Forbes называет Стэнфорд «машиной миллиардера»

  • 15-07-2020
  • комментариев

Высокая оценка.

Сегодня онлайн-дебют журнала Forbes «Лучшие колледжи». Только им следовало назвать это проблемой «Top College», потому что - хотя рейтинги еще не опубликованы в Интернете - из этого яркого профиля основателя Instagram Кевина Систрома ясно видно, что Стэнфорд выходит вперед. Приносим свои извинения Корнеллу, Техниону, Колумбии, Нью-Йоркскому университету, Массачусетскому технологическому институту, Гарварду…

Мистер Долг Систрома перед его альма-матер не является секретом, и профиль Кена Аулетты из Нью-Йорка действительно является нулевым пациентом в этой эпидемии Стэнфордской лихорадки, но Forbes выводит его на новый уровень, посвятив немалую долю коронованию торговой школы Пало-Альто. как король академического холма в техническом отношении. Эта функция полна таких строк:

«Эти неожиданные удачи, какими бы случайными они ни казались со стороны, почти никогда не случаются. В случае с Систромом его удача связана непосредственно со Стэнфордом ».

И вот:

« Именно в кампусе Пало-Альто Систром впервые увидел мир технологий. и венчурный капитал, его первая стажировка в стартапе и первая работа в Google ».

И вот:

« Дивиденды Систрома в Стэнфордском университете сохранялись еще долго после окончания учебы ».

< p> О, а вот еще видео на эту тему под названием «Как Стэнфорд сделал Кевина Систрома из Instagram звездой Кремниевой долины»:

[youtube http://www.youtube.com/watch?v= pUgJZOGHP_Y% 5D

Нам нравится представлять, что Майкл Блумберг в эту самую минуту вызывает университетских чиновников со всего Восточного побережья на сверхсекретный саммит на заброшенной станции метро City Hall, как команда академические супер друзья.

На самом деле, может быть, это будет выглядеть примерно так:

Блумберг: «Я думал, мы согласились, что этого нельзя допустить», - его ледяной взгляд подметает комнату. (Маловероятно, что рядом с ним стоят Дэвид Карп и Деннис Кроули, многозначительно щелкая костяшками пальцев.) Президент Нью-Йоркского университета Джон Секстон первым отвернулся; Директор инновационного института Корнелл-Технион Крейг Гоцман смотрит на него сверху вниз. Примечательно, что здесь отсутствует президент Гарвардского университета Дрю Фауст.

По крайней мере, мы так думаем.

комментариев

Добавить комментарий