Обзоры опубликованы: The Broadway Ticket Biz воняет

  • 25-12-2020
  • комментариев

(Иллюстрация Нила Уэбба)

Недавно в будний день веселая молодая женщина в красной футболке «TodayTix» стояла у входа в Театр Уолтера Керра, где снимается «Джентльменский путеводитель по любви и убийству», вмещает 21 конверт с бродвейскими билетами.

Театрологи, забирающие билеты у нее, а не в кассах, включали Амриту Чаттерджи, биолог из CUNY аспирантка из Калькутты, Индия, которая заказала билеты по телефону и видела свое первое бродвейское шоу. Чарльз Заррелл, менеджер проекта информационных технологий, поднял пару на балконе. «Моя дочь, которая работает в BuzzFeed, сказала мне, что это отличное приложение», - сказал он о приложении TodayTix. За каждый билет он заплатил 35 долларов плюс 10 долларов комиссии. Это дешевле, чем Telecharge, который обычно добавляет плату за обслуживание в размере 9,50 долларов за билет и 2,75 доллара за обработку заказа.

Он доволен своей покупкой, но театральная индустрия в этом не уверена.

В наши дни введите «Билеты на Бродвей» в веб-браузере, и это легко запутать. Broadway.com и Cheaptickets.com могут появиться первыми. Оба являются торговыми посредниками, и Broadway.com, например, взимает 35-процентную комиссию, предположительно с туристов, которые не знают ничего лучшего. Следующими идут основные торговые точки Telecharge и Ticketmaster. Но в то время как Telecharge и Ticketmaster предлагают относительно разумные сборы, они работают медленно и неуклюже, особенно при поиске среди разных дат и шоу. А когда дело доходит до выбора мест на двух сайтах, клиентам иногда приходится вводить коды безопасности снова и снова, чтобы просмотреть каждый набор доступных вариантов.

Компании, выпускающие кредитные карты, такие как American Express, предлагают « предпочтительные »билеты, которые часто дороже обычных, а иногда и лучшие места. С другой стороны, за билетами со скидкой обычно нужно обращаться в другое место, например, на Playbill.com, или в три городских киоска TKTS с ожиданием в очереди.

Даже эксперты и инсайдеры признают это. сбивает с толку. «Поскольку Интернет засыпает нас информацией, покупатели должны остерегаться этого», - сказал Скотт Маллалиу, президент агентства групповых продаж GreatWhiteWay.com. «Вам нужно знать, где вы покупаете билеты и получаете ли вы лучшую цену».

Чтобы еще больше усложнить ситуацию на Бродвее, теперь стандартной практикой является регулярное повышение и снижение цен в ответ чтобы потребовать, так называемое «динамическое ценообразование», которое делает покупку игровых билетов больше похожей на покупку билетов на самолет и создает безумно дорогие места премиум-класса.

Премиальные билеты были начаты с The Producers в 2001 году и сейчас продаются повсеместно. Положительным моментом может стать доступность в последнюю минуту. Возрождение хита театра Линкольн-центра «Король и я» до сих пор занимает лучшие места для многих представлений - по 325 долларов за штуку. «Если вы зайдете на Telecharge или Ticketmaster, вы сможете получить премиальные билеты на любое шоу на Бродвее», - сказал г-н Маллалиу. «Но вы заплатите большую цену».

Мерритт Баер, 30 лет, и Брайан Фенти, 29 лет, увидели в этом болоте возможности. Они познакомились в подростковом возрасте в летнем лагере исполнительских искусств French Woods на севере штата и, поработав в сфере финансов и продюсирования, стремились извлечь выгоду из двух тенденций: ускоренного использования мобильных устройств и растущей тенденции театралов покупать в последнюю минуту. У их трехлетней компании TodayTix есть мобильное приложение для покупки мест в театре по полной цене и со скидкой в ​​течение недели после выступления.

«Это действительно революция, - сказал Эндрю Хэмингсон, исполнительный директор. директор склада Святой Анны в Дамбо, который продавал билеты через TodayTix. «Люди все время в пути, и они не хотят, чтобы их привязывали к своему компьютеру».

По мнению Майкла Тостина, блогера и кассира по кассовым сборам в Lyceum Theater Шуберта, выделяя свои лучшие цены на шоу, TodayTix вредит отрасли. «Как это помогает Бродвею, если они переводят людей на места по более низким ценам?» Когда клиенты ищут недорогие места на балконе в его кассе, он сказал, что пытается «перепродать» их, отметив, что балкон находится на 79 ступенях вверх. «Мы посоветуем им, что они покупают и какие у нас есть варианты», - сказал он. (Г-н Тостин подчеркнул, что он говорил за себя, а не за своего работодателя.)

У TodayTix, которая утверждает, что на ее долю приходится 3% бродвейских продаж, есть свои проблемы. После получения бродвейского заказа в электронном виде он физически отправляет кого-то в кассу, иногда с общедоступным кодом скидки. Это увеличивает расходы компании и лишает клиентов возможности выбирать места, потому что TodayTix не знает, что доступно, пока не выполнит заказ.

«Наша цель - работать со всеми в отрасли», - - сказала Фенти. «Хозяева театра пчелыn самый медленный, чтобы прийти в себя ». Руководители сетей кинотеатров отказались от комментариев или не ответили на звонки. Telecharge, например, принадлежит ее крупнейшему клиенту - компании Shubert Organization, крупнейшему домовладельцу Бродвея. Для Шубертов сотрудничество с потенциальным конкурентом может быть непривлекательным.

СегодняTix сообщает, что менее половины его продаж приходится на скидки. За пределами Бродвея он направляет заказы непосредственно в места проведения и продает билеты на спектакли в Общественном театре, распределяет бесплатные билеты на каждое место на первых показах в прошлом сезоне и проводит популярную цифровую лотерею для своих хитов Gounded и Hamilton. По словам Тома Макканна, старшего директора по маркетингу Public, компания помогла «привлечь внимание миллениалов с помощью нового канала сбыта для нас». TodayTix разыгрывает лотерею на пару билетов на каждое бесплатное представление Шекспира в парке и еще одну на билеты на 32 доллара в Broadway’s Fun Home. «Они убедительно аргументировали это тем, что это не только дойдет до людей, которые появятся на этом представлении», - сказала продюсер Барбара Уитман.

Критикуя TodayTix, г-н Тостин хвалит простоту использования и сказал Telecharge и Ticketmaster должны поднять свою игру. «Оказывается, людям нужен легкий опыт», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий