Big Reveal Boylesque

  • 25-12-2020
  • комментариев

Лебеди в поту на сцене трикотажной фабрики. Фото: Селеста Сломан / обозреватель из Нью-Йорка

За час до начала шоу в ночь открытия 4-го ежегодного фестиваля Boylesque на трикотажной фабрике в Вильямсбурге.

Сегодняшний ведущий, Всемирно известный Боб, перепроверяет состав. «Итак, это« Краткий пот », затем« Бобби Барнаби », затем« Хард Кори », затем« Джек Н Та Кокс ». Понял." Она засовывает свои учетные карточки в свое потрясающее декольте.

Тем временем около двадцати полуобнаженных мужчин, многие из которых полностью накрашены, с трудом собираются в раздевалке за кулисами клуба. Lucky Charming поправляет галстук-бабочку, Джи Джи Луиза поправляет его макияж, а Чарли Гоуксдаун проверяет его реквизит: коктейльные очки, шнурок S&M и яркое фланелевое одеяло.

«Могу ли я подкупить кого-нибудь метамфетаминами, чтобы получить мне соломинку? » - шутит Бо Крип в костюме клоуна с блестящими красными губами. «Я жую блестки. Он похож на песок ».

Фестиваль Boylesque - два вечера, посвященные выступлениям мужчин и мужчин в стиле бурлеск, - это ответвление женского фестиваля New York Burlesque, организованного Thirsty Girl Productions. Один из партнеров компании, Джен Гапай, также находится за кулисами, сжимая в одной руке коктейль, а в другой - красочные эластичные трусы ручной работы, созданные мистером Великолепным, одним из исполнителей сегодняшнего вечера.

заполнение в основном геями, некоторыми женщинами и по крайней мере одним девичником. «В первый год фестиваля бойлесков было около 90 процентов мужской аудитории геев, теперь я бы сказала, что это 70 процентов геев, 15 процентов гетеросексуалов и 15 процентов лесбиянок и трансгендеров», - говорит г-жа Гапай, которая вместе с Дэниелом организовала фестиваль бойлеска. Nardicio в 2012 году бизнес взлетает, она сообщает: «Мы переехали в более крупных площадках каждый год.»

Исполнители прихорашиваться кулисы. Селеста Сломан / New York Observer

Бойлеск - это что-то вроде тупого младшего брата-подростка Нью-Бурлеска, и у него наблюдается стремительный рост. По всей стране проходят мероприятия, такие как Southern Fried Burlesque Fest в Атланте и Конкурс красоты Miss Exotic World в Лас-Вегасе. В Вене проводится второй ежегодный фестиваль бойлеска.

Несмотря на рост, это может быть редкая сфера, где женщины добиваются большего успеха, чем мужчины.

«Вы зарабатываете деньги? Боже, нет, - говорит Джеймс и гигантская пасти, крепкий уроженец Торонто с густым макияжем глаз. «Если вы хотите зарабатывать деньги, станьте стриптизершей. Это не Волшебный Майк ».

По словам г-на Нардицио, выступлениям платят от 75 до 100 долларов, хотя у хедлайнеров дела идут лучше. «Один парень [из] Японии. Это едва покрывает его еду! Это больше из любви к этому, для этих парней », - говорит он.

« Это действительно откровенное повествование », - объясняет Джек Н. Тха Кокс. Это высокий стройный молодой человек из Саванны, штат Джорджия, в ковбойском костюме с кобурой для пистолета, короткими рукавами и обтянутыми мехом стрингами.

Фестиваль бойлеска, Трикотажная фабрика. Селеста Сломан / обозреватель из Нью-Йорка

«Места», - кричит головой «сценическая пантера» доктор Флакс. Первыми идут Дикки ДиБелла и Джошуа Вайденмиллер, которые начинают в полных боди из спандекса и, под стилизацию поп-хитов, раздеваются до подходящих спортивных шорт и порции конфетти из полдюжины канонов. Толпа дико кричит.

Затем Lucky Charming, красивый исполнитель невысокого роста, остроумно набирает номер контрольно-пропускного пункта, раздеваясь до нуля, чтобы пройти через воображаемые ворота.

Soon Brief. Пот проникает под маской и тряпками, как у Человека-слона с искалеченной протезной рукой. Во время «Creep» Radiohead он раздевается, обнажая крылья бабочки, с татуировкой «Я НЕ животное» на груди. Он делает еще один шаг вперед, надевая солнцезащитные очки и раздеваясь, обнажая стринги из слоновьего хобота.

Одно из самых ярких событий шоу, возможно, было самым традиционным. Соблазнительно свисая над стулом, подняв ноги вверх, Джи Джи Луиза медленно и умело снимает с него колготки до бедер, просто используя пальцы ног. Это классический номер, который вы можете себе представить в исполнении Диты фон Тиз, но наблюдать за мужчиной в обольстительной роли бурлеска удивительно приятно.

Фестиваль бойлеска, Вязальная фабрика. Фото: Селеста Сломан / New York Observer

< p> Это единственное, что Бойлеск разделяет со своей более популярной старшей сестрой: праздник тела. Были представлены самые разные типы телосложения - от низкого (Lucky Charming) до высокого (6 футов 5 дюймов Mr. Gorgeous), пузатого (Hard Cory) до рваного (Rify Royalty), и каждый исполнитель казался гордым, преданным и без стыда.

«Бойлеск обладает чувством игривости», - говорит Всемирно известный Боб за кулисами. Она - одна из самых ярких звезд нового бурлеска, и эта сцена напоминает ей о том, как она начинала свою карьеру в 90-х. «В [женском] бурлеске сейчас, тВот так много исполнителей, которые делают 40 чисток перчаток. Как сделать очистку перчаток интересной?

«Бойлеск находится в прекрасной фазе« я могу делать все, что хочу »», - оптимистично добавляет она, взбивая свой светлый начес. «Кто знает, может, они и сохранят его».

комментариев

Добавить комментарий