Качество должно быть раньше роста, когда у работников по требованию есть ключ

  • 13-11-2020
  • комментариев

Панель по вопросам роста на конференции по запросу 2015 года в Нью-Йорке. Уманг Дуа (Хэнди) говорит второй слева, а Дэн Теран (Управляется Q) крайним справа. (Фото: Брэди Дейл для Observer)

Любой, кто нанимает сотрудника или команду с мобильным приложением для посещения дома или офиса, должен верить, что компания, которая их отправляет, позаботилась о том, чтобы они явились и хорошо работали.

В ходе панельной дискуссии во вторник, посвященной растущим стартапам, руководители экономики по требованию заявили, что при стремлении к росту важно ставить качество на первое место. В этом есть смысл: весь сектор основан на соединении потребителей и компаний с огромным пулом фрилансеров, предоставляющих - чаще всего - личные услуги. Если прием на работу должен осуществляться через посредника, клиенты должны верить, что третья сторона, устанавливающая соединение, знает, с кем оно соединяется.

«В любом бизнесе существует противоречие между ростом и качеством», - сказал Дэн Теран, генеральный директор Managed By Q. Его компания управляет офисами для предприятий, особенно в сфере уборки. Он пояснил, что качество во многом определяется его способностью удерживать людей, выполняющих работу. «Мы всегда ставим удержание перед ростом», - сказал он.

Когда Managed By Q прибыл в Сан-Франциско, продажи пошли слишком легко. Компания подошла к этапу, когда она знала, что нужно на месте, чтобы удержать своих рабочих, поэтому он сказал, что они заморозили новых клиентов, пока она не сможет поставить эти части на свои места.

Уманг Дуа - главный операционный директор Handy, которая выполняет во многом ту же работу, но с упором на дом. Г-н Дуа сказал: «Для нас это начинается с доверия». Он объяснил, что именно поэтому он проводит тщательную проверку данных своих сотрудников; Тем не менее, он сделал еще один вывод: чем больше рабочих мест имеют доступ к рабочим местам, тем выше вероятность, что они будут удовлетворены.

Удовлетворенность сотрудников Handy увеличивается в больших масштабах, поэтому сотрудники компании более довольны своим крупнейшим рынком, Нью-Йорком, чем Тампе. В более широком смысле, это улучшает удержание, что повышает качество.

И г-н Дуа, и г-н Теран говорили об идее юнит-экономики. Другими словами, сколько денег компания зарабатывает на каждой проданной единице (в данном случае, на час уборки, например).

Для Managed By Q это стало более детальным пониманием размера возможностей, предоставляемых данным городом. «Нам потребовалось время, чтобы развить эту мышцу», - сказал г-н Теран. Это означает, что когда-то это могло быть мотивировано количеством городов, которых он достиг. Сегодня стартап действительно мотивирован количеством коммерческих зданий, которые он может достичь, и количеством известных ему компаний, проживающих в тех зданиях, которые соответствуют его профилю продаж.

«Теперь, когда мы смотрим на новые рынки, - объяснил г-н Теран, - мы могли бы сказать, что, скажем, Джерси-Сити - более сильный рынок, чем какой-нибудь высококлассный американский город, исходя из зданий и видов деятельности. ”

По данным Crunchbase, Handy собрал 45 миллионов долларов в раунде Series B, который длился с лета 2014 года по следующую весну. Согласно Crunchbase, Managed By Q завершил раунд серии A стоимостью 15 миллионов долларов в июне.

Комментарии были сделаны во время конференции по запросу в Мидтауне во вторник, в AMC Empire 25. Managed By Q - одна из многих присутствующих там компаний (таких как Checkr и ZenDrive), которые насчитывают в своем пуле клиентов много крупных компаний по запросу (компаний как Lyft, TaskRabbit и AirBnB).

Другими словами, многие компании могли бы точно описать себя, сказав: «Это как Uber для Uber».

комментариев

Добавить комментарий