Сделайте красивое свадебное видео бесплатно с новым приложением Cameo

  • 25-12-2020
  • комментариев

Приложение для видеосъемки Cameo обещает оптимизировать производственные и пост-производственные процессы.

Благодаря Instagram, Vine и вашему надежному смартфону любительские видео стали вроде бы теперь везде. Прошли те времена, когда вам приходилось только смотреть домашнее кино своих ближайших родственников. Теперь мы все делимся видами и звуками нашей повседневной жизни в режиме реального времени со всеми нашими последователями, независимо от того, насколько личными или приземленными могут быть эти моменты.

Так что мы могли бы также сделать они хорошо выглядят, правда? Новое приложение Cameo, выпущенное сегодня для iOS 7, призвано помочь пользователям превратить любительские кадры в высококачественные, полностью отредактированные эпизоды в стиле киномонтажа. На прошлой неделе мы говорили с одним из ее основателей Мэтью Розенбергом. Он дал нам подробности в приложении, которые наверняка породят бесконечные ролики о младенцах и свадьбах наших друзей, но также предоставят множество интересных, концептуальных короткометражек в нужные руки.

С приложением , пользователи могут записывать видео в виде шестисекундных клипов на свои iPhone, а затем редактировать их вместе в фильмы со звуком, заголовками, субтитрами и диалогами продолжительностью до двух минут. Видео публикуются во встроенной социальной сети, но также могут быть размещены на других платформах, например, в мобильной версии 21-го века, когда вы просматриваете слайды отпуска ваших друзей.

Приложение объединяет процессы производства и пост-продакшн. Пользователи могут подключить любой MP3 для фоновой музыки и могут выбирать из широкого спектра тем, вроде фильтров Instagram с большим количеством наворотов. Наш личный фаворит - видеокассета VHS, благодаря которой ваш короткометражный фильм будет выглядеть так, как будто он воспроизводится со старой видеокассеты, со статическим нечетким движением в начале.

Камея - это мечта для тех, кто хочет стать кинематографистами, режиссерами, актерами и сценаристы - короткометражный фильм, на съемку и монтаж которого раньше уходило бы неделю или больше, можно предположительно завершить с помощью Cameo менее чем через час после его создания, без всякого оборудования, кроме iPhone.

«Мы очень старались. за простоту и качество », - сказал г-н Розенберг о приложении. Он и его соучредители Майкл Константинер и Энди Томпсон также основали приложение для групповых текстовых сообщений Fast Society, которое закрылось в 2011 году через два года. По его словам, вид, как пользователи делились контентом и вместе создавали истории в этом приложении, вдохновил их на создание Cameo, над которым они работали последние два года. В настоящее время у них есть штат из 15 человек, и они работают в шикарном английском коворкинге Fueled Collective в Сохо.

Что особенно важно, Cameo старается не занимать слишком много места на вашем iPhone . Для этого приложение загружает каждый шестисекундный фрагмент на сервер, а не сохраняет его на вашем телефоне. По словам Розенберга, это гарантирует, что все видео будут в высоком разрешении и достаточно высокого качества для просмотра на экране телевизора. До трех друзей также могут редактировать вместе, и каждое видео можно преобразовать в файл MP4 для публикации на YouTube и Vimeo.

Основатели раздали бета-версии приложения примерно тысячам друзей и члены семьи, которые использовали его, чтобы запечатлеть все, от гигантских велосипедных прогулок по мосту Вильямсбург до прогулок по сбору тыквы до пеших прогулок по Камбодже, все со звуковыми дорожками, предоставленными пользователем или взятыми из коллекции подающих надежды художников приложения. их музыкальная команда из двух берегового побережья стремится вырваться из безвестности.

«Мы хотели создать приложение, которое не мешало бы вам делать то, что вы хотели сделать, и позволяло бы вам рассказывать историю, не задумываясь о ней, и позволяло бы вам рассказывать эти истории красиво », - сказал г-н Розенберг.

По словам соучредителя, приложение в основном приносит« домашнее кино нового поколения »среди тестировщиков, и оказалось, что оно достаточно простое. использовать даже для 65-летнего папы. Но разве можно ожидать, что люди будут смотреть двухминутные видеоролики своих друзей, когда Vine и Instagram заканчивают каждый клип за шесть и 15 секунд соответственно?

«Vine или Instagram [хороши] в этом] поймать момент », - сказал г-н Розенберг. «Мы движимы историей. Мы эмоциональны. Вы можете почувствовать, что делаете, и смотрите, и видите, что происходит ».

Вайн в основном используется для быстрого смеха, добавил г-н Розенберг, и может казаться, что это единственные люди, которые имеют значение в эта среда - знаменитости Vine с наибольшим количеством подписчиков. И видео в Instagram «кажется скучным», - сказал он. В любом случае основатели Cameo «не считают, что мы конкурируем с Vine или Instagram», - сказал он. Он добавил, что их сервис больше похож на Tumblr в Twitter Vine.

Он видит, что Cameo будет использоваться для журналистики, некоммерческих организаций и школьных проектов в будущем ... И это Интернет, это только вопрос времени, прежде чем люди пытаются использовать его для порно. Но мы ждем, сможет ли приложение зарекомендовать себяслужебный инструмент, который устраняет дорогостоящие препятствия на пути создания короткометражного фильма, но даже если все, что он делает, это делает домашнее кино более терпимым, это неплохо.

[youtube = http: //www.youtube .com / watch? v = JbYu4AG50-Q & w = 420 & h = 315]

комментариев

Добавить комментарий