Познакомьтесь со стартапом, создающим впечатляющие дисплеи для офисных помещений для технологических гигантов

  • 13-11-2020
  • комментариев

Агентство день первый. (Фото: Мариэль Тайлер через Дэни Арпс)

Google, Vine, Bitly, Birchbox, WeWork и Spotify могут быть очень разными компаниями, но они одинаковы в том отношении, что они входят в десятку крупных брендов, платящих по 100 тысяч долларов каждый за крошечного человека из 10 человек. стартап под названием The Sill, чтобы оборудовать свои помещения в Нью-Йорке офисными растениями. И мы не имеем в виду несколько простых горшечных растений на полках и столах - мы говорим о висящих цветах, зелени, посаженной в мебели, и о целых стенах растений.

Элиза Бланк основала The Sill около четырех лет назад в стиле бутстрапа, то есть у нее не было ни инвесторов, ни финансирования. Предполагалось, что это будет чисто розничный бизнес, направленный непосредственно на потребителя, который будет продавать растения физическим лицам, но компании интересовались моделью «бизнес-бизнес».

Китченсерфинг. (Фото: Мариэль Тайлер через Дэни Арпс)

«Вайн позвонил первым. Они сказали: «У нас есть это прекрасное новое пространство, мы называемся Vine, мы хотим, чтобы растения были повсюду. Вы можете нам помочь?" Мисс Бланк сообщила Observer.

Они хотели, чтобы ее команда приходила и обустраивала их пространство растениями и регулярно возвращалась, чтобы ухаживать за ними. Они ухватились за возможность, и родилась новая отрасль бизнеса, которая, без их ведома, станет их фишкой.

Droga5. (Фото: Сидни Бенсимон)

После того, как Vine освежили пространство, слухи распространились по остальной части Кремниевой аллеи, и начали поступать запросы от других технологических гигантов. Подоконник взорвался.

«Теперь есть блоки, в которых у нас пять клиентов в одном блоке», - сказала г-жа Бланк, добавив, что все это было достигнуто без рекламы, отдела продаж или маркетинга. Теперь у The Sill есть десятки клиентов и за пределами мира высоких технологий. Многие из них даже не офисы, а магазины розничной торговли, такие как L'occatine, Lacoste и Zara Terez.

Yipit. (Фото: Мариэль Тайлер через Дэни Арпс)

Несмотря на то, что у The Sill появилось множество различных клиентов, от Уорби Паркера до Contently, г-жа Бланк считает, что компания особенно популярна в мире технологий.

«Эти технологические компании в городе пытаются создать корпоративную культуру и среду, которые конкурируют с их калифорнийскими коллегами. А здесь, в Нью-Йорке, это бетонные джунгли, поэтому компании думают о заводах », - сказала она.

Джордан Джалланзо, менеджер по стратегическим проектам WeWork, сказал, что они «верят, что растения создают тепло и позитив, которые могут дать только другие живые существа».

Подоконник много работал с WeWork в нескольких своих офисах в Нью-Йорке, и при проектировании нового офиса WeWork г-жа Бланк и ее команда сразу же участвовали в проекте. «Мы заходим в помещения на этапах строительства, чтобы поработать с командой эксплуатации, дизайнерами интерьеров и посмотреть планы этажей», - сказала она. «Они скажут, что хотят, но мы эксперты, и они будут на нас опираться».

Droga5. (Фото: Сидни Бенсимон)

Размеры и дизайн различных дисплеев растений The Sill сильно различаются. Многие более мелкие компании имеют более 100 заводов, но у Google, например, есть тысячи в их офисе в Нью-Йорке.

Г-жа Бланк объяснила, что, когда это возможно, ее команде важно работать с дизайнерами интерьеров компании, чтобы разработать план, который включает растения и не заставляет их думать о них позже.

«Что особенного в подходе The Sill, так это то, что мы действительно сосредоточены на дизайне и эстетике. Я думаю, что именно поэтому мы такие уникальные и интересные для некоторых из этих компаний », - сказала она. «Мы рассматриваем пространство, свет и окружающую среду ради завода, но мы также смотрим, для чего это пространство, что это за компания, сколько людей в пространстве и многое другое».

Мы работаем. (Фото: Сидни Бенсимон)

Прямо сейчас The Sill работает только в Нью-Йорке, но их намерение состоит в том, чтобы расширить свое присутствие в других городах. Недавно компания приобрела объект площадью 9000 квадратных футов в Нью-Джерси с теплицей и складскими помещениями, чтобы помочь в этом. Г-жа Бланк сказала, что на очереди соседние районы, такие как Джерси-Сити, но тогда они обратятся к Сан-Франциско.

комментариев

Добавить комментарий