Телефонный звонок из магазина Breakup: 9 глухих моментов за 2,5 минуты

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Если бы только кто-то другой позвонил по телефону…» (Фото: Барбара Вилли / Creative Commons)

Сервис Uber для разрыва отношений The Breakup Shop - отличная идея. Компания прекратит любые отношения, которые у вас есть, с помощью текстового сообщения, письма или телефонного звонка. Мы живем в эпоху избегания конфликтов. Спросите себя, когда в последний раз кто-то действительно сказал вам явное «нет», вместо того, чтобы танцевать вокруг того вопроса, который вы задали. Или когда вы поставили явный негатив. Это редкость. Я знаю, потому что, когда я это делаю, мои собеседники ведут себя так, будто их застрелили.

Итак, если люди на Западе слишком декадентские, чтобы брать на себя ответственность за свои решения оставить людей, к которым проявляли любовь, почему бы кому-то не извлечь выгоду из оптимизации отказа после принятия (то есть расставаний)? Разумеется, любой, кто пользуется этой услугой, слабак, но слабаков более чем достаточно, чтобы сделать кого-то богатым.

Так хорошо.

Но это должно быть сделано превосходно, и в этом случае превосходство проявится в человечности службы.

Но новая история от Motherboard, которая показала сервису невероятно плохой пользовательский опыт. Умные предприниматели с самого начала сосредотачиваются на том, чтобы делать что-то действительно хорошо, и им нужно добиться отличных разрывов. У компании должен быть только один продукт: телефонный звонок при разрыве отношений.

К сожалению, их телефонный звонок действительно ужасен. Я расскажу об этом ниже. The Observer обратился в The Breakup Shop и попросил команду позвонить нам, чтобы обсудить это. «Эван» (основатели отказались разрешить Motherboard или Observer использовать свои полные имена, что является второстепенным шагом для компании, взявшей на себя такую серьезную ответственность) ответил по электронной почте следующим образом:

Мы приложили усилия, чтобы улучшить качество звонков в будущем. В частности, в отношении индивидуальных сообщений, которые мы позволяем нашим клиентам отправлять нам, мы уделяем особое внимание тому, чтобы они понимали, что мы будем передавать получателю разрыва. Кроме того, мы скоро введем рейтинговую систему для нашей команды Heartbreakers, чтобы гарантировать высокое качество всех звонков и соответствие потребностям и ожиданиям клиентов.

Компании некуда идти, кроме как вверх. Вот звонок 2:25 через Soundcloud. После этого вы увидите мой посекундный анализ.

Хорошо, поехали. Момент за моментом:

Часть меня хочет сообщить об этой компании в Гаагу, просто чтобы посмотреть, есть ли у них что сказать по поводу этого телефонного звонка. Это нарушение прав человека? У меня нет времени звонить Amnesty International сегодня днем, но я могу привести этот аргумент.

Если бы я собирался предлагать здесь дополнительные услуги, они были бы для клиента, который уходит. Я бы предложил консультацию по разрыву отношений для людей, которые почти уверены, что он или она должны бросить своего партнера, но еще не решились это сделать; когда вам просто нужно немного подтолкнуть. Моя служба настоятельно советует уйти при любых обстоятельствах. Если бы вы позвонили нам и заплатили нам гонорар, я бы предположил, что вы почти у цели. Например, я мог бы сказать:

Слушай, бабушка, неважно, что ты с дедушкой 37 лет. Сможете ли вы найти кого-нибудь еще - это неправильный вопрос. Правильный вопрос: можете ли вы наконец-то стать собой?

Расставания - это один из самых эмоционально насыщенных периодов в жизни человека. Отказы идут от Ford Fiesta. Расставание - это Rolls-Royce. Вы не открыты, когда влюблены. Вы закрыты. Вы не задаете вопросов; вы думаете, что нашли ответ. Когда уходишь, открывается вся твоя душа. Каждая ваша пора - это поиск веской причины для закрытия. Нервные окончания, наиболее приспособленные к этой охоте, находятся в ваших ушах. Вот почему в ушах кого-то, кого оставили, музыка из Top 40 превращается из пустого звучащего фонового музака в баллады, наполненные проницательностью, как если бы эти песни были сродни голосу Аристотеля, когда он ходит со своими учениками за пределами лицея.

Собственно, это то, что я всегда говорю людям после разрыва. Я говорю: «Извините, но с другой стороны, ваша музыкальная коллекция какое-то время будет звучать потрясающе». Это почти всегда на мгновение оживляет их, потому что они идентифицируют себя, потому что я был там, потому что это так.

И этот момент начинается взрывоопасно, когда другой человек слышит сказанные слова о разрыве. Расставание - это самое близкое к ощущению, каково это - умереть, не умирая на самом деле; это почти жизненный опыт. Если у человека, уходящего, не хватит смелости сделать это, он все равно заслуживает того, чтобы его хорошо сделали.

комментариев

Добавить комментарий