Грязный фильм Элайджи Вуда «Иди к папочке» - худший фильм 2020 года

  • 13-11-2020
  • комментариев

Элайджа Вуд в «Иди к папочке». Saban Films

На январской и февральской свалке фильмов, которые никто не хочет смотреть, поместите катастрофический ужастик под названием «Иди к папочке» во главе списка. К любому фильму, который начинается со слов Уильяма Шекспира и Бейонсе, следует относиться со скептицизмом и хихиканьем, но эта собака с каждой минутой становится все глупее.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Ежик Соник» - это чудесный успех, учитывая все обстоятельства

Вульгарно, надумано и непонятно, начинается она достаточно многообещающе. Автобус «Грейхаунд» въезжает в кадр, оставляя Элайджу Вуда в глуши. Он приехал навестить развратного отца, который бросил его, когда ему было пять лет. Обладая причудливой круглой стрижкой и татуированной шеей, он играет Норвала, дискотечного ди-джея, выздоравливающего алкоголика со шрамами на запястьях после попытки самоубийства. Когда его отчужденный отец оскорбляет и оскорбляет его, каждый знак указывает на необходимость поспешного ухода, но это подразумевает логику, которой в этом фильме не хватает. Первая половина этого разгрома заканчивается, когда отец нападает на него с ножом для мяса и падает замертво от сердечного приступа. К сожалению, Come to Daddy не останавливается на достигнутом.

Приходи к папе (0/4 звезды) Режиссер: Муравей Тимпсон Автор: Тоби Гарвард В ролях: Элайджа Вуд, Стивен Макхэтти, Майкл Смайли, Гарфилд Уилсон Время работы: 93 минуты.

По мере того как он распадается на еще один в длинной череде дешевых праздников, вторая половина фильма полностью теряет всякую связь с реальностью. Норвал берет бутылку, разговаривает с трупом своего отца и отправляется в неизбежную истерику шизофрении из фильмов категории B. Мужчина в сумке для трупов на полу спальни оказался самозванцем. Настоящий отец Норвала - одноглазый мужчина, которого приковали к трубе под полом его дружки, банда похитителей, которые хотят получить свою долю добычи. Начинаются акты невыразимого насилия, включая удаление гениталий у одного человека и нападение с перьевой ручкой, покрытой отравленными экскрементами.

По непонятной причине Норвал попадает в мотель, где проводится секс-конференция, где проститутка протыкает Норвалю шип от челюсти до челюсти. Ни в одном из этих слов нет смысла, и диалог Тоби Гарварда дает достаточное доказательство. Полицейский приходит на расследование, смотрит Норвалю в глаза и говорит: «У тебя нет глаз с изюмом». А? «Я вроде как ломаю здесь четвертую стену, но у меня есть теория, что у плохих парней глаза, похожие на изюм. Ты знаешь. Маленькие и темные, понимаете? Но у тебя нет глаз с изюмом ». Сюжет грязный и бессмысленный, игра в целом ужасна, и если у режиссера Муравья Тимпсона есть хоть какие-то навыки работы с камерой, ему удастся сохранить это в секрете. 2020 год еще молод, но поверьте мне - хуже этого года не будет.

комментариев

Добавить комментарий