Кости коров, выкормленных травой, были использованы для создания этой экологически чистой коллекции посуды!

  • 31-12-2020
  • комментариев

Ресторан Blue Hill at Stone Barns в Тэрритауне, штат Нью-Йорк, следует очень уникальной и интригующей философии. Его пища полностью соответствует принципу «нос к хвосту», это означает, что они верят в использование всех частей животного и посвящают себя творческим методам поедания всего животного. Без отходов, ничего не осталось. Поскольку они уделяли так много внимания еде, способу ее выращивания и использования, керамист Грегг Ф. Мур решил создать линию посуды, которая соответствовала их философии! Мур сотрудничал с Дэном Барбером, шеф-поваром и совладельцем Blue Hill, и вместе они задумали свое детище - костяной фарфор, откормленный травой. Что это значит? В основном это фарфор или керамика, созданные из костей коров, выкармливаемых травой, тех самых коров, которых Барбер выращивает на своих фермах и использует для производства мяса и молочных продуктов.

Дизайнер: Грегг Ф. Мур и Дэн Барбер

< p> Коллекция посуды Мура состоит из миски, тарелки и чашки. Полупрозрачные и глазурованные сосуды с гладкой белой структурой сразу привлекают ваше внимание! Коровы Blue Hill потребляют траву вместо того, чтобы придерживаться типичной фермерской диеты, основанной на зерне. Поскольку они поедают траву, они свободно передвигаются и бродят в поисках более зеленых пастбищ. Это гарантирует, что их кости намного прочнее, чем у коров на других традиционных фермах, что приводит к получению более прочной, кремовой и долговечной керамики.

Кости из ресторана обжигаются в стеклянной печи через Процесс, называемый кальцинированием, они превращают из живой ткани в фосфат кальция. Затем Мур смешивает это с водой и превращает в осадок.

Ил сушится и измельчается в порошок, который представляет собой костную золу, и смешивается с большим количеством воды, фарфорового камня и каолина.

< p> Смесь выливают в форму и оставляют на пару секунд. Затем он помещается в окисленную электрическую печь, создавая красивые тонкие, как бумага, кусочки органической формы.

Столовая посуда соответствует философии целого животного, которой придерживается Blue Hill, обеспечивая устойчивость продуктов питания и поддерживая связь откуда поступает еда.

комментариев

Добавить комментарий