Новые мемуары Адама Риппона «Внешне красивые» - не совсем то, что вы думаете

  • 31-08-2020
  • комментариев

Адам Риппон. Питер Ян

Адам Риппон опаздывает на наше интервью почти на 20 минут. Когда мы наконец соединились, у бывшего фигуриста есть объяснение, очень похожее на Адама Риппона. «Мне так, очень жаль, - говорит он. «Я очень хорошенькая, но еще и очень тупая, и я думала, это интервью будет завтра. Мне так жаль." Как уже известно миллионам людей, Риппон обладает особой чувствительностью и чувством юмора, с которыми мало кто может справиться. Это идеально сбалансированное сочетание тщеславия, самоуничижения и искренности, которое сделало его неотразимым с тех пор, как он вошел в историю на зимних Олимпийских играх 2018 года, где он стал первым открытым геем, который представлял США, и где он завоевал бронзовую медаль за свою спорт.

Риппон может действительно быть красивым, но он далеко не тупой, и его внешность - лишь крохотная грань смешанного названия его новой (и первой) книги «Прекрасная снаружи». В мемуарах, пронизанных его ультрасовременным юмором (который, кажется, он пронес через все 29 лет своей жизни), прослеживается его путешествие на ледовый каток и за его пределы, в то же время описывая вращения, падения, триумфы, смех и споры между ними. (Мало кто может забыть публичное осуждение Риппоном Майка Пенса, когда вице-президент был выбран, чтобы возглавить делегацию США на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2018 года.)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые памятные моменты звезды зимних Олимпийских игр Адама Риппона

Теперь ушел из фигурного катания, Риппон всегда был одним из тех, кто делал свой уникальный голос услышанным, и он делает это совершенно по-новому с Beautiful on the Outside, который больше о высоких достижениях, чем о высоких скулах. Точно так же наше интервью, присыпанное риппонизмами, честно показывает чемпиона в переходном периоде.

Итак, что побудило вас написать книгу? Я всегда мечтал написать книгу! А когда закончились Олимпийские игры, многие люди, с которыми я работал, сказали: «Сейчас для вас будет действительно прекрасное время». Я просто хотел поделиться своим опытом и уроками, которые я извлек, но по сути я хотел написать книгу, над которой вы могли бы смеяться.

Конечно, у каждого есть своя история, но в наши дни мы видим множество людей, пишущих мемуары. Что заставило вас почувствовать, что ваш будет выделяться? Я думаю, что для меня главным было то, что история рассказывалась глазами комика - что это было смешно, и всегда была шутка, которая связала все воедино. Потому что юмор был важной частью моей жизни, и он помогал мне преодолевать множество сложных ситуаций. Я также думал о книгах, которые любил читать. Совсем недавно я громко смеялся над книгой Элли Кемпер [Мои беличьи дни], и, конечно же, есть Bossypants Тины Фей. Если у моей книги есть мама, я надеюсь, что это Bossypants.

Красивая снаружи, Адам Риппон. Grand Central Publishing

Я хотел бы услышать ваши слова о названии «Beautiful on the Outside». Я хотел сделать название, которое было бы в основном игрой на том, что мы все слышали на протяжении всей нашей жизни: что мы все прекрасны внутри. Я подумал, что название может помочь книге стать чем-то, над чем можно сразу посмеяться. И двусмысленность в основном говорит о том, что как спортсмен в спортивном спорте, даже если вы чувствуете, что вокруг вас все дерьмо, вам нужно сделать смелое лицо и вести себя так, как будто ничего не случилось, и что все хорошо и красиво на вне.

Иногда мы все боимся показать, что мы несовершенны, и делаем вид, будто все в порядке, хотя на самом деле, это послужило бы нам намного лучше, если бы мы были честны в своих чувствах. Притворяться красивой внешне сдерживало меня по многим причинам в моей жизни. Это было похоже на идеальное название.

Как бы вы описали книгу тому, кто менее знаком с вами? Ну, во-первых, я бы сказал: «Позор вам», если вы менее знакомы, но также: «Добро пожаловать!» Тогда я бы сказал, что это забавно, и это в основном служит переходом от моей карьеры фигурного катания (к которой я работал всю свою жизнь) к другой карьере в мире развлечений. Это своего рода идеальный переход из одного мира в другой. Речь идет о спортсмене, подобном мне, который становится самим собой, и о том, как моя реакция на вызовы привела меня к тому, где я сейчас.

Неужели это странно, что я так долго был в мире фигурного катания, а теперь оказался в мире знаменитостей / развлечений? Это очень странно. Нет работы, которая была бы настолько трудной, как быть спортсменом. Это так психологически напрягает, среди прочих очевидных требований. Но мне кажется, что я катаюсь так долго, что могу выйти на любой каток и почувствовать себя уважаемым. И теперь я чувствую, что иногда нахожусь в том месте, где мне нужно снова проявить себя. Но я могу полагаться на многое из того, что я узнал: быть честным, усердно работать, преодолевать проблемы, находить способы стать лучше. И я думаю, что все это поможет мне в следующей главе моей жизни. Но это определенно кажется странным. Даже, например, получить чизбургер: если вы выглядите или чувствуете себя толстым на следующий день, по крайней мере, вы можете успокоиться, зная, что ваша работа не станет хуже!

Риппон на зимних Олимпийских играх 2018 года. Адам Риппон

Первая глава возвращает нас к вашему первому выходу на лед, который прошел не так хорошо: вы упали, вы не смогли надеть одежду своей мечты. Вы всегда так хотели начать рассказ? [Смеется] Самое сложное было начать. Решил выложить в книгу все, что хотел. Катание на коньках было такой большой, важной частью моей жизни, что мне казалось, что это, вероятно, лучший способ узнать меня поближе. У меня была возможность написать эту книгу из-за того, что я сделал с фигурным катанием, поэтому мне, вероятно, следует начать с того, как я начал кататься.

Одна важная вещь, на которую обращает внимание книга, - это когда вы были настолько разорены, что все, что вы ели, были яблоками в спортзале. Как вы дошли до этой точки и как вы ее пережили? Прямо перед Олимпиадой 2014 года мне было около 22 лет, и я пытался дать ей последний толчок. Я переехал в Калифорнию, у меня не было много денег, и жить там было дороже. Я оказался в комнате в подвале тренера. Мне нужно было записаться в спортзал, чтобы оставаться в форме, а денег на продукты у меня не оставалось. Так что я пытался найти способы срезать углы, и в моем спортзале были яблоки и чай. Я брал все яблоки, которые у них были, и это было все, что я ел, потому что они были бесплатными. Но я благодарен за те времена. Когда вы чувствуете, что вам нечего, вам нечего терять. Вероятно, это было тогда, когда я был самым бесстрашным.

Мне нравятся фотографии в книге почти так же, как и подписи. Одна фотография, которая поразила меня, - это ваш пятый день рождения в супермаркете Wegman. Как это получилось? Ваше предположение не хуже моего! В пять лет я не знаю, какие у меня были отношения с родителями, но мне просто нравилось быть у Вегмана. В детстве я думал, что Wegman's - это бутик. И мне очень понравилась идея иметь там фокусника… что я и сделал, как вы видите на картинке. Я знаю, что он выглядит как нормальный мужчина, но у него много власти.

Фотография включена в пятый день рождения Beautiful on the Outside of Rippon. Адам Риппон

Я также вижу, что в какой-то момент у вас была небольшая прическа Джастина Тимберлейка в стиле N'SYNC. Это мои натуральные волосы. Отбеленный блондин, конечно, неестественен, но супер-кудрявый. Если я отрасту волосы, это будет выглядеть так. Чтобы не усложнять, я получил бразильский удар, который полностью меняет жизнь.

Говоря об изменении жизни, можем ли мы хоть на мгновение пережить Олимпийские игры 2018 года? Каково это сейчас оглядываться на все это? Это кажется почти сюрреалистичным. Оглядываясь назад, я чувствую, что никогда не был более подготовлен к чему-то в своей жизни. Я был так хорошо подготовлен к тому соревнованию, но, более того, я был настолько сосредоточен на мыслях, что мог сосредоточить свое внимание на нескольких аренах, но все же напрягаться, сосредоточиться и восприниматься серьезно как олимпийский спортсмен. Если подумать об этом сейчас, это сила, о которой я даже не подозревал, но в тот момент это было так нормально.

Это достойно восхищения, потому что, учитывая средства массовой информации, фанфары и политику, окружавшую вас в то время, это, должно быть, отвлекало от вашей настоящей работы на льду. Я думаю, что больше всего мне помогло то, что я попытался попасть в олимпийскую сборную. два раза в прошлом. Так что, когда это, наконец, произошло, я был так готов и в данный момент. Не имело значения, что еще происходило. Я был готов, прежде всего, выполнить свою работу. На самом деле это будет два года назад в феврале, и такое ощущение, что это могло быть пять минут назад или пять лет назад.

Риппон готов взять лед. Адам Риппон

Еще одним важным моментом для вас было появление в «Танцах со звездами» и победа. Я читал, что у вас есть фирменное катание на коньках под названием «Риппон лутц». У вас есть фирменный танцевальный прием? Мой фирменный танцевальный прием ... Я нарисую вам картину: я на свадьбе. Я так сильно шевелил руками, что рубашка вылетела из штанов. И это рубашка с воротником, потому что я на свадьбе, и я не монстр. Я так много двигался, что куртка снята, рубашка снята, хвосты разлетаются повсюду. У меня потеют подмышки указанной рубашки, я сам нахожусь посреди танцпола, и я попросил "Cha-Cha Slide". Это мой любимый танцевальный прием: потеть посередине в ожидании «Cha-Cha Slide».

Вы родились в 1989 году, который я всегда помню как год выхода оригинального фильма о Бэтмене. Что вы лично знаете и любите в том году, в котором вы родились, и о вашей реальной дате рождения? Что ж, 1989 год - мой любимый альбом Тейлор Свифт, так что это был отличный год для нас обоих. 11 ноября, мой день рождения, это тот же день, когда родился Леонардо Ди Каприо, и он добился большого успеха, так что это здорово. Счастлив для Лео. Когда я родился, это была неделя, когда рушилась Берлинская стена, а в 1989 году вышел клип Паулы Абдул «Straight Up». И у нее сейчас действительно есть момент. Я видел ее в ее резиденции в Вегасе. Феноменальный.

Говоря о Тейлор Свифт, вы были одним из главных актеров ее видео на песню «You Need to Calm Down». На что это было похоже? Тейлор была такой же милой, как я думал, но, что более важно, она была очень доброй ко всем присутствующим. Все в актерском составе не могли взаимодействовать, но она была всем, чем я надеялся. И я действительно благодарен за послание, стоящее за видео, и за то, что она настаивает на принятии Закона о равенстве. Кто-то вроде нее, у кого такой мощный голос - для многих очень много значит, что она использует его для действительно важных целей.

Вы, безусловно, поступали так же, иногда вызывая споры, особенно во время Олимпийских игр. Копия вашей книги была отправлена Майку Пенсу? И вот что шокирует: этого, вероятно, не будет. Мы просто не в хороших отношениях. Ни потерянной любви, ни приобретенной любви.

Женская сборная США по футболу

комментариев

Добавить комментарий