Почему Zipcar for Travel установил 8 офисных модулей в аэропорту Ла-Гуардия

  • 09-09-2020
  • комментариев

Один из Jabbrrbox LaGuardia в действии. Jabbrrbox

Аэропорт Ла Гуардия никому не кажется оазисом спокойствия, но новая услуга делает ваше ожидание в терминале еще более уединенным и удобным.

Jabbrrbox, стартап, предлагающий частные рабочие места с подключением к Интернету, недавно установил восемь кабинок в центральном терминале B LaGuardia. Эти офисные модули предназначены для мобильных путешественников, позволяя им работать в дороге в тихой обстановке, даже если они находятся посередине. аэропорта.

Архитектор Брайан Хакаторн и предприниматель Джереми Дженнингс разработали Jabbrrbox. Хакаторн впервые придумал это в 2013 году, когда искал место для работы в перерывах между встречами в центре Манхэттена.

Он оказался во дворе напротив Центрального вокзала, где наблюдал, как попутчики безуспешно пытались работать. Например, двое строителей попытались зарядить свои телефоны, но их остановил охранник.

«Именно тогда у меня возникла идея современной телефонной будки - Zipcar для рабочих с резервируемым пространством», - сказал Хакаторн Observer.

Он поделился идеей со своим другом Дженнингсом, и они вместе разработали бизнес-план. Они работали над этой идеей несколько лет - сначала по ночам и в выходные, а затем на полную ставку - и в итоге создали небольшую капсулу с такими удобствами, как Bluetooth, Wi-Fi и зарядка через USB.

Дуэт продал свой первый модуль Audible два года назад, и сейчас их более 200 Jabbrrbox в США, Германии, Англии и Ирландии.

Кабинки очень популярны в коммерческих офисах (сейчас 70 процентов рабочих мест в США имеют открытую планировку). LaGuardia Jabbrrboxes - первые киоски компании в общественных местах.

По словам Дженнингса, аэропорты - идеальное место для Jabbrrboxes.

«Они там, где современные мобильные сотрудники работают и собираются», - сказал он Observer. «Теперь они могут иметь некоторую акустическую и визуальную конфиденциальность».

Пользователи могут получить доступ к Jabbrrboxes (в LaGuardia или где-либо еще) с 30-минутным шагом - использование будок стоит 15 долларов за полчаса. Световые индикаторы в верхней части каждой будки показывают, доступны ли они (зеленый означает да, красный означает нет). С правой стороны двери также есть сенсорный экран для бронирования.

Когда пользователи входят в систему, они получают код доступа к двери и пароль Wi-Fi. Все беспроводные сети Jabbrrbox являются частными и зашифрованными.

Кабинки LaGuardia оснащены дополнительными удобствами, включая карты терминалов и вестибюлей, так что пользователи могут найти туалеты и места для отдыха. Клиенты также могут сканировать свои посадочные талоны, отслеживать свои рейсы и видеть объявления.

Jabbrrbox продвигал свое новое местоположение в социальных сетях, освещая высказывание вице-президента Джо Байдена о «странах третьего мира» о LaGuardia.

@JoeBiden Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сделать LGA менее третьим миром. Проверьте нас в следующий раз, когда вы посетите!

- Jabbrrbox (@jabbrrbox) 6 февраля 2018 г.

«Технологии сделали возможным мобильность, но физическая инфраструктура отстает от них», - сказал Дженнингс. «Нас постоянно окружают стимулы, но нам все еще нужны спокойные, тихие и удобные места».

Действительно, хотя Jabbrrbox обладает множеством технических удобств, дуэт отметил, что его также можно использовать для медитации или других успокаивающих действий перед поездкой.

Их конечная цель - управлять сетью Jabbrrboxes в аэропортах, гостиницах и коммерческих зданиях.

«Мы видим внутреннюю и глобальную экосистему резервируемого пространства по запросу в среде с высокой пешеходной нагрузкой, - сказал Дженнингс.

комментариев

Добавить комментарий