Новые мучительные мемуары Мэрайи Кэри показывают, что она когда-то написала альт-рок-альбом

  • 16-11-2020
  • комментариев

Мэрайя Кэри 13 января 2020 года в Нью-Йорке. Димитриос Камбурис / WireImage

Даже если вы не являетесь явным поклонником слезливых баллад Мэрайи Кэри и поцелуев в стиле R&B, никогда не было никакого способа отрицать ее напыщенную звездную силу и невероятно красивый вокал. После десятилетий нахождения в центре внимания в качестве суперзвезды поп-дива Кэри только что выпустила свои новые мемуары The Meaning of Mariah Carey with Andy Cohen Books, и анекдоты из фолианта уже разливаются, чтобы дать свежий контекст, окружающий годы запоминающихся песен. Согласно New York Times, рассказ Кэри о ее детстве и юности часто бывает чрезвычайно мучительным: она пережила нестабильную семью, сестру, которая пыталась накачать ее наркотиками, и постоянный расизм из-за того, что она принадлежит к смешанной расе.

«К тому времени, когда я был маленьким, у меня развились инстинкты, чтобы чувствовать приближение насилия», - душераздирающе пишет Кэри. «Как будто я нюхал дождь, я мог сказать, когда крик взрослого достиг определенной высоты и скорости, что означало, что мне нужно укрыться». Однако отрывки из мемуаров также подчеркивают вечную страсть Кэри к превосходству, романтике и красоте через музыку и любовь. «Я живу от Рождества до Рождества, от праздника к празднику, от праздника к празднику, не считая дней рождения и возраста», - объясняет она. «Зачем разрушать путешествие, наблюдая за часами и отсчетом лет?»

Подпишитесь на бюллетень Observer's Arts Newsletter

Вдобавок, пожалуй, самым художественно новым открытием из мемуаров певицы является тот факт, что, когда она писала свой альбом Daydream 1995 года, который включал вечную поп-классику, такую как «Always Be My Baby», Кэри также написал, спродюсировал и спел. бэк-вокал во всех оригинальных песнях с альбома Чика 1995 года Someone's Ugly Daughter. Представитель Кэри также подтвердил Pitchfork, что артист также руководил художественным оформлением упаковки альбома. В «Something's Ugly Daughter», по-видимому, нет и намека на обычное громкое проникновенное поп-звучание Кэри: альбом шершавый, злой и грубый. Но это новое откровение лишь подтверждает ее бесконечную многогранность.

комментариев

Добавить комментарий