Неизлечимые романтики полюбят очаровательную «Плюс один» Джека Куэйда и Майи Эрскин

  • 04-01-2021
  • комментариев

Майя Эрскин и Джек Куэйд в фильме «Плюс один». Гай Годфри / RLJE Films

Неизлечимые романтики, ищущие свежий взгляд на любовь в современном стиле, могли бы сделать намного хуже, чем Plus One. Этот очаровательный небольшой независимый фильм, созданный командой Джеффа Чана и Эндрю Раймера, впервые ставших сценаристами и режиссером, также представляет двух ярких новых звезд - Джека Куэйда и Майю Эрскин в роли Бена и Элис, пары выпускников колледжа, которые с головой окунулись в ответственную работу. и независимый образ жизни, в то время как все вокруг соглашаются на командную работу на брачном рынке. Фильм посвящен ряду современных проблем, но в основном он исследует факторы, которые в конечном итоге убеждают Бена и Алису сами присоединиться к большому параду к алтарю.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Летом, когда все, кого они знают, заражены свадебной лихорадкой, Бен и его циничная подруга Алиса соглашаются сопротивляться. Бен произносит речь «шафер» для своего лучшего друга, в то время как Алиса с отвращением отшатывается. Ей предстоит провести еще четыре свадьбы. У него шесть. Даже отец Бена, уже дважды проигравший, объявляет, что планирует третий брак.

ПЛЮС ОДИН ★★★ (3/4 звезды) Режиссеры: Джефф Чан, Эндрю Раймер Авторы: Джефф Чан, Эндрю RhymerStarring: Майя Эрскин, Джек Куэйд, Эд Бегли-младший. Время работы: 99 минут.

Боясь всей этой близости, Алиса обязуется помочь Бену найти девушек без каких-либо условий, и Бен готов помочь Алисе в этом. исследует возможности своих собственных отношений, но они ненавидят идею чего-либо постоянного. В их дружбе нет ничего сексуального, хотя она чувствует себя настолько близкой, что даже проводит с ним ночь, деля одну кровать, в то время как он заново переживает старые добрые времена со своими приятелями, никто из которых больше не доступен для развлечений и игр.

Со временем они понимают, что единственный способ пережить все эти удручающие свадьбы - это друг с другом, играя в игру «плюс один» в качестве участников различных церемоний, что, по их мнению, является единственным способом получить через серию испытаний, в которых их идеалы не оспариваются, а их свобода остается неизменной.

Фильм разворачивается в сценах, которые объединяют все свадьбы, которые они посещают - молодые и старые, прямые и веселые, радостные и несчастные - и хотя каждый из них отличается, все они напоминают им об одном и том же: брак токсичен, приверженность смертельна. Очевидно, что они слишком много пьют, делая вид, что ведут себя позитивно, но чем больше откровенности они разделяют, тем ближе они становятся, пока, в конце концов, не осознают, к своему удивлению, что находят друг в друге то, что им не нравится в других.

Когда они страдают от бесконечных речей, глотают бездонную порцию шампанского и набирают вес от обилия свадебных тортов, они наконец-то открывают для себя секс, и их собственные отношения укрепляются и развиваются. Боясь, что они превращаются в людей, которыми они никогда не хотели быть, они расстаются, упускают из виду элементы, которые отличают их от всех остальных, снова собираются вместе и снова распадаются, в то время как фильм грозит затянуться, временами так же бесконечно, как свадебные завтраки.

Он длинный и повторяющийся, но «Плюс один» подводит к скромному, но приятному завершению благодаря грубоватому, но умному сценарию, а также химии и магнетизму двух звезд. Бен из Куэйда красив, естественен и готов к съемке, в то время как Эрскин обладает редкими качествами - энергией, не требующей чрезмерного труда, чтобы казаться живым. По отдельности они привлекательны, но вместе они - динамит.

По мере того, как они находят единство и романтику путем проб и ошибок, самая ценная тема фильма поднимается над яростной злобой, которая сегодня на экране выдается за романтику: если вы проводите свою жизнь в поисках совершенства, вы рискуете остаться ни с чем.

комментариев

Добавить комментарий