Идиотский «Метеоритный дождь» Стива Мартина демонстрирует некомпетентность Эми Шумер

  • 29-10-2020
  • комментариев

Киган-Майкл Ки, Джереми Шамос, Эми Шумер и Лаура Бенанти в Метеоритном потоке. Метеоритный дождь / Facebook

Жаль, что гильотину объявили вне закона. Должен быть острый клинок, который поджидает своего часа за человеком, который сказал Эми Шумер, что она может действовать. Дебютировав на Бродвее в комически несостоятельной пьесе под названием Метеоритный дождь, часто более проницательного Стива Мартина, исполнительница фальшивых стендапов, ревю-скетчей и телевизионных ситкомов менее вульгарна, чем обычно, хотя все, что ей нужно сделать, это отрыжка и публика кричит от смеха. Так что они много смеются над Метеоритным дождем. Это не рекомендация.

Устаревший и глупый, это слабое оправдание юмора о… ну, вообще-то ни о чем. В нем нет смысла и сюжета, но действие сюрреалистической коллекции идиотских острот происходит в Охай, Калифорния, ночью 1993 года, когда метеорит врезается в дом надоедливой пары по имени Корки (Шумер) и Норм (Джереми Шамос). . Они готовят напитки и болтают о своем браке в рамках ритуала, который заставляет их подходить друг к другу, где бы они ни находились на сцене, и говорить такие вещи, как «Я люблю тебя, и я знаю, что ты любишь меня, поэтому я понимаю, что ты, вероятно, не знал тебя» рани меня, поэтому я прошу тебя быть осторожнее с моими чувствами », пока они ждут прибытия еще одной пары, с которой они никогда не встречались, Джеральда (Киган Майкл-Ки) и Лоры (Лаура Бенанти). Перед входом они объявляют, что у них есть план: «Пойдем к полному краху». В последующем отвратительном испытании они все оскорбляют друг друга, жуют сельдерей и говорят о сексе. Ничего из этого не имеет значения. Все это бессмысленный лепет, ничего не значащий.

Джеральд и Лаура оказываются гостями из ада (или, в данном случае, из Санта-Барбары). Пока Корки смешивает мартини, Джеральд принимает героин и нюхает кокаин. Тем временем Лаура пытается соблазнить Норма, но уже слишком поздно. Метеор падает с неба, затмевает сцену соблазнения и поражает Норма, который исчезает в облаке дыма. (К сожалению, я надеялся, что это будет спектакль, но здесь не повезло.) С отвращением Джеральд и Лора уходят. К сожалению, они возвращаются, снова звонят в дверной звонок, предваряют свой вход тем же диалогом из предыдущей сцены, и игра начинается снова. На этот раз метеор падает на Джеральда, пробивая ему живот. «Если ты не справишься со своим подсознанием, - предупреждает Корки в момент интеллектуальной откровенности, - оно будет иметь дело с тобой!»

Я понял. Джеральд и Лаура даже не настоящие люди. Это подсознательные мысли и изобретения Норма и Корки, и каждый раз, когда падает метеоритный дождь, они теряют все больше своих запретов. Лаура занимается любовью с Корки, Норм сдается Джеральду, и в агонии лесбийского экстаза встревоженная Корки заявляет: «Это так легко, без стресса и расслабления, просто чтобы быть совершенно безумным!» Все это не имеет никакого смысла, так что давайте поговорим об Эми Шумер. Без малейшей вокальной интонации, раскрытия характера или юмористического языка тела она кидается по сцене. Ее актерский стиль - громкий голос, разделенный истерическим кудахтаньем. Иногда она просто открывает гортань и без всякой причины кричит о кровавом убийстве. Если она смеется, она кричит снова - иногда три крика подряд. У нее есть все очарование тарелки виноградных орехов.

Ее некомпетентность на каждом шагу соответствует бессвязному письму Стива Мартина. Диалог в Meteor Shower - это множество бессмысленных слов, сшитых вместе, как нитки попкорна на рождественской елке. «Разве ты не рад, что ты не мужчина?» «О, такое облегчение. Я не мог вынести всех преимуществ ». Это шутка? Даже режиссер-ветеран Джерри Закс потерялся в море. Лучшее в Метеоритном Дожде - это то, что он длится всего один час 20 минут без перерыва, так что, к счастью, агония коротка. Но гигантская глупость сохраняется, как кислотный рефлюкс. Не выходите из дома без Zantac.

комментариев

Добавить комментарий