Любой Шиллинг для Google и / или Oracle, возможно, захочет «признаться в этом»

  • 29-06-2020
  • комментариев

Судья Алсуп. (Фото: Википедия)

Эти патентные дела действительно начинают привлекать внимание выдающихся американских судебных деятелей. Еще в июне судья Ричард Познер отклонил королевскую битву между Apple и Motorola, заявив, что ни одна из сторон не может «установить право на судебную защиту».

Теперь PaidContent сообщает, что Уильям Алсуп, который застрял на заключительных этапах судебного процесса Oracle дело против Google, устанавливает закон о раскрытии информации. В частности, он хочет, чтобы две компании предоставили полные списки всех блоггеров и / или журналистов, которых они могут иметь на заработной плате. Shady!

В приказе говорится:

Суд обеспокоен тем, что стороны и / или адвокаты в данном документе могли нанять или оплатить печатных или интернет-авторов, журналистов, комментаторов или блоггеров, которые имеют и / или может публиковать комментарии по проблемам в этом деле.

И нет, не имеет значения, что дело близко к завершению:

Хотя разбирательства по этому вопросу почти более того, они еще не полностью закончены, и, в любом случае, раскрытие информации, требуемое этим приказом, будет полезно при апелляции или при любом повторном заключении, чтобы прояснить, являются ли трактаты, статьи, комментарии или аналитические материалы по вопросам, поставленным в деле возможно, повлияли на финансовые отношения со сторонами или адвокатом.

Обе стороны и их адвокаты должны подать «заявление, четко определяющее всех авторов, журналистов, комментаторов или блоггеров, которые сообщали или комментировали любые проблемы в это дело и кто получил деньги »за это.

Крайний срок - 17 августа в полдень, и вам лучше поверить Будет интересно почитать.

комментариев

Добавить комментарий