DKC приобретает O&M для увеличения площади театра

  • 24-12-2020
  • комментариев

Рекламу бродвейских спектаклей можно увидеть на Таймс-сквер 27 мая 2015 года в Нью-Йорке. (Фото: Эндрю Бертон / Getty Images)

Когда я получаю электронное письмо от PR-компании, тема которого гласит: «Важные новости - пожалуйста, прочтите», я рефлекторно нажимаю на значок корзины. Особенно, если речь идет о собственных кадровых переездах. Но сегодняшнее электронное письмо от DKC на самом деле является большой новостью, по крайней мере для таких людей, как я, которые действительно любят театр.

По словам президента DKC Шона Ф. Кэссиди, Рика Мирамонтеза, «легендарного агента театральной прессы», который руководит гигант рекламы театра O&M Co. объединяет компанию с DKC, пиар-колоссом, который в прошлом году занял 2-е место в списке PR Power List Observer. Слияние включает и других ведущих специалистов по O&M, включая креативного директора Энди Снайдера и вице-президента Молли Барнетт. Они будут интегрированы в существующую развлекательную систему DKC под руководством Джо Кенкуа, исполнительного вице-президента DKC.

O&M - это театральная реклама, как янки 1927 года - бейсбол.

O&M к театральной рекламе, как янки 1927 года к бейсболу. Они представили последние три лучших мюзикла, получивших премию Тони: Kinky Boots, A Gentleman's Guide to Love and Murder и Fun Home, а также занимались давними сериями Beautiful - The Carole King Musical и номинированной Тони пьесой Hand to God; Я обязательно буду подпевать «Если ты хочешь быть домашним любимцем учителя…», когда они откроют Школу Рока - Мюзикл в конце этого года. Охват O&M выходит за рамки конкретных шоу и Манхэттена. Они также представляют многие театры, в том числе The American Theater Wing, MCC Theater и Jujamcyn Theaters, а также театр Curran в Сан-Франциско, который пытается спасти этот город от представления о том, что серфинг является единственным подходящим культурным выходом после 20-часовой поездки. рабочий день у какого-то чушьего бро-кода.

Мистер Квенкуа сказал Observer: «Я знал и обожал Рика в течение многих лет. С необычайным ростом развлекательной практики DKC, особенно в области кино и телевидения, Рик, несомненно, стал ответом на то, как мы максимально широко расширились на Бродвей и законный театр ».

Мирамонтез не менее взволнован слиянием, сказав Observer: «Это волнующий момент для нас и, надеюсь, для всего Бродвея. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с нашими новыми коллегами и расширения нашего присутствия на другие части страны и культурного мира ».

В своей записке часто недооцененный г-н Кэссиди хлынул нехарактерно. «Это невероятно захватывающая возможность и серьезный трансформационный шаг для DKC, благодаря которому наше развлекательное подразделение станет полностью уникальной и дифференцированной практикой в ​​отрасли».

комментариев

Добавить комментарий