Объявление Facebook о квартальных доходах было в основном оживленной победой

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Давай, спроси меня о #teens». (Фото Макса Морса / Getty Images)

На сегодняшнем дневном ежеквартальном сообщении о доходах генеральный директор Facebook Марк Цукерберг звучал так же радостно, как мы когда-либо слышали. Мы не можем полностью исключить возможность того, что это произошло из-за того, что в Facebook заметили лису, но данные компании за второй квартал также дали ему много поводов для похудения. Для начала: выручка выросла на 53 процента в годовом исчислении, достигнув 1,81 миллиарда долларов, а мобильная реклама теперь составляет 41 процент от общего дохода от рекламы.

«В этом квартале мы добились действительно хороших результатов, - сказал он, - особенно на мобильных устройствах », чему он« очень доволен ».

Ежедневно этой службой пользуются почти 700 миллионов человек во всем мире, - продолжил он. К тому же, как настаивал торжествующий основатель, они держатся за те глаза, которые у них уже есть. Зук отрицал, что распространение новых приложений снижает популярность Facebook, предполагая, что это было наивным предположением, и их доля времени, проведенного в США, стабильна или увеличивается.

Затем есть #teens. Можно было бы подумать, что американская молодежь, подобная локусу, съев все до последней капли крутизны Facebook, будет толпой продвигаться к следующей большой вещи. Нет, говорит Зук. «По нашим данным, это неправда».

Конечно, признал он, молодые люди часто лгут о своем возрасте в Интернете. Catfished! Тем не менее, Зак считает, что они «полностью проникли в подростковый возраст». (Фу.) Что еще более важно, «подростки также очень активно используют Facebook». Это без Instagram; объедините эти два аспекта, и «мы считаем, что наша вовлеченность и доля затрачиваемого времени, вероятно, растут во всем мире».

Да, а что касается поиска по диаграммам и главной страницы? Это новые типы продуктов, и «на их разработку просто потребуется больше времени». Скорее менее убедительно.

При этом Зак уклонился от вызова, предположительно, чтобы победить пробежкой по университетскому городку, в то время как Шерил Сэндберг и затем финансовый директор Дэвид Эберсман прыгнули, чтобы рекламировать больше цифр. Например, они превзошли миллион активных рекламодателей.

Так что вставьте это в свою трубку и закурите, Snapchat. (Мы представляем себе такие вещи, о которых думает про себя Марк Цукерберг, а затем хихикает.)

комментариев

Добавить комментарий