GroupMe тратит часть своих миллионов на таланты

  • 11-01-2021
  • комментариев

У GroupMe все слишком просто. Стартап объявляет о втором раунде набора первоклассных сотрудников в 2011 году, и это только февраль. В то время как другие технологические компании намекают на Quora и оставляют свои «Мы нанимаем!» страниц в течение нескольких месяцев, GroupMe вытащил дизайнера Кевина Дэвида Кроу из CollegeHumor и пригласил бывшего инженера Gilt Groupe и веб-мастера Vampire Weekend Криса Коннолли.

GroupMe также пригласил Джеффа Хакетта, создателя карт автобусов и метро Нью-Йорка app в качестве ведущего разработчика Android и Тара Каннингем, которая в последнее время работала в MetLife, в качестве офис-менеджера.

Пять недель назад GroupMe объявила, что привлекла разработчика iPhone Hot Potato, инженера из Pivotal Labs, и еще один Стив.

В GroupMe работает до 13 сотрудников, и они жаждут большего, предполагая, что ей, возможно, придется переехать из офиса в Сохо, который она делит с менее буйным потомком Facebook, Джумо.

Как GroupMe собирает столько звезд? Этому способствует давний ажиотаж вокруг стартапа (да, эти венчурные капиталисты знают, что они не инвестируют в Groupon), личных сетей соучредителей Джареда Хечта и Стива Марточчи, а также веселого офиса компании. И, конечно, миллионы.

Раскрытие информации.

комментариев

Добавить комментарий