Безнадежно глупое «быть откровенным» - это как набросок отвергнутой телекомпании Rom-Com

  • 04-01-2021
  • комментариев

Джим Гаффиган и Алекс Карповский в фильме «Быть ​​откровенным». Киноаркада

Джим Гаффиган, наиболее известный как стендап-комик, превращающий свой личный опыт в шутливый материал для своих персональных шоу, дебютирует как драматический актер в ужасном фильме, который никогда достигает того же уровня достижений, что и его звезда. Быть Фрэнком неудобно от начала до конца.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

С парализующим отчаянием написана новичком Мирандой Бейли и написана запутанно, с легким проблеском комического изобретения Глен Лакин, фильм о 17-летнем старшекласснике по имени Филип Хансен (Логан Миллер), который хочет быть барабанщиком в рок-группе, но его строгий и непримиримый отец Фрэнк (Гаффиган, борющийся за реализм) не одобряет и даже отказывается позволить мальчику поехать в Нью-Йорк, чтобы изучать музыку, когда он принят в Нью-Йоркский университет.

БЫТЬ ФРАНК ★ (1/4 звезды) Режиссер: Миранда Бейли Автор: Глен Лакин Звезды: Джим Гаффиган, Логан Миллер, Саманта Матис, Анна Ганн Время работы: 109 минут.

Фрэнк управляет фабрикой по производству кетчупа. Когда он уезжает в Японию по делам кетчупа, Филипп присоединяется к своему лучшему другу Льюису, чтобы провести дикие выходные во время весенних каникул на фестивале наблюдения за птицами на озере в соседнем штате. Кетчуп? Наблюдение за птицами? Неуклюжие попытки быть смешным и избегать клише приходят быстро. Но на озере, когда Филип случайно замечает, что его отец целует девушку, и думает, что его отец изменяет своей маме, настоящие клише усиливаются.

Проследив за Фрэнком до дома с девушкой, он обнаруживает, что она не его отец. подруга, но дочь по имени Келли! У Фрэнка также есть вторая семья, в которую входят спортивный сын, занимающийся жим лежа, и жена по имени Бонни. На самом деле, отец, который всегда относился к матери Филиппа Лауре с равнодушием, а к Филиппу с нетерпимостью, на самом деле двоеженец с двумя разными жизнями.

Итак, чтобы пытать и шантажировать своего отца, Филипп вторгается в жизнь семьи. двое и они действительно нравятся! С этого момента сюжет превращается в манипулятивный, и фильм превращается в неубедительный набросок отвергнутого телесериала. В то время как другой пилот никогда не выходит в эфир, другой плохой фильм никогда не снимается с земли.

Все становится безнадежно глупо, когда отец и сын учатся объединяться и объединять силы, изобретая хитроумный обман, чтобы скрыть правду от Филиппа. мать, которая неожиданно появляется на семейном пикнике на озере. Неправильно использованные таланты, в том числе Саманта Матис в роли Бонни и Анна Ганн в роли Лоры, теряют самообладание, не давая двум женам встретиться.

Фрэнк выдает пьяного болвана за настоящего отца Филиппа. Филип обнаруживает, что его друг Льюис гей, а дочь Фрэнка влюбляется в его сына Филиппа, не зная, что он ее брат ... но зачем продолжать? Каждый поворот повествования настолько продуман, что кажется, будто они придумывают его по ходу дела.

У Гаффигана большой симпатичный вид, как бутерброд с открытым лицом, но материал, с которым он вынужден работать, - это прискорбно. Он заслуживает лучшего материала, чем эта бомба, и публика тоже. Когда он приземляется в больнице в окружении обеих семей, он признается: «Я знаю, что должен вам всем объяснить. Я не знаю, с чего начать ». Будучи Фрэнком, слава богу, он знает, где и когда закончить, если не совсем как.

комментариев

Добавить комментарий