Фильм, финансируемый Kickstarter, о любящей театр женщине не рассказывает всей истории

  • 24-12-2020
  • комментариев

Вопреки тому, что вы могли бы представить в рамках новой краудфандинговой кампании, эта женщина - проклятие для театрального сообщества Нью-Йорка. (Снимок экрана: Kickstarter)

Студент Нью-Йоркского университета Матис Кажа с помощью нескольких одноклассников начал кампанию на Kickstarter по финансированию своего фильма «Один билет, пожалуйста», рассказывающего историю 77-летнего театра. любовник Ники Кокрейн. Уроженка Индии, которая сейчас живет в Квинсе, г-жа Кокрейн видит до 11 живых выступлений в неделю, от бродвейских домов до небольших театров «черный ящик». Г-н Кажа познакомился с ней и подружился с ней, когда он сидел рядом с ней на спектакле.

Когда она не может получить скидку или комплиментный билет в кассе, г-жа Кокрейн стоит у театра с табличкой. с надписью «Один билет, пожалуйста» со смайликом. Чаще всего ей удается попасть в шоу. Как она говорит в трейлере к фильму: «Театр - мой главный приоритет, и это моя настоящая пища ... Я считаю, что вижу театр больше, чем любой другой человек во вселенной».

На первый взгляд это может показаться трогательной историей - и большинство средств массовой информации, освещающих этот фильм, рассматривают его именно так.

Но на самом деле многие члены театрального сообщества Нью-Йорка ненавидят г-жу Кокрейн и ее планы смотреть спектакли. по минимальной цене или бесплатно, и они выражают свои чувства с тех пор, как на прошлой неделе началась краудфандинговая кампания. Писатель Дэнни Боуз продолжил расширенный твит, подробно описывая ее неоднократные попытки проникнуть на шоу, когда он работал в кассе.

Эти более критические взгляды также начали находить свое место в позитивном освещении прессы вокруг One Ticket Please . В статье «Метро Нью-Йорк» о фильме содержится 15 комментариев, каждый из которых пробивает брешь в образе г-жи Кокрейн как милой, безобидной старушки.

Может ли Ники Кокрейн не быть такой милой, как кажется? (Скриншот: Kickstarter)

Один из этих комментаторов подробно рассказал о своих чувствах к Observer. Джон К. Хьюм, генеральный менеджер Off Broadway's Classic Stage Company, сказал в электронном письме, что его общение с мисс Кокрейн характеризовалось грубостью и уважением, назвав ее «занозой в боку для многих в этой индустрии». / p>

«По сути, она пытается проложить себе путь бесплатно», - сказал г-н Хьюм. "Это невероятно. И приводит в ярость ».

В то время как создатели фильма вскользь упоминают о том, что г-же Кокрейн запретили посещать определенные места, его розовый тон в значительной степени затушевывает это. Видео кампании (единственная часть фильма, обнародованная на данный момент) явно оптимистична, что характерно для Kickstarter, но, как опасался г-н Хьюм, может скрыть полную историю г-жи Кокрейн.

«У него был новаторский студент. Режиссер подошел ко мне и сказал: «Мы снимаем фильм о заведомо невозможном и неприятном театральном деятеле, чтобы помочь разоблачить ее как смешного и несколько грустного персонажа, - не сомневайтесь, я бы пожертвовал на это дело», - - сказал Хьюм.

Из-за своих сильных чувств г-н Хьюм попросил встретиться с создателями фильма, чтобы убедиться, что в фильме представлена ​​перспектива театральной индустрии.

«Есть две стороны. к каждой истории, и обе стоит рассказать », - сказал г-н Хьюм. «Моя встреча - это, я надеюсь, шаг к тому, чтобы это произошло. Если да, то я думаю, что фильм и те, кто его поддержал, добились чего-то стоящего ».

Кажа, похоже, хочет включить людей, критикующих г-жу Кокрейн, таких как г-н Хьюм, в «One Ticket Please» - в заявлении для Observer он сказал, что теперь «специально ищет сотрудников нью-йоркского театра, которые будут готовы поделиться своим опытом. с Ники на камеру ».

комментариев

Добавить комментарий