5 блокбастеров по франшизе с большим экраном J.J. Абрамс может взять верх на WarnerMedia

  • 04-01-2021
  • комментариев

Дж. Дж. У Абрамса внезапно появилась куча новых блестящих игрушек, которыми можно поиграть в WarnerMedia. Пресли Энн / Патрик МакМаллан через Getty Imagess

После месяцев и месяцев спекуляций, Дж. Дж. Широко разрекламированное свободное агентство Абрамса подходит к концу. По сообщению The Hollywood Reporter, плодовитый писатель, продюсер и режиссер намерен подписать крупный контракт на 500 миллионов долларов с WarnerMedia. WarnerMedia и Apple, как сообщается, вышли в лидеры розыгрыша Abrams в последние недели, и ожидается, что эта сделка будет охватывать фильмы, телевидение, цифровой контент, музыку, игры, потребительские товары и аттракционы тематических парков. В то время как универсальный создатель контента явно будет иметь в своем распоряжении несколько проектов и сред для студии, мы больше всего взволнованы сокровищницей интеллектуальной собственности большого экрана, к которой он теперь имеет доступ.

Абрамс, несомненно, продолжит баловаться оригинальными концепциями в духе его инопланетной игры Super 8 2011 года, но WarnerMedia предоставляет ему набор блестящих новых игрушек-блокбастеров для игры. Вот пять, которые должны заинтересовать кинозрителей.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Warner Bros. Pictures является домом для DCEU. Эта общая супергеройская преемственность продолжает отходить от направления, установленного первоначальным архитектором Заком Снайдером, открывая двери для Абрамса, чтобы вмешаться в качестве генерального менеджера DCEU (вспомните Кевина Файги из Marvel), если он того пожелает. В частности, Абрамс часто упоминался как предпочтительный кандидат на просмотр фильма о Супермене или давно зарождающийся Корпус Зеленых Фонарей. Фактически, Абрамс ранее написал сценарий для непродюсированного Супермена: Облет в начале 2000-х, хотя эта адаптация включала в себя несколько головокружительных решений.

Тем не менее, умение Абрамса оживить застрявшие свойства и его способности осознание оптимистической прихоти может привести к разрекламированной перезагрузке собственности Супермена.

Начиная с 2007 года, последние шесть фильмов, действие которых происходит в JK Режиссером «Волшебного мира» Роулинг был Дэвид Йейтс. Хотя Йейтс - способный кинорежиссер, франшизе можно было бы добавить немного свежей крови, чтобы оживить ситуацию. Негативный прием фильма «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда» и его не впечатляющие кассовые сборы омрачили будущее этой франшизы, и неизвестно, куда пойдет в этом WB.

Легко увидеть сценарий, в котором Абрамс оказывает творческую помощь в качестве режиссера, сценариста или продюсера «Фантастических тварей 3» или, возможно, в качестве движущей силы эксклюзивного сериала «Волшебный мир» для потокового сервиса WarnerMedia. Также всегда есть возможность, что Абрамс однажды будет наблюдать за адаптацией «Гарри Поттера и Проклятого ребенка», популярной пьесы, которая разыгрывается через 19 лет после «Даров смерти».

Где дым, там и огонь, и когда он появляется. для Warner Bros. и франшизы The Matrix просто слишком много намеков, предложений и комментариев, чтобы их игнорировать. В какой-то момент появится продолжение франшизы «Матрица».

Абрамс не совсем известен своим новаторским визуальным языком и не баловался территорией с рейтингом R, которую любят занимать фильмы «Матрица». Но он гибкий рассказчик, который может легко перенять тон и стиль данной франшизы. Мы бы не отказались от приквела под руководством Абрамса с Майклом Б. Джорданом в главной роли в роли молодого Морфеуса.

Давайте не будем ходить вокруг да около: Legendary Entertainment и Warner Bros. 'Годзилла: Король монстров - это сильно отстает в прокате. Это настоящий облом, учитывая уникальный и успешный подход, который сериал использовал для достижения этой цели. Это особенно касается того, что в следующем году «Годзилла против Конга» уже находится в стадии пост-продакшена. Следует ли WB продвигать продукт как есть? Должны ли они отложить фильм и потратить еще больше денег, пытаясь «исправить» франшизу? На этот вопрос нет простых ответов.

Но, как мы видели на примере Абрамса на протяжении всей его карьеры, он очень хорошо разбирается в дизайне существ. Если MonsterVerse выживет, нам бы очень хотелось увидеть, какой креативный кайдзю хи-джинкс он сможет вызвать. Возможно, при Абрамсе MonsterVerse мог бы развернуться в противоположном направлении и сосредоточиться на более мелких, более личных историях в духе инопланетян

Абрамс всегда отмечал Стивена Кинга как сильнейшего влияющего на его работу, а WarnerMedia просто так вышла. владеют правами на ряд королевских титулов. Продолжается франшиза "Оно", и в сентябре в кинотеатрах выйдет глава II. «Доктор Сон», продолжение «Сияния», выйдет в октябре. «Замковая скала» Хулу, которую исполнительный продюсер Абрамс продюсирует через Bad Robot и Warner Bros. TV, вдохновлена ​​работами плодовитого автора. В какой-то момент Warner Bros. Pictures и CBS Films даже разрабатывали большой экран.адаптация «Стенда», хотя с тех пор этот проект был переработан в сериал для CBS All Access.

К сожалению, «Темная башня» от Sony провалила величайший опус Кинга, и поклонники серии книг по-прежнему скептически относятся к телеадаптации Amazon. . Но если когда-либо и существовал оркестратор, способный объединить разветвленные нити огромной продукции Кинга, то это суперванат Абрамс.

комментариев

Добавить комментарий