Фиби Уоллер-Бридж в точности объясняет, что она сделала со сценарием «Не время умирать»

  • 13-11-2020
  • комментариев

Фиби Уоллер-Бридж о ее вкладе в No Time to Die. Rich Fury / Getty Images

Часто в Голливуде есть базовое понимание трендовой истории, но мало прозрачности, когда дело касается реальных деталей за кулисами. Мы согласны с тем, что такой-то и такой-то разрабатывает Mystery Project Z для Studio Y, но что это на самом деле влечет за собой в реальной жизни? Например, широко известно, что звезда Джеймса Бонда Дэниел Крейг нанял создательницу Фиби Уоллер-Бридж Фиби Уоллер-Бридж, создателя фильма «Дрянь» и «Убивая Еву», для создания сценария «Нет времени умирать». Но что это значит для среднего киномана и насколько на самом деле был задействован талантливый создатель?

Уоллер-Бридж делится сценариями с режиссером Кэри Джоджи Фукунага и давними сценаристами 007 Нилом Первисом и Робертом Уэйдом. В недавнем интервью The Independent она объяснила свою особую роль в формировании сценария «Нет времени умирать», что внесло в популярную историю немного больше ясности.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Почему у мегапродюсера Джейсона Блюма «нет желания снимать фильмы за 100 миллионов долларов»

«[Меня попросили сделать] полировку диалога и действительно предложить вещи», - сказала она. «Речь идет о том, чтобы просто предложить разные альтернативы».

Она объяснила, что «они дали мне несколько сцен, а затем спросили: вы можете написать несколько альтернатив для этого или иметь другое представление о том, где это может быть в середине или чем это закончится. А потом я просто давал им варианты и различные сцены, а затем они брали то, что им нужно. Но писало много людей - режиссер [Кэри Фукунага] тоже был сценаристом. И раньше было несколько писателей ».

Теперь это понятное объяснение процесса создания фильма, а не расплывчатая, но захватывающая аннотация. Уоллер-Бридж, чья Флибэг завоевала колоссальные шесть премий «Эмми» в прайм-тайм в прошлом году, привела к диалогу и предложила множество различных направлений, по которым история могла бы развиваться в решающие моменты повествования. Таким образом, мы ожидаем резких репрессий в «Нет времени умирать» - в конце концов, это та самая женщина, которая превратила богословскую дискуссию в пороховую бочку сексуального напряжения - и по крайней мере несколько неожиданных вариантов повествования. Но Уоллер-Бридж сразу же подчеркивает совместный характер разработки No Time to Die, включая вклад самого агента 007.

«Вы знаете, Дэниел [Крейг] действительно вовлечен с самого начала. [У меня было] так много замечательных разговоров с ним об этом, постоянно с ним по этому поводу. Так что это своего рода плавильный котел всех идей все время », - сказал Уоллер-Бридж.

Грядущий блокбастер - это знаменитая последняя игра Крейга в роли Джеймса Бонда. Неудивительно, что он нанял Уоллер-Бриджа - он намерен выйти на высокую ноту.

комментариев

Добавить комментарий