Аристократы: Электрические сродства предлагают чай, трюфели, триумфативное Зоя Калдуэлл

  • 27-03-2021
  • комментариев

MS. Caldwell. Photo Credit: Brigitte Lacombe

Ритуал, окружающий производительность выбора акционеров, играют в примыкании Дэвида, в котором легендарное Зоя Калдуэлл изображает верхнюю восточную сторону Доеньне, получающую вас в своем дворцовом пятом доме и дискурсию на мир Когда она видит это, настолько подробно и богато элегантно, что делает слово «штик» почти неприменим, даже гаух. И все же восторг этого опыта заключается в двух вещах: увидясь мисс Колдуэлл работают в такой интимной обстановке, и все Shtick. Сама игра, действительно короткий монолог, развлекает, но менее выполняет.

Электрические сродства, которые открылись на прошлой неделе, и устанавливаются только до допуски доминка, привезют небольшие группы театра, которые просто 30 на выступление, к милочному таунхаусу напротив митрополита музея. Нет Beep-Boop электронного сканирования билетов здесь; Вместо этого вы встречаетесь в форме сердца, который спрашивает ваше имя и направляет вас на пол в гостиной, где обслуживается чай. Если вы перестанете использовать WC, вы найдете ручные полотенца, тисненные с монограммой ах, для Алисы Хауптамана, персонажа миссис Колдуэлл.

Наверху, вы бродят на почти полное пространство рядом со своими товарищами театра , восхищая нефтяные портреты белых людей, приятной музыки великого пианино у окна и огромной современной скульптуры, своего рода пешеный черный металлический ботинок, халкинг в передней комнате из дуба. Граф Грей отличный; Шоколадные трюфели лучше.

В конце концов есть немного волнения, звонкий телефон и некоторые крики на других этажах, а затем Батлер объявляет, что миссис Хауптманн получит ее гостей наверху. Вы посылаете Гранд-лестницу, и вы найдете миссис Хауптманн, - это сказать, что г-жа Калдуэлл-ожидание на посадке, готова взять вашу руку, предложить дружеское приветствие и вырвать вас в ее гостиную. < P> Она доберется до ее монолога - фактическая игра, такая как это - но сначала есть большеShtick. «Будьте осторожны с этой подушкой», - предупреждает она одним гостем. "Ваша дочь попала в Бририли?" Она просит другого. И к группе: «Есть несколько конфет». Наконец, она располагает в кресле, скрипт на соседнем музыкальном стенде: «Я нахожу все возможное, чтобы мои импровизированные замечания скрипились», - говорит она в характере - и начинается.

MR. Сценарные замечания в Примещении, оказывается, остроумно и умно построили, казалось бы, поверхностная строка прописных ускорений, при которых скрывается чуть более сложный мировоззрение.

MRS. Hauptmann - это тот человек, который говорит, что такие вещи, как «Я никогда не был в Африке, но я был в Гуггенхайм», а «Люди говорят мне:« Ты такой богат, вы должны быть духовно пустыми ». Но мне удалось найти духовное исполнение в материальных вещах ». Она также упоминает, в прохождении, ее терпимости для пыток подозреваемых террористов и ее увольнение идеи всеобщего прав человека. Она спрашивает: «Я имею в виду, кто-нибудь на самом деле верит, что это правда? Или мы просто притворяемся верить в это верить? "

ms. Caldwell доставляет все это опытно, и, потрясающе, от всего в нескольких футах, потрясение хорошо разговорной Бонгомии. Она приносит огромное очарование и дьявольскую несоблюдение ее заявлений, которые должны содержать ироничный портрет страха и ненависти, который скрывается за, казалось бы, хорошие манеры, некоторые американцы-даже некоторые культурные американцы-легкие и уродливые увольнения иностранцев. и недостойно за последнее десятилетие. В основном, как исполняется, это просто выглядит как г-жа Калдуэлл, очень весело. (Она направлена ​​на Сара Бенсон.)

Но так же, как вы начинаете расшифровать слои, и выяснить, что происходит в этой пьесе, кроме этого веселья, это резко заканчивается. Несколько часов после начала монолога, огни падают, а либорудование закончится. Г-жа Калдуэлл стоит, благодарит аудиторию и выходит, оставляя вас, чтобы быть продемонстрированы персоналом, которые будут представить вам прощаниеПодарок: книга, маркирующая 35-ю годовщину REP SOHO (которая произвела игру наряду с произведением по высказателям по производству продуктов и восходящей репертуары Phoenix) и содержащим сценарий по выборам в сочетании с благодарностью, в пару с благодарностью подписал «Алису Н» / p>

Найдите минутку, чтобы прочитать сценарий по дороге домой. Убрал все это восхитительный, но отвлекающий штику, он становится гораздо интереснее, нюансы пьесы более очевидны. Вы будете пройдены задолго до того, как вы попадете на проспект Юнион на проспекте Lexington Local - если то есть, вы тот, кто занимается общественным транспортом.

Dianne Wiest, давняя звезда сцены и экрана, Recordering Woody Allen Heroine и Eershile Law & Okraster Rocker Attorney Nora Lewin, увлекательное лицо: круглые и открытые, с полными щеками и крошечными глазами. Ее визжение - и ее манера - делает ее одновременно Regal и Peaced, отвечаю, но и всегда беспокоится. Это идеальное лицо для мадам Раневская, обреченный аристократ в центре вишневого сада, собирается потерять ее имущество и ее знаменитые фруктовые деревья.

комментариев

Добавить комментарий