Мы попробовали Umi Kitchen - новую компанию, которая безупречно готовит домашние блюда

  • 06-11-2020
  • комментариев

Особый мясной рулет. Фото: наблюдатель / мудрец Лаззаро

Еда на вынос вкусная, но это совсем не то же самое, что домашняя еда. Итак, для тех, кто хочет приготовить дома, но у вас нет времени на это самостоятельно, новая компания создала способ заменить доставку из близлежащих ресторанов доставкой от ближайших домашних поваров.

Umi Kitchen, новый продуктовый стартап, официально запущенный вчера на Манхэттене, объединяет клиентов с исключительными местными поварами, которые готовят и продают небольшие партии своих фирменных блюд. В то время как разнообразие блюд, доступных в приложении, велико, основное внимание уделяется еде, которую вы не можете найти в других местах, например, блюдам, которые обычно не входят в меню на вынос (мясной рулет, запеканка и т. Д.), И семейным рецептам из кухни, подлинно доступные не во всех кварталах, передавались из поколения в поколение.

Соучредитель и генеральный директор Халил Тавил решил основать Umi Kitchen после того, как у него возникла серьезная тяга к домашней еде и он обнаружил целую группу домашних поваров, готовых приготовить ее для него.

«Уми» - это арабское слово, означающее «моя мать», и наше предприятие вдохновлено моей матерью, которая использовала вакуумную печать и присылала мне свою домашнюю ливанскую кухню в отдаленные районы, пока я служил в армии США », - сказал он Observer. «Идея Umi Kitchen была воплощена в жизнь, когда я учился в Йельской школе права. Слишком занят, чтобы готовить для себя, но жаждущий домашней еды, я разместил объявление на Craigslist, в котором спрашивал, готов ли кто-нибудь в Нью-Хейвене приготовить мне домашнюю еду. В течение 48 часов я получил 17 ответов ».

В приложении Umi Kitchen вы можете просматривать блюда, доступные на каждый день, размещать заказ и выбирать предпочтительное часовое окно доставки. Есть несколько ограничений: Umi Kitchen не пользуется спросом (заказ нужно сделать за несколько часов), и в настоящее время она доступна только на ужин. Кроме того, блюда можно распродать.

Заказ на Umi Kitchen. Фотография: `` Umi Kitchen ''

Мы попробовали Umi Kitchen в прошлое воскресенье, и в целом нам понравилось. В течение дня на выбор было шесть приемов пищи, что неплохо, учитывая, что приложение еще даже не было официально запущено. Мы выбрали «Особый мясной рулет» с кухни Амэ, который шел с мясным рулетом Waldorf, завернутым в бекон, зимними тыквами, салатом из капусты и авокадо, а также кусочком бананового хлеба с шоколадной крошкой. Список включал чрезвычайно подробное описание каждого компонента еды, список ингредиентов, инструкции по разогреву и биографию Амэ, в которой она писала о себе и своей истории с едой. Еда была доставлена красиво и вовремя, точно в начале моего окна доставки. Я был приятно удивлен рукописной запиской от самой Амэ, в которой она написала мне о том, как она стала ценить мясной рулет, повторила инструкции по нагреванию и сказала, что она собрала капусту ранее в тот же день. И что самое главное, еда была очень вкусной.

Когда мы спросили Тавила, что отличает Umi Kitchen от бесчисленного множества продуктовых стартапов, он сказал: «Опыт Umi не имеет себе равных в плане персонализации».

Мы должны согласиться. Единственная неудача заключается в том, что за персонализацию приходится платить. Специальное предложение Meatloaf Special стоило 16 долларов, а доставка - 3,99 доллара, в результате чего общая стоимость одной порции еды составила 20 долларов. Все блюда в приложении пока стоят 12, 14 или 16 долларов.

комментариев

Добавить комментарий