Презервативы привлекательности: переосмысление феминистской контрацепции

  • 06-11-2020
  • комментариев

Тиффани Гейнс, основательница Lovability Condoms. Предоставлено Тиффани Гейнс.

Когда в 2012 году Тиффани Гейнс пошла покупать тампоны в своем местном винном погребе, она не могла знать, что этот опыт вдохновит ее нынешний бизнес - презервативы Lovability. Но унижения, которое она испытала, когда восьмифутовый коготь для сбора апельсина использовалась, чтобы схватить ее покупку на глазах у группы мужчин, покупающих свое субботнее вечернее пиво, было достаточно, чтобы заставить ее задуматься. В то время она была аспирантом факультета «Дизайн для социальных инноваций» и придерживалась другого мнения, чем большинство.

«Я был в состоянии перевернуть его с ног на голову и сказать:« Знаете что, я не гиперчувствительный », - говорит 26-летний Гейнс.« Совершенно нечувствителен дизайн опыта покупки этого продукта. И если бы это было изменено, я бы почувствовал себя более сильным, чем смущенным ».

Но после обсуждения этого с некоторыми подругами они сошлись во мнении, что хуже, чем покупать тампоны, является покупка презервативов, и если у вас их нет, вы с меньшей вероятностью будете их использовать. На самом деле, согласно исследованию Института Гутмахера в 2008 году, только 19% одиноких женщин в возрасте от 22 до 40 лет используют их регулярно. Поэтому она решила сосредоточить свою энергию на переработке презерватива, чтобы он стал продуктом, который женщины хотели бы покупать для себя.

Она решила сосредоточить свою энергию на изменении дизайна презерватива, чтобы он стал продуктом, который женщины хотели бы покупать для себя.

Она отметила, что большинство презервативов рекламировалось как гиперсексуальные или гиперклинические, поэтому новые банки Lovability золотого цвета с этикетками пастельных тонов, гласящими: «Детка с силой», «Говори со мной феминистка» и «Я хочу все '. Сами презервативы поставляются в золотой упаковке, цвет, который определенно вызывает у нее отклик; описывая чувства, которые она хочет вызвать у клиентов, она сравнивает их с острыми ощущениями от покупки роскошной золотой свечи от Anthropologie.

6 презервативов и репеллент от F *** Boy, предоставленный презервативами Lovability Condoms

Но хотя она любит блеск, продукты предназначены не только для укладки, но и для решения проблем, которые многие молодые женщины испытывают по поводу презервативов. Жесть исправна; хранение презервативов непосредственно в карманах или кошельках может привести к их повреждению перед использованием из-за трения. Это также дает свободу усмотрения, потому что, как выразился Гейнс, «иногда вам хочется поговорить о своей сексуальной жизни, иногда нет, и это должно быть нашим решением». Упаковка лютика гарантирует, что презерватив можно открывать лицевой стороной вверх, даже в темноте, не боясь разорваться - обычное беспокойство. А сами презервативы веганские, прошли тройное тестирование и одобрены FDA.

Также существует сильная феминистская точка зрения на ребрендинг компании. «Я заметила, что ношение презервативов как женщина действительно многому вас учит о людях, - объясняет она со своей новой базы в Сан-Диего. «То, как мужчина реагирует на женщину, которая носит презервативы, показывает, что они чувствуют себя комфортно в себе, это показывает, верят ли они в гендерное равенство, это показывает, уважают ли они вас».

К тому же, когда к нам относились серьезно, это было постоянной проблемой для бизнеса на ранних этапах. Когда его спросили о предпринимательской борьбе, Гейнс ответил несколько без секундной паузы.

Идея взаимного уважения очень важна для Гейнса. Она быстро отвергает любые идеи о том, что ношение презервативов означает, что с женщиной «легко», поэтому Lovability представила новый продукт, который идет вместе с презервативами: F *** boy Repellent. Этот спрей, представляющий собой нетоксичную смесь воды, растительного масла и золотого блеска, был разработан, чтобы подтвердить идею бренда о том, что их клиенты знают, кого и чего они заслуживают. Тем не менее, были опасения, что природа продукта в виде кляп-подарка снизит искренность их более широкого послания, поэтому репеллент доступен только в сочетании с презервативами, а не сам по себе.

К тому же, когда к нам относились серьезно, это было постоянной проблемой для бизнеса на ранних этапах. Когда его спросили о предпринимательской борьбе, Гейнс ответил несколько без секундной паузы. Сначала Chase Bank отказал им в оплате кредитной картой, так как презервативы были сочтены «запрещенным продуктом для взрослых». Затем она была отклонена старшей инвестиционной группой, которая занималась стартапами, возглавляемыми женщинами; казалось бы, идеально подходит. Но, несмотря на положительный отклик на презентацию, ей отказали, потому что ее продукт требовал изменения поведения: заставить женщин покупать, носить и инициировать использование презервативов.

Презервативы направлены на расширение прав и возможностей женщин благодаря презервативам Lovability Condoms

«Это действительно поразило меня, потому что я подумал, как мы когда-нибудь сможем изменить мир, если не будем поддерживать компании, которые продвигают это?» Гейнс объясняет.

Итак, она начинает с малого. Lovability управляется только Гейнс и ее деловым партнером Клэр Кортни, и первоначально основательница собирала продукты в своей гостиной, которую она делила с пятью соседями-мужчинами.

«Это может быть сложно, потому что мы видим, что другие компании действительно производят фурор из-за больших маркетинговых усилий и размещения рекламы, но я чувствую, что вынужден проявлять творческий подход к нашим сообщениям», - рассуждает Гейнс.

Creative предлагает клиентам написать ей свои вопросы, на которые она отвечает весь день. Это может показаться чрезмерным, и Гейнс признает, что ей пришлось отказаться от старой опции, которая позволяла людям включать сообщение в любые покупки подарков, поскольку для этого ей приходилось вручную расшифровывать их. Но именно эта близость поддерживает цель Lovability - получить презервативы в руки женщин, делая процесс менее пугающим и даже поощряя матерей и тетушек покупать товары для своих младших членов семьи. Учитывая, что в 2008 году на людей в возрасте от 15 до 24 лет приходилась почти половина ИППП в США, это может быть только хорошо.

Презервативы Lovability Condoms все еще находятся на начальной стадии. После того, как в 2015 году ее мать заболела, Тиффани Гейнс взяла годичный перерыв в бизнесе и переехала в Сан-Диего, чтобы заботиться о ней, возобновив бизнес только в этом году. Продукты продаются только через Интернет и через партнерскую программу A-Team, которая дает женщинам возможность продавать презервативы и получать 25% комиссионных.

И все же Гейнс мечтает о большом. «Я хочу, чтобы каждая женщина носила в сумочке презервативы не только для себя, но и для друга, которому они могут понадобиться». А что касается того, что может быть дальше, она думает о лубриканте. «Ее будет легко носить с собой, она не будет грязной и герметичной, потому что смазка действительно протекает, и это настоящий кошмар. Никто не хочет смазки в сумочке! »

комментариев

Добавить комментарий