Нет больше танцующих королев: «Mamma Mia» закроется в сентябре

  • 25-12-2020
  • комментариев

Mamma Mia, шоу ABBA, на которое решился шанс Нью-Йорк, закроется этим летом после 14 лет на Бродвее. (Facebook)

Посмотри на эту девушку, посмотри на эту сцену - по крайней мере, на несколько месяцев.

Продюсеры объявили, что Mamma Mia, бродвейский мюзикл с множеством мелодий ABBA, закроется 5 сентября. После закрытия шоу будет отыграно 5 765 спектаклей в Нью-Йорке, что сделает его восьмым по продолжительности шоу в истории Бродвея. («Призрак оперы», «Чикаго» и «Кошки» занимают три верхних строчки.)

Бодрый мюзикл о молодой женщине, пытающейся узнать личность своего отца накануне свадьбы, открылся сразу после 9 / 11 и заполнены аудиторией, жаждущей утешения. В то время глупая поп-фантазия, действие которой происходит на греческом острове, была более новаторской, чем она выглядела: никакой здоровой Оклахомы, в главной роли мама средних лет и та, которая много спала во время своей жизни. лет как рок-н-ролльный певец.

Шоу также породило множество стареющих звезд поп- и рок-музыки (таких как Боно, U2 и Стинг), ищущих счастья на Бродвее, с обычно менее звездной рекламой успеха.

Еженедельные сборы на миллионы долларов были обычным делом для шоу в первые годы его проведения. Однако в последнее время сборы упали из-за переполненного бродвейского рынка. За последние несколько месяцев шоу обычно собирало около 500 000 долларов в неделю (хотя в пасхальную неделю эта сумма выросла до 800 000 долларов).

Одной из причин падения сборов стал переезд шоу из большого Зимнего сада. Театр для меньшего театра Бродхерст, когда Рокки открылся в Зимнем саду в прошлом году (в настоящее время там играет Wolf Hall).

Однако шоу по-прежнему проводится по всему миру; и "Quantum of the Seas" Royal Caribbean недавно начали передвижную постановку.

В любом случае, продюсер Джуди Креймер решила, что сейчас самое время для шоу, чтобы поблагодарить Бродвей за музыку и уйти.

«Удивительно, что мы плыли за полтора десятилетия, и я думаю, что сейчас самое подходящее время», - сказала г-жа Креймер газете New York Post. «Мы хотим, чтобы лето было веселым и бодрым, и выходить на улицу с изяществом».

комментариев

Добавить комментарий