедро и с восхищением. Ярко поставленный Скоттом Эллисом, это шоу с таким количеством ярких моментов, что невозможно перечислить их все, но если вы думали, что колоратурная ария Барбары Кук «Ванильное мороженое», поднимающая волосы, навсегда закрыла его возможности, подождите, пока вы не услышите, как мисс Бенанти несет песня возносилась на ее стройных плечах. «Понравится ли я ему», «Сегодня вечером в восемь», «Она любит меня», очаровательная «Поездка в библиотеку» - в партитуре нет проигрывающей мелодии Шелдона Харника.

Когда сочельник приходит, любовь царит безраздельно, и каждый получает то, чего желал, прежде чем музыкальные шкатулки сыграют волшебные мелодии до полуночи. Это шоу, чтобы подбодрить вас, как раз то, что все вокруг меня делали с brio в ту ночь, когда я увидел «Она любит меня». Даже не думай пропустить это. Это воплощение того, каким должен быть Бродвей, когда все идет хорошо, именно так, как вы мечтали. Вы уходите богаче и веселее ради впечатлений. Я хотел бы подробнее объяснить, почему «Она любит меня» - шоу сезона. Просто иди так быстро, как твои ноги несут тебя, и убедитесь сами, что такое совершенство.

комментариев

Добавить комментарий