Нью-Йоркский стартап с ограниченным тиражом называет Facebook «подонками» и обвиняет их в том, что они держат страницу в заложниках

  • 02-01-2021
  • комментариев

Mango (Фото: Practical eCommerce)

Стартап Limited Run (ранее Limited Pressing) из Лонг-Айленда выразил обеспокоенность по поводу ставок на рекламу в Facebook и обвинил компанию в том, что она запрашивает доход от рекламы в обмен на название страницы. обмен. Juicy!

Сегодня на своей странице в Facebook компания Limited Run опубликовала подробное обновление статуса, в котором объясняется, почему компания удаляет свою учетную запись в Facebook. Компания утверждает, что с нее взималась плата за клики по рекламной ставке, но она могла проверить только источник 20 процентов этих кликов. 80 процентов кликов были от пользователей с отключенным Javascript - редкая настройка для обычного пользователя.

После настройки регистратора страниц команда Limited Run сообщает, что они обнаружили реальный источник кликов, за которые они платили. :

80% кликов, которые мы платили, были получены от ботов. Правильно. Боты загружали страницы и увеличивали наши рекламные расходы. Поэтому мы попытались связаться с Facebook по этому поводу. К сожалению, они не ответили. Знаем ли мы, кому принадлежат боты? Нет. Мы обвиняем Facebook в использовании ботов для увеличения доходов от рекламы. Нет. Это странно? Да.

Мы попросили соучредителя Limited Run Ника Манго предоставить нам снимок экрана рекламной панели, чтобы подтвердить обвинения. «Мы не хотим раскрывать наш бюджет нашим конкурентам», - сказал он. «Я не могу дать вам скриншот. Могу вам сказать, что мы потратили месяц на исследования, и у нас нет времени на исследования напрасно ».

Однако это не самое худшее из утверждений Limited Run. Компания Limited Run также утверждает, что, когда она обратилась к Facebook с просьбой изменить название своей страницы с Limited Pressing на Limited Run после попытки ребрендинга, Facebook согласился сделать это, только если Limited Run дала собственное обещание:

Они сказали они позволят нам изменить наше имя. ОТЛИЧНО! Но только если мы согласимся тратить на рекламу 2000 долларов и более в месяц. Правильно. Facebook держал наше имя в заложниках… Вот почему нам нужно удалить эту страницу и уйти от Facebook. Они отморозки, а у нас просто не хватает терпения на отморозков.

Ура.

«Я считаю, что это самая вопиющая вещь», - сказал г-н Манго Betabeat по телефону . «Они не позволили бы нам сменить имя, не согласившись хотя бы на 2 000 долларов на рекламу в месяц. Мы не могли поверить в это. Мы несколько раз связались с ними по поводу смены названия, и они сказали: «Ну, может быть. Мы свяжемся с вами ». Потом нам позвонил кто-то из присутствующих и тут же предложил [рекламную сделку]».

Г-н Манго сказал, что не может назвать имя представителя Facebook, который предложил сделку. «Я думаю, нам нужно сначала поговорить с кем-нибудь из юридических лиц», - добавил он.

Что касается того, когда они удалят страницу? «Вероятно, в ближайшие две недели», - сказал г-н Манго. «Очевидно, что все сейчас на него ссылаются, поэтому мы немного беспокоимся об его удалении».

ОБНОВЛЕНИЕ:

Facebook предоставил Betabeat следующее заявление:

< p> В настоящее время мы расследуем их претензии. Что касается их проблемы с изменением названия страницы, похоже, есть какое-то недопонимание. Мы не берем плату за изменение имен с Pages. Наша команда сейчас занимается этим.

комментариев

Добавить комментарий