НАЗВАНИЕ

  • 17-08-2021
  • комментариев
«Острые предметы» ShowRunner Marti Noxon в потенциальном сезон 2: «У нас есть идеи 11x11x11x

(LR) Исполнительный продюсер / автор Гиллиан Флинн, Эми Адамс, Патриция Кларксон и исполнительный продюсер / создатель Марти Ногон, посещают премьеру HBO Острые предметы. Kevin зима / getty Images

со временем Warner теперь под задомным глазом AT & T Warnermedia Hear John Stankey рассказал сотрудникам HBO в прошлом году, что он хочет увидеть сеть Premium Cable растут «больше и более широкий» Лучше соответствовать масштабу модели развлечений в эти дни. Несмотря на то, что его недавно наемный главный исполнительный контент Боб Гринблт не продан по идее игры престолов Splifoffs, что общая стратегия имеет HBO HONGE на больших возможностях франшизы. Вот почему большая маленькая ложь получает второй сезон. Вот почему разговоры продолжаются продолжать ночь. Это также почему там продолжается вокруг потенциального второго сезона прошедших лето, захватывающих острые предметы.

Производитель, писатель и режиссер Марти Ну Ноксон служил первым Keynote в SXSW, который наблюдался, где Она обсудила множество тем как личных, так и выявленных, а также связанных с развлекательной индустрией в целом. Хотя президент программирования Casey Bloys HBO ранее заявил, что второй сезон острых объектов не в разработке, Noxon звучит больше, чем открыт для возвращения в мир, основанный на романе авторских Джиллиан Флинна.

«Может быть, будет продолжение, возможно, мы узнаем [больше о сестре Адоры и Камил]», - сказал Ноксон. «Джиллиан, и у меня есть мысли на этом».

Для тех, кто еще предстоит погрузиться в серию, то это следует, что алкогольный репортер Эми Адамс Камилла, который возвращается в свой родной город - где ее контролируют мать и младшую сестру жить - чтобы расследовать убийство. Ноксон открыто говорил о своей собственной истории злоупотребления психоактивными веществами и изложенным на самом деле, «я сделал острые предметы, чтобы войти внутрьзависимость. "

Первоначально, Blumhouse Productions - который также произвел новейшую точку зрения Джордана Peele Forming Change Chill Chill US - был намерен адаптировать роман Флинна в качестве фильма. Но нарисованный к материалу, Ноксон сказал, что пробила компанию на протяжении многих лет, чтобы изменить свой подход. «Я сказал им, что фильм не будет видеть. По какой-то причине фильма трудно продавать трудные женщины и телевизоры, - сказала она.

как часть ее самоподписанного «Трилогия самоповреждения», которая также включает в себя функцию расстройства поведения К кости и самооценке Древедие диеталия, острые предметы предназначены для прикосновения к маргинальным вопросам. Обсуждая алкоголизм, анорексию и зависимость, Ноксон сказал: «Я хочу продолжить говорить о проблемах, которые были« посторонне ».« Все, что я делаю, это социальные проблемы, обернутые в жанре контейнер ».

В конечном итоге Рассказчик считает, что изображенные эти идеи на экране могут быть воротами, чтобы вдохновлять новые способы мышления о ранее пришедших тем и группах людей. «Истории могут изменить то, как мы движемся в мире, который рябь наружу. Удивительно, что женщина меняет нас, черная пантера меняет нас ... истории представляют изменения. "

комментариев

Добавить комментарий