Джон Уотерс дает несколько советов президенту после его комментариев в Балтиморе

  • 06-01-2021
  • комментариев

Джон Уотерс в Нью-Йорке. Сантьяго Фелипе / Getty Images

Кинорежиссер и художник Джон Уотерс, наследный принц культовой американской классики, приближается к середине 70-х, но не утратил своего инстинкта убийцы, когда дело доходит до устного разрушения те, кто его злит. У Уотерса была веская причина раскрыть свой талант в эти выходные, когда Дональд Трамп заскочил в Твиттер, чтобы выпустить пару расистских и уничижительных сообщений о 7-м избирательном округе Мэриленда, депутате Элайджа Каммингс и городе Балтимор, который президент назвал «очень опасное и грязное место ». Грязные твиты Трампа справедливо высмеивались по всей стране, но в ответе Уотерса есть особая изюминка (и всегда так).

На выходных Уотерс отправил по электронной почте ARTnews следующее: «Дайте мне крыс. и тараканы из Балтимора в любой день из-за лжи и расизма вашего Вашингтона, мистер Трамп. Приезжай в этот район и посмотри, хватит ли у тебя наглости сказать это лично! » Если мы не интерпретируем слишком многое из этой провокации, похоже, что Уотерс предлагает избить Трампа лично, что очень хорошо согласуется с его состязательной фильмографией, спорными фотографиями и инсталляциями.

СМОТРИ ТАКЖЕ : Скарлетт Йоханссон вложилась в картину американской художницы Лоис Додд

Уотерс родился в Балтиморе и живет там по сей день, так что он более чем квалифицирован, чтобы действовать как один из самых стойких послов города. Кроме того, некоторые из его фильмов и изображений явно созданы как любовные письма к уникальным качествам, которые заставляют Балтимор петь. «Я бы никогда не хотел жить где-нибудь, кроме Балтимора», - написал Уотерс в своей книге «Шокирующая ценность: вкусная книга о плохом вкусе». «Вы можете смотреть в разные стороны, но вы никогда не откроете для себя чужой город с таким экстремальным стилем. Это как если бы каждый чудак на Юге решил двинуться на север, у него закончился бензин в Балтиморе и он решил остаться ».

Уотерс также, возможно, является главным авторитетом в Америке по концепции лагеря и его мыслям о лагерь в эпоху Трампа, как сообщает Vulture, кажутся беспощадными: «Кэмп всегда был чем-то настолько плохим, что это было хорошо, и мы этого не знали. Трамп все испортил », - сказал Уотерс Э. Алексу Юнгу. «Даже лагерь, который он разрушил… Тебе должно понравиться то, что лагерь. Это должно быть так плохо, это хорошо. Он такой плохой, он плохой. Это прекрасная иллюстрация того, почему на данном этапе так бесполезно просто высмеивать Дональда Трампа. Если вы на самом деле не бросаете вызов его силе, что вы на самом деле делаете?

комментариев

Добавить комментарий